спасибо!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle
спасибо!

какое шикарное фото!
такой интеллигентный образ, Вам Филигрань подходит просто замечательно

Оксана
спасибо!

красивые фото! Незнакомка идет Вам изумительно

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Zhara, Сельби - это правильно. В.птица на черном фоне? А такой Волшебный узор не пойдет? Они ближе друг к другу, чем любая из них - к Сельби. Я, честно говоря, с расстояния в 5 метров раз перепутала Волшебный узор с бордовой каймой с бордовогрунтовой же Восточной птицей. Правда у меня -1.5.Zhara писал(а):Поставила себе в план Сельби.. с В.птицей пока повременю, хочу обе и еще несуществующую на черном поле (ее особенно).. если куплю одну, то придется сразу и вторую.. а без третьей черной (которую я себе придумала) меня просто разорвет от "несовершенства комплекта"
Натик, я не по злобности. Много всего надо делать, а хочется - еще больше. А подробности будут, вот прямо сегодня и начну. Правда, тоже придется выкладывать постепенно - по мере редактирования. Отфотографировала-то сразу, едва шаль появилась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):Ах, argon, argon, ну истомили, на форум в Примерочную только и заходила, чтоюы посмотреть, как там argon раскололась или нет еще. Шаль просто потрясающая, затягивает в себя, это видно даже на фото, или я просто большой любитель орнаментальных старинных шалей, но она меня поразила. Покажите подробнее? И огромное Вам спасибо, что поделились. Кстати, и фотографии отличные.
Eva, заходите почаще в ветку Помогите опознатьEva писал(а):Вот чего хотелось в последнее время - редкости какой-нибудь. Уже весь ассортимент наизусть знаем, уже на прохожих сходу узоры узнаем. Приедается такое мало-помалу.
Алекса, да, затрагивался этот вопрос (кажется, в теме о народном костюме): тайны орнамента. Но - вот честно скажу - я тут почему-то не хочу знать. Чувствовать хочу.Алекса писал(а): на ней какой-то настоящий восточный орнамент,ну вот прямо из глубины Востока... сказочный узор, мотив, который является загадкой, не познан нами, и никогда не будет познан…
фуллерен, это точно! Но я бы и от восстановленной такой не отказалась: чтобы не только восхищаться, но и носить запросто.фуллерен писал(а):argonкакая шаль - мечта!!!
- "вот же песня..."Оксана писал(а): мне в последнее время вообще все кроме ПП платков пресным кажется. Вот такой прям ПП патриотизм развился![]()
Раньше я не задумывалась над цветочно-орнаментальным рисунком или просто орнаментальным.argon писал(а):Про старинную шаль.
boulangerie, подробные фотографии расскажут лучше слов. Чем больше в эти орнаменты дивные погружаешься, тем интереснее они кажутся. Сельби и Восточная птица: язык один, а написано совершенно разное...
Согласна! Обычно такие раритеты мы можем разглядывать только через стекло в музее, а тут!filamentoza писал(а):argon, фантастически красивая шаль! Спасибо за рассказ. Вместе со всеми страждущими жду подробностей!