Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Московские магазины
ALLA OK, по поводу всех имеющихся коллекционных сложно сказать, я не интересовалась ни -5, ни -15, ни-16 ЛВП. Видела только несколько -14-х, в то время, когда очередной покупатель выбирал для себя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Курский вокзал
Снежинки и цветы (4 кол.); Испанское вино 19,6 - 146*146 с шелк. бахромой
Стандартный сорт: Медальоны чер., крас., син.; Цветущий сад 3; Лето в Павлове 5,15,16; Славянка 11
Снежинки и цветы (4 кол.); Испанское вино 19,6 - 146*146 с шелк. бахромой
Стандартный сорт: Медальоны чер., крас., син.; Цветущий сад 3; Лето в Павлове 5,15,16; Славянка 11
В Камергерском есть в наличии Подкова белая без бахромы,Лето в Павлове 15,16,5 в стандартном сорте,Счастливица 15 по 3200,Ситцевый край 1208-13,3,Секрет успеха 1635-1,2 Царевна синяя 2шт,коричневая 2шт,Медальоны 15- 1шт.
А на Таганке новый магазин.
ул.Марсистская д.1, корп.1.
ТЦ"Гастроном Таганский", 1 этаж, пом.№1
Телефон:+7(915)117-69-10

ул.Марсистская д.1, корп.1.
ТЦ"Гастроном Таганский", 1 этаж, пом.№1
Телефон:+7(915)117-69-10
Всем доброго дня! Девушки , а Майи 20 в Москве уже не найти? 

- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Platki70 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-
- Эксперт по платкам
Видела вчера вживую "Лето в Павлове" 16. Понравился колорит. А так же и "Лето в Павлове" 14. К нему я спокойна... Синий и холодный - не совсем мой колорит.
Фото есть - если надо.
Красный "Испанское вино" тоже есть фото.
Фото есть - если надо.
Красный "Испанское вино" тоже есть фото.
Девушки, подскажите плиз - а Василиса 18 еще встречается в Москве (хочу посмотреть и прикупить, по фото не могу определиться, колебаюсь). Спасибо 
(если можно в ЛС, а то я по приезду уже и не вспомню, на какой странице искать, спасибо).

(если можно в ЛС, а то я по приезду уже и не вспомню, на какой странице искать, спасибо).
девушки доброго дня! подскажите пожалуйста, Испанское вино 19 и 7 где то остались в магазинах? заранее благодарю

В пятницу вечером оба этих Вина видела на Курской. Думаю, можно туда позвонить и уточнить.
Эльмира, в субботу Испанское вино 7 и 19 было в магазине у м.Марьино. 

-
- Эксперт по платкам
И в Ветошном я в пятницу видела.
Скидка на некоторые шелковые платочки 65*65 с 780 до 600 рублей. Это Танец бабочки,Волшебный сон, Амазония, 10074-13(перцы), 10162-5(слоники), 10145-15, 10181-15. На Курском есть в наличии.