А бахрома то какая кривущщщая. Такая бахрома сейчас почти на всех шалях. или мне только везет с этим?mnadejda писал(а):У меня Медальоны тоже с дефектом,маленькой дырочкой в месте крепления бахромы,видимо от усилия того,кто вязал.Отправлять не стала,т.к. их в тот момент не было на сайте.Сейчас бы отправила,но время ушло,дырочка заштопана.
Вопросы о качестве изделий
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Вопросы о качестве изделий
Елена Х. ,это вы опытным,вернее профессиональным глазом,а я кривизны не заметила,только крупноватой показалась)))
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да ну, не может быть. Клеточки то все ровные должны быть, а на нынешней бахроме, четырехугольники какой только формы не присутствуют, вместо клеточек и ромбиков.mnadejda писал(а):Елена Х. ,это вы опытным,вернее профессиональным глазом,а я кривизны не заметила,только крупноватой показалась)))
Елена Х, у меня такая же:) и узлы такие же, заглаженные только.
Хотелось бы надеяться,что проверяют,но... В январе в магазине в Павловом Посаде купила коллекционные Лета в Павлове 14 и 16 в первом сорте , и оба с дырами-порезами на кайме,девочки про такие уже писали.По-видимому,брак изначально на ткани был.Т.к. уезжала домой через 2 дня, возможности подождать появления качественной продукции или переоценки брака не было (да ещё дорога от Москвы до ПП - время и деньги). Шальки нежно люблю, но осадок остался...platki писал(а):Разумеется, нужно возвращать. Иначе получается, что все в порядке. Особенно интересно, как с дырками мог уйти коллекционный платок (их точно сейчас дополнительно проверяют).

-
- Эксперт по платкам
А порезы сразу нельзя увидеть? (Прочитала в соседней теме ответ)
Я свои шали рассматривала напросвет - ничего не углядела.
Как-то сильно косячные эти новые перевыпущенные платки. Вроде и ткань приятная и платки красивые, а то дырка, то затяжка, то непрокрас. Обидно как-то
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да это точно. 6 новых шалей через меня прошли. И в каждой, абсолютно кое какие мелкие косяки есть. Мелкие узелки, брызги, точки и пр. Ни одной идеальной не было. Это все 1 сорт, из инет магазина. Ну а про бахрому уже говорилось.Чижа писал(а):Как-то сильно косячные эти новые перевыпущенные платки. Вроде и ткань приятная и платки красивые, а то дырка, то затяжка, то непрокрас. Обидно как-то
Люба,я увидела только потому,что на одной из шалек в магазине этот порез уже был разлохмачен.Я выбирала мочно такая же оказалась и на второй,только аккуратненькая. А на 16-ой они в магазине даже стикерами отмечены были,выбора только не былоboulangerie писал(а):А порезы сразу нельзя увидеть? (Прочитала в соседней теме ответ)
Ирина Просветик! Я как раз была в магазине в Посаде тогда, когда только привезли их, ЛвП 16, целая пачка была, штук 15-20 . Вся пачка была бракованной. С порезами и непрокрасами- затяжками. Мы с продавцом пересмотрели ВСЮ пачку платков. Ни одного ! целого не нашли. Это при мне клеили белые бумажки на дырки. Причем продавцы сказали, что , может Вы на сайте напишите , а то Отк нас не слышит! О как!
При этом, ПЕРВЫй сорт!!! За полную стоимость! А кое - какие в третьем сорте брала шали- практически идеальные, если бы не синие штампики с изнанки
И на шикарной ткани! Но за 2640 с бахромой можно и штампик перетерпеть

При этом, ПЕРВЫй сорт!!! За полную стоимость! А кое - какие в третьем сорте брала шали- практически идеальные, если бы не синие штампики с изнанки

-
- Эксперт по платкам
Все таки нарваться на брак в интернет-магазине вероятности меньше. У меня все заказанные шали идеального качества. Надеюсь, что так и будет.
Я тоже так считала пока не получила Подкову красную с браком.
- Грань
- Опытный платочник
boulangerie, это Вы их просто не достаточно пристально рассмотрели!

- Грань
- Опытный платочник
Marusya, а что за брак? Когда заказали?
-
- Эксперт по платкам
Смотрела и не один раз. Так как некоторые шали я передаю другим владелицам и обязана проверить качество - все ли нормально. Ради интереса посмотрю и третий раз. Может быть дыру найду или морские узлы на клетках бахромы.