День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
ElenaBerlin добро пожаловать на форум. Выходите из темноты почаще! Вам очень платочки к лицу, особенно ярко звучит "Испанский".
А "Мгновение" как-то умиротворенно на Вас смотрится. Тоже очень достойно!

viktorinka, приятно видеть Вашу радость от встречи с новой шалькой, поздравляю
Nataly, очень рада за Вас и тоже очень буду ждать показа
Traviata , у меня вот тоже так бывает долго не ношу шаль, а потом как прилипнет и не отстает
Ваша Счастливица красиво с мехом сочетается

Nataly, очень рада за Вас и тоже очень буду ждать показа

Traviata , у меня вот тоже так бывает долго не ношу шаль, а потом как прилипнет и не отстает

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Nataly, viktorinka поздравляю с новыми шалями. Радасть ведь приносят и новинки и ушедшие шали. Это же так хорошо, когда есть чему радоватся. 

-
- Эксперт по платкам
Поздравляю! Это такая радость!
... ждать, получить извещение, бежать на почту, нетерпеливо разрывать этот густо завёрнутый шуршащей бумагой свёрток, внутри которого ожидаемая шаль!
И как приятно, что в пути ещё одна шаль... Надеюсь заказать ещё минимум шесть из списка коллекционных. Очень нравится ткань!
Спасибо дорогой мануфактуре!
А Близняшки-Подковы сегодня будут замечены на прогулке по заснеженному Кремлю...
это самое почетное место для фотосессии павловопосадских платков! Никакие поля в подметки не годятся... 

И как приятно, что в пути ещё одна шаль... Надеюсь заказать ещё минимум шесть из списка коллекционных. Очень нравится ткань!
Спасибо дорогой мануфактуре!

А Близняшки-Подковы сегодня будут замечены на прогулке по заснеженному Кремлю...

boulangerie, очень интересно посмотреть.
Слоями?:))
Очень мне эти две шалечки нравятся, особенно рядом!
Слоями?:))
Очень мне эти две шалечки нравятся, особенно рядом!
Последний раз редактировалось Роща 22 янв 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Надеюсь, через металлоискатель я их пронесу 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Те́йде — вулкан на острове Тенерифе, самая высокая точка Испании. Высота — 3718 м, относительная высота над дном Атлантического океана — 7500 м, является высочайшей вершиной в этом океане. Остров Тенерифе является третьим по объёму вулканическим островом в мире.
На такой высоте, сами понимаете, не жарко, температура была примерно 0 градусов и сильнейший , пронизывающий ветер...очень меня там выручил палантин Царский!

эти фотографии сделаны по дороге на вулкан, у подножия...

это мы с сыном обедаем в кафе на фоне вулкана, уже после восхождения..
на высоте 3718 м всё выглядело иначе..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На такой высоте, сами понимаете, не жарко, температура была примерно 0 градусов и сильнейший , пронизывающий ветер...очень меня там выручил палантин Царский!

эти фотографии сделаны по дороге на вулкан, у подножия...

это мы с сыном обедаем в кафе на фоне вулкана, уже после восхождения..
на высоте 3718 м всё выглядело иначе..

viktorinka, замечательное Лето, и Вы выглядите в нем такой довольной, а это главное, чтобы шальная радость была налицо
А у нас сегодня сказочная солнечная погода, прогулялись!

Долина цветов 6

А у нас сегодня сказочная солнечная погода, прогулялись!

Долина цветов 6
- shostova.t
- Эксперт по платкам
zolushka ух, путешественники! Сын очень на Вас, Таня, похож! И, конечно, фото после восхождения гораздо спокойнее и менее рисковое! И палантинчик пригодился! Хорош на горчичном-желтом фоне кофточки.
Дусятко, замечательно носите платок! все в тему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, замечательно носите платок! все в тему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zolushka Замечательно Вам в Царском, какой легкий, воздушный узор! Первое впечатление - шелковый шарф! Не солирует, а чудесно обрамляет Вашу привлекательность! Приятно посмотреть, как вы с сыном ( очень симпатичный!) отдыхаете!
Дусятко Оля, весело и стильно в этом ярком платочке, солнце блещет, снег сверкает, Вы уже в темных очках..! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дусятко Оля, весело и стильно в этом ярком платочке, солнце блещет, снег сверкает, Вы уже в темных очках..! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дусятко,здорово!Очень нравятся мне,эти восточно-орнаментальные просновки,именно без бахромы!
Платочек,редкий гость.Спасибо за возможность полюбоваться!
Zolushka,пейзажи прямо Царские
Палантин замечательно вписался и в пейзаж и ,в образ! 
Платочек,редкий гость.Спасибо за возможность полюбоваться!

Zolushka,пейзажи прямо Царские

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Спасибо, дорогие, что разделили со мной радость!!!
zareslava, ALLA OK., Nefertum , Traviata Ира, как хорошо Счастливица рыженькой прикинулась)), ANNI(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., МатильдаК Катя, он такой нежный, этот колорит, и мне кажется, что не капризен в использовании))), tajga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника , Avesol, boulangerie,Дусятко
Дусятко какая позитивная фоточка, улыбнулась вместе с Вами!
zolushka красота!
zareslava, ALLA OK., Nefertum , Traviata Ира, как хорошо Счастливица рыженькой прикинулась)), ANNI(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., МатильдаК Катя, он такой нежный, этот колорит, и мне кажется, что не капризен в использовании))), tajga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника , Avesol, boulangerie,Дусятко

Дусятко какая позитивная фоточка, улыбнулась вместе с Вами!
zolushka красота!

ALLA OK.
Спасибо! Такое щедрое сегодня солнце было, пришлось обычные очки заменить на солнцезащитные
oksi, благодарю!
Как хорошо, что я прознала про просновки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень довольная я! Тоже доставайте БШ, он соскучился по Вам!
viktorinka, улыбаюсь в ответ, спасибо!

oksi, благодарю!

viktorinka, улыбаюсь в ответ, спасибо!

- бусинка
- Любитель платков
Ну вот...все люди ,как люди...по солнышку гуляют..)))) Ну а я,когда смогла)))) И захотелось мне почему то,а Весеннего ,блин цветения))))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...