Да что бы этого малыша БС415 взять да сделать 148*148 да с таким же колором, да с бахромой шелковой, это было бы что то невероятное. Купила бы 100%.........
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Re: Наша виртуальная коллекция
Думала я тут думала........
Да что бы этого малыша БС415 взять да сделать 148*148 да с таким же колором, да с бахромой шелковой, это было бы что то невероятное. Купила бы 100%.........
У нас из представленного виртуального богатства только ВИНОГРАД с серыми листиками:tajga писал(а): Я в восторге от белопольных, как лебедушки смотрятся-неописуемая нежность. Ваши?
Сылка на тему "Выбираем образ"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
eleka очень мудрое решение..........eleka писал(а):У нас из представленного виртуального богатства только ВИНОГРАД с серыми листиками:tajga писал(а): Я в восторге от белопольных, как лебедушки смотрятся-неописуемая нежность. Ваши?
Сылка на тему "Выбираем образ"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
eleka, я видела на Наcтеньке Вашей "Виноград," где она на сцене в спектакле играет. Ей хорошо в нем, белопольная шаль и юная девушка-прекрасное сочетание.
Очень нежная и одновременно стильная шаль. Думала,что и остальные Ваши, уже собралась завидовать. 
Анисья
, рисунок БС 285 совсем другой
_
_
А про производителя показанного платочка вам откуда известно?
И размер 150х150?
Платок с осыпкой. Уверены, что это шаль? Я вижу на фотографии небольшой платочек...
А про производителя показанного платочка вам откуда известно?
И размер 150х150?
Платок с осыпкой. Уверены, что это шаль? Я вижу на фотографии небольшой платочек...
Который "Чарджоу" вообще не ППМ. Осыпка на шали
Анисья,здесь выкладывают ППМ. На форуме еще есть раздел-Другие платки и шали.
Вам туда.
Анисья,здесь выкладывают ППМ. На форуме еще есть раздел-Другие платки и шали.
Вам туда.
Помогите узнать платочек, пожалуйста
:

Это "Сударыня" Елены Жуковойlenok писал(а):Помогите узнать платочек, пожалуйста:
http://board.oktyab.ru/upload/normal/pa ... 13034.jpeg
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95327#p95327