День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ElenaBerlin, как Вам идут платки, очень нежные и женственные образы получаются! С красивым дебютом! 

ElenaBerlin
Всё, всё именно так, как надо. Рада пополнению в рядах шалеподруг. Платочек на голове - просто загляденье
, женственный, мягкий образ.

zolushka, очень подходит эта серебристая шаль к заснеженному пейзажу.
Чудесная открытка получилась!
Чудесная открытка получилась!
zolushka,Всем шалеподругам от меня открытка с пожеланием СЧАСТЬЯ!!
zolushka,Татьяна, спасибо за красивую открытку! Вам очень к лицу Лето 15, необыкновенно нежная и именно зимняя шаль!После Вашего показа, я думаю, многие наши шалелюбушки посмотрят по-новому на эту тоненькую шаль, которую прочили носить только в теплое время года. Вы - просто красавица!
zolushka,Татьяна, спасибо за красивую открытку! Вам очень к лицу Лето 15, необыкновенно нежная и именно зимняя шаль!После Вашего показа, я думаю, многие наши шалелюбушки посмотрят по-новому на эту тоненькую шаль, которую прочили носить только в теплое время года. Вы - просто красавица!
ElenaBerlin, у Вас очень привлекательное, милое лицо! Платочки на голове смотрятся очень гармонично и красиво. Вам не то, что можно, а НУЖНО носить их на голове, на плечах, как угодно. И все будут с восхищением любоваться Вами!
zolushka, какая красивая открытка получилась! Вам прекрасно в Лете в Павлове-15. Очень освежает, нежно, женственно!
Мишечка, прекрасно смотрятся апельсиновые Розы в таких пасмурных погодах! Как будто солнышко выглянуло!
По теме: я вчера была на концерте симфонического оркестра в Майе-15 и лиловом платье. Благодаря прекрасной шали, слушала Моцарта и Вивальди с особым удовольствием.
Так что, Майя - не только с джинсами… Действительно, универсальная шаль! 

zolushka, какая красивая открытка получилась! Вам прекрасно в Лете в Павлове-15. Очень освежает, нежно, женственно!

Мишечка, прекрасно смотрятся апельсиновые Розы в таких пасмурных погодах! Как будто солнышко выглянуло!

По теме: я вчера была на концерте симфонического оркестра в Майе-15 и лиловом платье. Благодаря прекрасной шали, слушала Моцарта и Вивальди с особым удовольствием.

zolushka, спасибо за пожелания, это взаимно! Вам Лето в Павлове 15 идет просто потрясающе!
zareslava, вот бы хоть одним глазочком увидеть Вас на концерте
Под катом самофото под кодовым названием бородатый бабушко
Зато в фирменном магазине ППМ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, вот бы хоть одним глазочком увидеть Вас на концерте

Под катом самофото под кодовым названием бородатый бабушко

Зато в фирменном магазине ППМ!
Дусятко,
да ладно Вам, - "бабушко". Никакое не бабушко, а очень даже - девушко. Хорошо платочек лёг. Мне понравилось. Молитву надо брать. Она должна быть, обязательно, имхо, конечно. Но у меня аж дыхание перехватывает от её красоты. Одухотворённая она какая-то. Именно 20-я, для меня, во всяком случае.
Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. Вчера, вот как-то не запечатлелась. А вообще, хожу на концерты не так уж и редко. Обязуюсь сфоткаться и предстать…

Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. Вчера, вот как-то не запечатлелась. А вообще, хожу на концерты не так уж и редко. Обязуюсь сфоткаться и предстать…

zareslava, спасибо!
Молитва моя родная, позавчера получила, я в ней как раз пришла, и увидев зеркало, автоматически потянулась за телефоном, инстинкт не пропьешь...
Примерила несколько шалей, Майю зеленую, Сказку оливковую, синие Белые розы... Но ушла довольная с зеленым Морозко и крепдешиновыми птичками

Примерила несколько шалей, Майю зеленую, Сказку оливковую, синие Белые розы... Но ушла довольная с зеленым Морозко и крепдешиновыми птичками

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Marusya,Lar4ik,zareslava,Дусятко -

Дамы! Добрый день!
Отчет за день: сегодняшняя примерка Радоницы-7. По правилам меряла: не накрашена
Раз - обдумываю.
Два - вроде хорошо.
Три - определенно нравится!
p/s Посмотрела предыдущие фото: всё-таки наши девушки такие красивые! И в Берлине тоже!
Отчет за день: сегодняшняя примерка Радоницы-7. По правилам меряла: не накрашена

Раз - обдумываю.

Оля, а Радоница нежная какая оказалась. Тебе идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия писал(а):Оля, а Радоница нежная какая оказалась. Тебе идет. Ты в ней такая нежная, беззащитная, такая лапочка.

А если серьезно, то в Радонице такие нежные розовато-бежевые оттенки, я не ожидала, думала бордо по фото, а вот оно, бордо-то на мне вообще не видно

Шали-шали! Они так непредсказуемо раскрываются иногда.
Листва, Оля, да-да, вы всегда нежная и беззащитная.
А вообще, красивая шаль эта Радоница, и на вас хорошо.

А вообще, красивая шаль эта Радоница, и на вас хорошо.