О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Девочки, есть такая новинка - Воздушное настроение.
Кто нибудь знает что это за платок? шерсть или шёлк ? какой размер? Может фотки у кого есть?
Кто нибудь знает что это за платок? шерсть или шёлк ? какой размер? Может фотки у кого есть?
В Ларце висит, в 4-х колоритах.МатильдаК писал(а):...Воздушное настроение.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Это шерсть, 89*89 см. Муравьева Евгения. В каталоге Мануфактуры есть уже http://platki.ru/catalogue/8/28/-/7692/
Девочки, спасибо
Блин, опять размер маленький
лавандовый такой симпатичный ...

Блин, опять размер маленький

я с малышей приноровилась снимать бахрому и носить "галстучком" - пряжка для стандартного шелкового каре Hemes (китайские подделки ничем не уступают оригиналу, мы с подругой тщательно сравнивали - дорогие подделки даже весом не уступают!!) прекрасно держит "узелок", и зимой очень приятно и тепленько! Активнее всего эксплуатирую сложные нежные рисунки, Лесное чудо бордовое и синее больше всех в ходу! Потому что хорошо виден узорМатильдаК писал(а):Девочки, спасибо![]()
Блин, опять размер маленькийлавандовый такой симпатичный ...
- korovka
- Опытный платочник
Мишечка а фото где-то можно посмотреть?Мишечка писал(а):...я с малышей приноровилась снимать бахрому и носить "галстучком" - пряжка для стандартного шелкового каре Hemes (китайские подделки ничем не уступают оригиналу, мы с подругой тщательно сравнивали - дорогие подделки даже весом не уступают!!)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Мишечка, аналогично. Еще и 72 хорошо в галстук укладываются. Шалфей рулит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник
Елена Премудрая

Девочки, и я!
Я сняла жуткую шерстяную кривую бахрому с Озерного края и повязываю галстучком,а иногда и просто повязываю. Ткань прекрасно держит узел.

Елена Премудрая, здорово!
Наверное, очень хорошо с белой блузкой.

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Воздушное настроение", вид 2, 89x89 смМатильдаК писал(а):Девочки, есть такая новинка - Воздушное настроение.
Художник: Муравьева Евгения
Девы, галстук это очень симпатичная идея. Можно и как бусы его конечно уложить, но я не работаю, поэтому у меня больше свободный стиль одежды. И мне для тепла и обьема платки и шали больше нужны. Я их как снуд раскладываю или как шаль накидываю на плечи, мерзну всегда
да и блузки с воротничком не ношу- я в них на стюардессу сразу похожа, да и тощая сразу становлюсь
Нежный вечер черненький вот купила, по серьезному один раз только надела - как обезьяна с гранатой с ним бегала, в шею дует , спину не греет, скручивается в маленькую тряпочку
его можно только в паре носить, но пока не придумала с чем...
Лилия, очень красивая расцветка у малыша . Но мне хотя бы 125 размер ...

Нежный вечер черненький вот купила, по серьезному один раз только надела - как обезьяна с гранатой с ним бегала, в шею дует , спину не греет, скручивается в маленькую тряпочку

Лилия, очень красивая расцветка у малыша . Но мне хотя бы 125 размер ...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Уважаемая Фролова Наталья, скажите пожалуйста, стоил ли ожидать Лето в Павлове 20, на обычной уплотненной ткани. Очень нравится колорит, но не хочу на новой ткани.
Дамы, позволю себе поделиться фактом. В декабре были куплены 2 шали "Подкова"-5. Одна (1 сорт из интернет-магазина ППМ) совсем не отличается по ткани от других коллекционок (кроме Восточной птицы), а другая купленная на ЯМ в стандарте однозначно напечатана на "итальянке". Да-да. Сама в шоке.
Была ли у кого подобная история, что Подкова 5 2015 г.в. не "итальянка"?

Тактильные ощущения к делу не пришьёшь,нужна экспертиза.