О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Труня » 19 янв 2016, 20:17

selenka62, очень интересно, спасибо Вам за оперативность.
Но 17-ое Испанское вино, на мой взгляд, осталось непревзойдённым.
Новое Раздолье понравилось, однако, наверное, будет бледнить, как кремовые Розовые дали и кремовый Венский вальс.
Беленькие- как Несмеянки без фона. Милые, славные. Но белые...
В общем- креплюсь.
17-ую Царевну- жду. Без фанатизма.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 19 янв 2016, 20:26

ALLA OK. писал(а):Надия!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vintage
Новичок
Новичок

Сообщение Vintage » 19 янв 2016, 20:32

Поддержу Надия -16 колорит Лета в Павлове ооочень гармоничная шаль, примеряла 5,14,15,20, но 16 просто идеален

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 янв 2016, 20:58

Amora писал(а):
oksi писал(а):.Из синих коллекционных Медальоны и Царевна,намного выигрышнее смотрятся,на мне.
Oксана, а где вы в Царевне? Нашла только ваши фото Царевны, но не на вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот тут мельком)в конце странички.
viewtopic.php?f=62&t=3062&start=18150

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 19 янв 2016, 21:54

Листва, Ольга, нескромно, конечно, но посмотрите в этой теме стр. 54.
Там на Царевне-17 цвета переданы правильно. Фото сделано днём на улице.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 19 янв 2016, 22:13

ALLA OK. писал(а):Надия!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Возможно :@ реагируют, но я шали на голове ношу очень редко, эта шаль как то очень подошла для этого способа, а в сочетании с шубкой, особенно у нас, образ в целом да, привораживает.
Я в этом колорите вижу чистый, спокойный, красивый, ясный цвет, а вот 15 колорит подёрнут романтической туманной дымкой.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 янв 2016, 22:19

Надия писал(а):А я встану на защиту 16 колорита Лета в Павлове. Очень красивая, гармоничная шаль. Из всех Лет мне нравится больше всех. ИМХО, разумеется. Есть 15, 16, видела 20 (не понравился вообще в живую, а на фото я думала, что будет любовь. :) ) Комплиментарна к гардеробу, не портит цвет лица, не выпячивается на первый план, служит прекрасным дополнением к образу. Из всех виденных Лет мне кажется самой яркой из свеженапечатанных. И еще(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надюша,ты все-таки шатенка с голубыми глазами)И естественно все оттенки песочно-коричневого,болотно-коричневого,и синие-бирюзовые,отлично тебе!Ни сколько не сомневаюсь,что тебе 16,отлично ;)

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 19 янв 2016, 22:22

zinaida писал(а): Я в этом колорите вижу чистый, спокойный, красивый, ясный цвет, а вот 15 колорит подёрнут романтической туманной дымкой.
Полностью согласна. Еще мне 16 колорит кажется "вкусным", "съедобным". У меня нет ни одной коричневой шали, а в эту "шоколадку" я влюблена. ::
Оксана ^%

Lubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lubava » 19 янв 2016, 23:49

kowikkot писал(а):Эх, куплю Снежинку и буду носить на голове, зимой :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Selenka62 ^% ^% ^%
Ой, прямо один-в-один мысли совпадают...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2016, 08:30

Крыжовник писал(а):Листва, Ольга, нескромно, конечно, но посмотрите в этой теме стр. 54.
Там на Царевне-17 цвета переданы правильно. Фото сделано днём на улице.
Да, посмотрела. Ещё раз ;) Ведь видела эту красоту, но не помнила где, а ссылок в Архиве нет.
Красивая шаль, цвета на фото вроде все мои. Нравится. В идеале бы хотелось бы малость меньше вина и чуть больше шоколада с кофием и корицей, но это уже мои "тараканы".
Спасибо за помощь.^%

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 20 янв 2016, 09:28

Воздушное настроение-12, бирюзовое, появилось в Ларце http://samocv.ru/product/3728
На сайте еще нет его.

marinka_87
Новичок
Новичок

Сообщение marinka_87 » 20 янв 2016, 09:52

Видела Царевну 17, осталась в восторге, чудесная шаль, теплые корично-медовые тона, не взяла только потому что был стандарт с широкими полосами непрокраса, но общее впечатление- изящная поликорректная шаль, весьма уместная в городе. По поводу Лвп 20, вижу много отр.отзывов(((, заказала только что, теперь гадаю, подойдет или нет :? Волосы каштановые, глаза каре-зеленые, кожа светлая, болотца всякие очень люблю.

marinka_87
Новичок
Новичок

Сообщение marinka_87 » 20 янв 2016, 09:56

Кстати, тоже встану на защиту Лета в Павлове-16, очень гармоничная, сбалансированная шаль, я в восторге от нее. Чудесно подошла и моей подруге, жгучей брюнетке с карими глазами, смягчила образ и подсветила лицо мягким шоколадным отсветом.

Эльмира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эльмира » 20 янв 2016, 10:05

marinka_87 писал(а):Видела Царевну 17, осталась в восторге, чудесная шаль, теплые корично-медовые тона, не взяла только потому что был стандарт с широкими полосами непрокраса, но общее впечатление- изящная поликорректная шаль, весьма уместная в городе. По поводу Лвп 20, вижу много отр.отзывов(((, заказала только что, теперь гадаю, подойдет или нет :? Волосы каштановые, глаза каре-зеленые, кожа светлая, болотца всякие очень люблю.
думаю подойдет Вам чудесное Лето 20))) и я тоже шатенка с каре-зеленым цветом глаз, одно из самых удачных колоритов, муж так сказал) хотя имею все цвета ЛвП и все очень люблю :: но многое все таки зависит от своего личного восприятия шали.

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 20 янв 2016, 19:25

Получила сегодня Лето в Павлове 20. Купила на форуме эмоционально, поэтому пока ждала и смотрела фото и отзывы, много раз усомнилась в покупке, думала буду продавать. Но... при личной встрече - очень понравилось, цвета гармоничные, мягкие и при этом глубокие, высокий уровень контраста - то что надо, фото не верно показывают эту шаль. Ткань прекрасная, нежная, чувствую что шаль станет любимицей. Низкий поклон колористам и Художнику.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»