День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
Re: День за днем...
Александра Воротнюк, Саша, как всегда классный LOOK!
Вы создаете не просто сиюминутный образ, а показываете фрагмент из жизненных историй Причем, про разных девушек!
Очень интересно додумывать судьбы этих девушек, их происхождение, образование , род занятий, траектории развития--- кто они, эти незнакомки?!
Причем, не платки играют в образе главную роль! А Ваша индивидуальность, креативность и красота!
А платок лишь грамотно все это оттеняет! Собственно, как и должно быть!
Не платье на женщине, а женщина в платье!
Дусятко, каюсь, не умею переворачивать фото и это часто останавливает...
Если кликнуть, я встаю!
Вы создаете не просто сиюминутный образ, а показываете фрагмент из жизненных историй Причем, про разных девушек!
Очень интересно додумывать судьбы этих девушек, их происхождение, образование , род занятий, траектории развития--- кто они, эти незнакомки?!
Причем, не платки играют в образе главную роль! А Ваша индивидуальность, креативность и красота!
А платок лишь грамотно все это оттеняет! Собственно, как и должно быть!
Не платье на женщине, а женщина в платье!
Дусятко, каюсь, не умею переворачивать фото и это часто останавливает...
Если кликнуть, я встаю!
Анютика, очень идёт Вам этот Миндаль ! с брючками и чёрными ботиночками отлично. У Вас видимо яркий экземпляр, очень эффектный всё же этот колорит.
Эли, какая симпатичная брюнетка
в Осеннем танго такие красивые сочетания цветов,Вам очень здорово.Жаль я просновки не люблю... В Волшебнице очень красиво,а я вот как не меряю её всё не идёт
мне ,эх(( все варианты печатей уже перемеряла(((
Танюша, необычный колорит и правда . Если очень нравится нужно брать, а то ведь не отпустит))
Саш, круть одназначна
а я думала,что пальто осеннее . Если так реально и на улице можно гулять,то вообще отлично. Валенки чумовые , ты в них подолгу гуляешь,удобно в них много часов ходить,не холодно? всё хочу валенки для прогулки купить,но мы гуляем с мужем часа по 3 , вот думаю подойдут валенки для этого? Сейчас то в угги гуляю,а когда потеплей в спортивных Экко.
Лиля, Ах красавец Какой ВЛС
вы в дуэте красота! Этот цвет волос замечательно тебе, не в первый раз пишу уже
отлично выглядишь .
Эли, какая симпатичная брюнетка

мне ,эх(( все варианты печатей уже перемеряла(((
Танюша, необычный колорит и правда . Если очень нравится нужно брать, а то ведь не отпустит))
Саш, круть одназначна

Лиля, Ах красавец Какой ВЛС

и мне понятноВоротнюк Александра писал(а):мне понятно…

Россия - далеко НЕ только Европа. И русские люди, слава Богу, НЕ все европейцы. Урал, Сибирь, Дальний Восток, слава Богу - НЕ Европа. Или рожденные здесь, не русские?Vika писал(а):Девочки, Россия - это самая что ни на есть Европа, и русские люди - европейцы, всегда ими были и остаёмся!
Vika,

наверно это для Разводного 30 %)ANNI писал(а):Бирюзовое букле - очень нужный здесь цвет, да?
Александра, такое пальто пожалуй только Вы и смогли бы носить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Валенки классные, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Анютика , портретное фото на 5+
Elu, бирюзовое Танго очень хорошо Вам
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дорогие форумчанки! Со святым Крещением вас! Счастья, добра, здоровья вашим семьям!

А я впервые окунулась в прорубь.... У нас на улице такой мягкий сибирский морозец -27 градусов. А потом сразу примерила красавицу Подкову-19, когда пила чай у мамы в гостях
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я впервые окунулась в прорубь.... У нас на улице такой мягкий сибирский морозец -27 градусов. А потом сразу примерила красавицу Подкову-19, когда пила чай у мамы в гостях

- shostova.t
- Эксперт по платкам
дама червей смелая Вы.
С праздников Вас. 

Александра Воротнюк,
ох, и умеете Вы удивить народ! Вам, конечно, всё идёт, что ни надень! Ну, а платок Над серебряной водой-15 - уж точно идёт, просто прекрасно! И валенки классные! А вот пальто для меня - слишком необычное, поэтому даже не пойму, нравится или нет… Но, ведь главное, чтобы Вам нравилось и было комфортно!
shostova t
платочек замечательный, мне тоже нравится, заглядываюсь на него! Вам идёт!
Elu
добро пожаловать на форум! Бирюзовое Осеннее танго Вам очень к лицу, и Волшебница тоже!
Анютика,
красивый колорит Миндаля! Мне понравилось, как он на Вас смотрится, очень идёт! И брючки хорошо подобрались, прямо в тон платку!

shostova t

Elu

Анютика,

Vika! Личное сообщение удалила, потому что Вы долго не смотрели почту. Отвечу здесь. Я своей фразой хотела подчеркнуть, что Россия - не хуже Европы (это её часть), и русские люди - не хуже европейцев (а европейцы и есть). Независимо, в какой части России живут: за Уралом или перед Уралом. Или вообще за границей, - русские от этого не станут менее русскими! Вот и всё. А домысливать за меня ничего не надо.zareslava писал(а):Россия - далеко НЕ только Европа. И русские люди, слава Богу, НЕ все европейцы. Урал, Сибирь, Дальний Восток, слава Богу - НЕ Европа. Или рожденные здесь, не русские?Vika писал(а):Девочки, Россия - это самая что ни на есть Европа, и русские люди - европейцы, всегда ими были и остаёмся!
Vika,написала Вам личное сообщение.
Дама червей,

Последний раз редактировалось zareslava 19 янв 2016, 19:01, всего редактировалось 3 раза.
Elu, мне на вас Волшебница очень понравилась!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Надия, ТаЮрик, zareslava , Дусятко , МатильдаК спасибо девочки, приятно, что заметили!
Elu приветствую!!! Какие хорошие взносы! Танго и Волшебница такие разные и смотрятся на Вас замечательно!
Анютика какая Вы жизнерадостная!!!! Да в любимом Миндалике!!! 20 обожаю!!!
дама червей Марина, ой, это Вы там занырнули под катом??? Героиня!

Elu приветствую!!! Какие хорошие взносы! Танго и Волшебница такие разные и смотрятся на Вас замечательно!
Анютика какая Вы жизнерадостная!!!! Да в любимом Миндалике!!! 20 обожаю!!!
дама червей Марина, ой, это Вы там занырнули под катом??? Героиня!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анютика, очень хорошо, надо брать...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Elu, у вас очень "платочная" внешность
И очень вам идет моя любимая Золотая Волшебница
Анютика, ну Миндаль на вас просто супер! Невероятно красиво
shostova.t, viktorinka,

Анютика, ну Миндаль на вас просто супер! Невероятно красиво

shostova.t, viktorinka,

-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
Eli, Sareslava, Дусятко, Мезень, МатильдаК, Snegir66, спасибо за комплименты
!
Viktorinka, частенько именно от Вас жизнерадостности и набираюсь
!
Дама Червей, какой платочек ждал Вас после купели?

Viktorinka, частенько именно от Вас жизнерадостности и набираюсь

Дама Червей, какой платочек ждал Вас после купели?
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анютика, ну типа того