Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Лиена Я в восторге от вашей "морозной" красоты. Получилось очень красиво. 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Дорогие дамы - девушки, благодарю вас за отзыв. Рада, что и вам понравилось моя проделанная работа.

Лиена, отличная работа! Рисунок навязанной каймы очень красивый.
ТаЮрик, Татьяна, крючок по сравнению со спицами это арифметика, на мой взгляд. Когда-то вела кружок вязания в школе. Начинали с крючка. Интересно им вязать, увлекательно. А Вам так любое дело по плечу!
ТаЮрик, Татьяна, крючок по сравнению со спицами это арифметика, на мой взгляд. Когда-то вела кружок вязания в школе. Начинали с крючка. Интересно им вязать, увлекательно. А Вам так любое дело по плечу!
Sheri, я пока не "созрела" для крючка
.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Avesol
это ж какое усердие и вдохновение! 

Avesol,
какая работа!
Я в восторге!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Tsunlay спасибо. Про вдохновение могу сказать так. Его хватала на первые три ряда, потом уже себе говориш "ещё чуть, чуть".
zareslava, Shery, Надия, Branchette спасибо что раздели мою радость с окончанием вязать и тем что получилось.
ТаЮрик Татьяна, у каждого своё, кому спицы, кому крючки, и с математикой в школе отлично дружила. Мне всё равно чем вязать крючком или спицами, но терпения мне часто на хватает. Удивляюсь какими темпами важите свои береты, перчатки. Скорости мне не хватает. Каждая работа затягивается
zareslava, Shery, Надия, Branchette спасибо что раздели мою радость с окончанием вязать и тем что получилось.
ТаЮрик Татьяна, у каждого своё, кому спицы, кому крючки, и с математикой в школе отлично дружила. Мне всё равно чем вязать крючком или спицами, но терпения мне часто на хватает. Удивляюсь какими темпами важите свои береты, перчатки. Скорости мне не хватает. Каждая работа затягивается
Avesol, мелко не особо быстро, но вяжу, крупное лежит в недовязах.
Лиена, умница! Большая и аккуратная работа! Результат стОил таких трудов! А какие ниточки ты использовала?
Лиена, изысканно смотрятся редкие капельки пико.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лиена, как морозно получилось! Отличная работа!
Avesol, Лиена очень органично смотрится такая обвязка на этой шали. Морозный узор! И, как уже тут писали, кружево вторит рисунку. Часто бывает, что обвязка делает шаль грубее (ИМХО), но только не в этом случае! Шаль получилась индивидуальной, зимней, неповторимой! Мне очень понравилось! 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Лиена,очень изыскано получилось.Как будто морозный узор окошко подернул.
Avesol! Лиена! Чудесно! Просто волшебство воплощенное ...мечтаю давно, уже и платок лежит и нитки, но...либо некогда , либо настроение не то, либо лень. Думала маме поручить, она чудесно вяжет, в т.ч. крючком, но она что-то прибаливает последнее время.
А у Вас отлично получилось и мороз и воздух солнечный воплотили в кружево!!!
А у Вас отлично получилось и мороз и воздух солнечный воплотили в кружево!!!
Avesol, спасибо, что поделились своей радостью от хорошо сделанной работы. Лоскут ожил под вашими ручками! Искренне восхищена Вами! Я всегда удивляюсь, как при такой плотной занятостью повседневными делами Вы успеваете и шить и вязать прекрасные, неординарные вещи, которые Вас украшают и делают еще более привлекательной. Встреться я с Вами на улице, точно бы не прошла равнодушно мимо.