Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Грань! Разделяю Ваши восторги по-поводу этой шали! Чудесная, "лохматая"( определение форумчанок), просто зимняя ностальгия о лете! Показали качественно, во всей красе!
Ларисочка
, больше всего меня обрадовали РОЗЫ И РОМАШКИ Семёна Рыжова.
Прошлой весной я писала о том, что очень жду, когда они к нам на форум прилетят
viewtopic.php?f=13&t=608&p=379600#p379600
Свершилось! Поздравляю вас с удивительной находкой.
И жду подробностей в теме "Наша виртуальная коллекция"
.

Прошлой весной я писала о том, что очень жду, когда они к нам на форум прилетят
viewtopic.php?f=13&t=608&p=379600#p379600
Свершилось! Поздравляю вас с удивительной находкой.
И жду подробностей в теме "Наша виртуальная коллекция"

- Грань
- Опытный платочник
Elena_Nov, захлебнулась волной новинок-коллекционок и потянуло на старенькоеElena_Nov писал(а):Грань, Лето рыжее классное какое!Еще один "летний цветущий сад", только рыжий! Хотела сразу написать, какой "живой" этот платок, и увидела, что Вы его тоже так охарактеризовали. Отличная шаль, и помощнику тоже, видно, что очень нравится. Серьезный он у Вас.

ALLA OK, ага, ностальгия о лете, и мечты о следующем. Хотя и зиму забывать нельзя. У меня ещеALLA OK. писал(а):Грань! Разделяю Ваши восторги по-поводу этой шали! Чудесная, "лохматая"( определение форумчанок), просто зимняя ностальгия о лете! Показали качественно, во всей красе!

Грань, мне тоже эта шаль очень нравится! У меня есть она в 14 колорите, другие очень "теплые" и мне не идут, к сожалению, иначе бы и их купила.
-
- Опытный платочник
Грань,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень она "Зиновьевская".

Ларисочка, вот это накрыло Вас новинками и старинками
даже не представляю Ваше состояние ,меня бы наверно удар хватил от счастья
Грань, невероятная эта шаль всё же
у меня синий колорит ,очень любимый и обожаемый - свежий и звонкий.
Ваш зелёненький очень красивый,поздравляю Вас с приобретением

Грань, невероятная эта шаль всё же

Ваш зелёненький очень красивый,поздравляю Вас с приобретением

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ага, приблизительно в таком состоянии я и была!!!МатильдаК писал(а):Ларисочка, вот это накрыло Вас новинками и старинками![]()
даже не представляю Ваше состояние ,меня бы наверно удар хватил от счастья
![]()

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Грань, тоже очень люблю эту шаль. Неземной красоты. У меня от нее в душе мурашки каждый раз как ее вижу. А какова ткань, качество печати и бахромы, правда же?!
- Грань
- Опытный платочник
Дорогие шалелюбушки, я очень рада, что фото понравились. Кто-то улыбнулся, любуясь на красоту, кто-то вспомнил приятные моменты, кто-то порадовался, что обладает данной красотой, кто-то задумался быть может о покупке.
Земная, 14-й очень красивый колорит! Я долго искала именно зеленую шаль. Синих, как водится, переизбыток, а вот найти свой зеленый оказалось непросто. Искала тот оттенок, который был бы мне к лицу, не желтил, не зеленил, уже и не надеялась найти. Вот на этом Лете он мой! Накинула, и мы с ним сразу спелись!
Larisa71, а я случайно увидела уголок в стопке шалей офигенно изюмрудного зеленого с рыжими цветами в лоскутном отделе П-Посадского магазина мануфактуры. И как она там оказалась 30 декабря 2015 года? Подозреваю деда Мороза.
Да, она в 3-ем сорте, раненая, но отличной печати и на прекрасной ткани, настоящей уплотненке, уже любимая, из тех что никомуникогда. Починю и буду носить.
МатильдаК, рисунок незаурядный, волнующий и завораживающий. Картина - в рамку и любоваться!
Nevena K, ага, и у меня тоже мурашки.
Ткань классная! Одна из самых плотных в моей коллекции. Я ж недавно шалеманю, всего год. Нравится, как она драпируется, какой объем дает в намотке. Мечта, а не шаль!

Земная, 14-й очень красивый колорит! Я долго искала именно зеленую шаль. Синих, как водится, переизбыток, а вот найти свой зеленый оказалось непросто. Искала тот оттенок, который был бы мне к лицу, не желтил, не зеленил, уже и не надеялась найти. Вот на этом Лете он мой! Накинула, и мы с ним сразу спелись!

Larisa71, а я случайно увидела уголок в стопке шалей офигенно изюмрудного зеленого с рыжими цветами в лоскутном отделе П-Посадского магазина мануфактуры. И как она там оказалась 30 декабря 2015 года? Подозреваю деда Мороза.

МатильдаК, рисунок незаурядный, волнующий и завораживающий. Картина - в рамку и любоваться!

Nevena K, ага, и у меня тоже мурашки.

Хочу представить очень красивую шаль,Миндаль-26!
И я поздравляю! Спасибо за фото (стр.1786)Favorit писал(а):Crazywool, очень красивая шаль, чудо-шаль.Поздравляю!![]()
Прекрасно показали ее!
Будем мечтать ...
Мне все Чеканки понравились с первого взгляда, есть в них какое-то притяжение .

Именно такой экземпляр выполнял свою основную задачу - согревал красивую статную хозяйку.
Во всей красе лежал на плечах, подчеркивал естественную красоту уложенных белых шикарных волос.
Я еще потопала по второму кругу - бахрому рассмотреть.
Да, шерстяная, клетками. Живой рисунок! Винтажная Чеканка-18

Анни, как я рада, что нашла человека, которому тоже нравится Чеканка 18. Мечта, а не шаль!
Оля, пошла и пшикнула парфюм Фаренгейта 2014.
Это она
Это она

Ольга, Вам не нужно долго искать! Я тоже с вами. Абсолютно согласна- мечта.mrrmumur писал(а):...как я рада, что нашла человека, которому тоже нравится Чеканка 18. Мечта, а не шаль!
Грань, красивейшее Рыжее лето. Озорное.
mnadejda, золототканый Миндаль.
Труня,спасибо,а он ведь вживую оказывается, гораздо спокойнее,чем притворяется))) получается на фото,парадокс...