Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Елена Премудрая » 08 янв 2016, 21:41

"Ты иди, мам, иди, занимайся своими делами, я тут пока по телефону поболтаю"
Изображение
Телефон было не отнять, лупил лапой - "мое, не трожь" :lol: Свитер тоже вытащить невозможно, очень любим на чистом-выстиранном поваляться, выберет что-нибудь на доске и стащит на пол, разляжется и спит. В этот раз удача в лапы сама пришла, свитер случайно попал на лежак, как было не воспользоваться такой удачей, дрых полдня.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 09 янв 2016, 00:33

Елена Прекрасная А мой раньше так и шали со спинки стула снимал, но быстро понял, что платочки в доме все же святее кошки! :!! Чудесный у Вас рыжик, самый мой любимый кошачий цвет! ::P И характер как у моего: сам - кого хочешь подвину! а меня - ни-ни! :cry:
830686807.gif
830686807.gif (304.91 КБ) 3110 просмотров

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 10 янв 2016, 21:41

Застукала.
Убиралась, переставила временно елку пониже, а зверь тут как тут: что там за фигня под елкой намотана?
2016_yasha 004_1.jpg
А тут как будто ни при чем. Белый и пушистый: лежу - ничего не трогаю.
2016_yasha 005_1.jpg

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 янв 2016, 22:20

эххх...шоб я так жил :lol:
Вложения
P1170898+.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 янв 2016, 22:48

Елена Премудрая, коты любят телефоны. У меня кошка, если меня нет рядом, всегда к телефону подходит и круги вокруг него наворачивает пока телефон звонит. Телефон часто лежит на столе рядом с компом, вот она и нарезает круги, большая часть круга приходится на клавиатуру, и как результат вредительского действия - много букв на экране монитора :mrgreen: . Надо бы научить ее нажимать лапой на экран телефона, отвечать на звонок.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 11 янв 2016, 13:16

Sheri[/b,] какие красивые у вас леопардики, как быстро выросли!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 12 янв 2016, 18:55

Eva Какой у Вас красавчик-коккер, молодой? Елка всегда очень любопытна животинам... :P
tsanlay Котя не спит, а при исполнении - шпионит! :!! хитрый глаз горит! ^!
А своего рыжего никак не могли добудиться, оккупировал постель... ><
не уйду
не уйду
ладно, только  еще полежу
ладно, только еще полежу
Ну а Чупа бодра в любой снегопад!
снимок сделан раньше, сегодня сниматься не хотела
снимок сделан раньше, сегодня сниматься не хотела

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Сообщение Nefertum » 12 янв 2016, 19:35

Какие же эти лапы у всех милые :: Душа радуется смотреть. А главное - залюбленные, это очевидно )) Даже если шали в доме святее ))

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 янв 2016, 19:52

ALLA OK., ^% Марс просто чудо! Красивому котику - красивая постель! Любит котик отдохнуть со вкусом! Барин! И Чупа симпатичная собачка, очень! ::

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 янв 2016, 20:12

Алла, какой у Вас рыжик! Пушистый апельсин :lol: А Чупа такая умняшка - кажется, сейчас что-нибудь скажет.

Eva, ой, ну шкода какая, лапочкой, лапочкой, пока никто не видит.

У нас старшая (Буся) к елкам, можно сказать, практически равнодушна. Вы не любите кошек елок - вы просто не умеете их готовить... В общем, она их ест (настоящие), а всякое несъедобное ее вообще не интересует (так что игрушки, дождик, мишура - ей совершенно параллельны, их есть нельзя - невкусно :mrgreen: ). А младший - Рыжик - тот очень неравнодушен. А уж когда в первый раз елку увидел, все, это был шок (он еще мелкий был, месяца полтора, мы только из больницы вернулись, муж нам елку поставил, потому как мы с сыном НГ в больницах провели, и вот эти два мелких беса, наш Рыжий и его брат, увидели эту елку и ошалели от счастья. Я даже засомневалась, что это кошки - обезьянки какие-то: они лазали по ней вверх и вниз, падали, опять лезли, лапами хватали игрушки (мы тогда в основном небьющиеся вешали из-за сына), ловили мишуру (но не ели), грызли лампочки на гирлянде (кстати, у Рыжего это вообще интересная черта - всякие мелкие штучки его очень привлекают, все пуговицы и собачки молний норовит откусить). В общем, спать мы не могли, эта шантрапа не давала. Что интересно - днем эта елка была им ну совсем не нужна, то есть абсолютно. Сейчас, конечно, Рыжий большой, на елку не лезет - не солидно, игрушками не играет, но вот лампочку на гирлянде в этом году норовил отгрызть. пришлось шикнуть на него (присел, уши прижал и ползком-ползком от елки, от греха подальше).
А вот сОбак вообще был равнодушен. Взирал на наши новогодние хлопоты взглядом умудренного старца, вздыхал и уходил в коридор. Запах елки ему не нравился. И жутко боялся взрывов фейерверков, каждый Новый год мы встречали так - в 12 часов быстро друг друга поздравили и бегом - я к ребенку в комнату (маленьким очень долго боялся взрывов), а муж в коридоре в обнимку с Джерькой, его утешал (тот аж дрожал от страха). Иногда мы с мужем менялись местами :lol:

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 12 янв 2016, 20:54

Девушки Nefertum Zareslavochka Елена Прекрасная! спасибо за внимание к моим животинам! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... _0)0

Лена,когда у нас были живые елки, они стояли так долго, что к весне успевали отрастить свежие лапы, и их радостно жрали кот и я ( не смейтесь! лублу!) Искусственная елка да, не столь интересна и лазить на нее с Марсюткиным весом - чревато! А новогодние петарды пся пережидает или под письменным столом в ногах, если я за компом, или за моей спиной в кресле. Еще норовит мокрый нос засунуть под мышку! А, когда соседка меняла металлическую дверь, с диким грохотом, как водится, она, трясясь, залезала мне на ручки, лошадь здоровенная! :lol: Да, со зверятами - не соскучишься! ^a Поздравляю с наступающим старым Новым годом! пусть опять будет веселье, подарки и чудеса!
artsfon_com-2801.jpg
Последний раз редактировалось ALLA OK. 12 янв 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 12 янв 2016, 20:57

ALLA OK, превосходный рыжун, красавчик, а Чупа-хитрюженция!

Все милые лапушки, всем всем здоровья!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 янв 2016, 23:10

ALLA OK., ^% как интересно про Чупу… Какая она у Вас чувствительная и нежная, оказывается… ЛАпушка! А глазки какие умные! Классная собачка. А Марс - вообще особая песня. А хвост какой!!! Как у белки!!! Ну и красавчик котик!!! ?*():

Елена Премудрая, ^% какие у Вас зверьки интересные! Каждый со своим характером! :D

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 13 янв 2016, 00:06

Конфесса Zareslava! Спасибо! ^%
novyj-god11.gif
novyj-god11.gif (291.45 КБ) 3010 просмотров

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 15 янв 2016, 16:49

Мой зверь сегодня впал в детство и спал с любимой игрушкой :)))

Изображение
Пару месяцев назад он её сам нашёл на прогулке. Сначала домой стеснялся приносить, прятал в палисадникке возле дома. Потом всё-таки решился :) Она тяжеленькая, но о неё так удобно чесать спинку, лёжа на полу :lol:

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»