День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: День за днем...
Ларисочка, понимаю Ваш выбор Таинственного вечера. Люблю эти шали из-за приятной ткани и тонкого рисунка. С беретиком шаль подружилась.
Ирис, интересное путешествие, шаль Вам очень идёт. В намотке Тайна отлично смотрится.
Nataly, ожидаемо хорошо Вам в шоколадном Князе!
Оксана, в Галине радуешь взор мой! Такие классные фотки с отдыха. Заряд хорошего настроения!
Ирис, интересное путешествие, шаль Вам очень идёт. В намотке Тайна отлично смотрится.
Nataly, ожидаемо хорошо Вам в шоколадном Князе!
Оксана, в Галине радуешь взор мой! Такие классные фотки с отдыха. Заряд хорошего настроения!
Оксана Как ты здорово отдыхала. И Галина на тебе как родная. Очень идет. Красотка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly Во всех ты, душенька, шалях и платках хороша. Красавица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly Во всех ты, душенька, шалях и платках хороша. Красавица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирис Очень красивый колорит этой шали вам достался (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi "Галина" на вас весела и беспечна, как и ваше настроение, ваша улыбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi "Галина" на вас весела и беспечна, как и ваше настроение, ваша улыбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Брусника! Спасибо за фото! Сейчас как раз заканчиваю бахрому на этом колорите Имбиря. Мне он очень нравится сочетанием цвета. 

Брусничка
, нормально нос замерз
, с щечками гармонирует!
Как вам Имбирь идет! Все же он сказочный! Сочетание коричневого и золотого с синим в нем безумно красиво! Думаю я об нем...

Поздравления!ЮГРА писал(а):Мне подарили "Ручеек")))) Вот такое новогоднее чудо случилось волшебным образом. Хожу теперь и выгуливаю товарища,пролежавшего в шкафу с 90х аж годов...
Ручеёк, река, родник
То тут - то там…
ПаПаМ

Лента Мёбиуса улыбнулась

Брусника Лена, какой замечательный зимний пейзаж: качели, беседка, домик, кусты - все в серебристом снегу и Вы в сине-коричневом Имбире деликатно и мягко вписались в эту красоту! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дамы, такие все красивые!
Зима - самое время согреваться теплой и красивой шерстью.
А у меня перед Новым годом сбылась мечта "идиотки" - ко мне Торжок приехал! И сегодня наконец-то в морозные -16 по Цельсию я его выгуляла.
Такой красавец! Люблю! Такой теплый! Прям всё ликует и поет внутри!
Зима - самое время согреваться теплой и красивой шерстью.
А у меня перед Новым годом сбылась мечта "идиотки" - ко мне Торжок приехал! И сегодня наконец-то в морозные -16 по Цельсию я его выгуляла.

Такой красавец! Люблю! Такой теплый! Прям всё ликует и поет внутри!
Листва! Поздравляю, приближается очередной Новый год, чудеса случаются и мечты сбываются!
Вам Торжок очень к лицу, цвет и узор - Ваш! 

Спасибо.ALLA OK. писал(а):Листва! Поздравляю, приближается очередной Новый год, чудеса случаются и мечты сбываются!Вам Торжок очень к лицу, цвет и узор - Ваш!
Моя любимая Ирина Петровна такую красоту нарисовала когда-то

Ирис, замечательная рождественская поездка! Вы и Лондон неизменно элегантны.
Оksi, какие весёлые каникулы у Вас! Прекрасный отдых.
Nataly , любимый Княжеский такой всегда уместный и органичный.
Брусника, милый Имбирь, милая- Вы, финские качели!
Листва, Торжок и на вид очень греет своим нарядным колоритом. Такая хорошая фотография, нужно послать её в альбом Свете-Branchette для Ирины Петровны.
Оksi, какие весёлые каникулы у Вас! Прекрасный отдых.
Nataly , любимый Княжеский такой всегда уместный и органичный.
Брусника, милый Имбирь, милая- Вы, финские качели!
Листва, Торжок и на вид очень греет своим нарядным колоритом. Такая хорошая фотография, нужно послать её в альбом Свете-Branchette для Ирины Петровны.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Oksi, задорная улыбка- подтверждение отлично проведенных праздников!В Галине-очень-очень!!
Nataly, сегодня разглядывала-пригядывалась к этому колориту Княжеского -спасибо!
Брусника, рада видеть! Имбирь отлично смотрится на морозце!
Nataly, сегодня разглядывала-пригядывалась к этому колориту Княжеского -спасибо!

Брусника, рада видеть! Имбирь отлично смотрится на морозце!
Как любила повторять моя бабушка, "мудрейший из мудрецов, вставая утром, не знает, что ждёт его вечером".
Вышла я за молочком, а оказалась в кассах Московского вокзала, где у меня виртуознейшим образом украли паспорт. Несколько часов в милиции описывать можно очень долго. Одно скажу: будьте бдительны!
Но между этим было вот что:
Вышла я за молочком, а оказалась в кассах Московского вокзала, где у меня виртуознейшим образом украли паспорт. Несколько часов в милиции описывать можно очень долго. Одно скажу: будьте бдительны!
Но между этим было вот что:
Последний раз редактировалось Соня 13 янв 2016, 03:29, всего редактировалось 1 раз.