Наташа, спасибо за совет. Я только что попробовала отследить на сайте Укрпочты еще одну посылку, которая пересекла границу России. Мне выдается сообщение, что посылка не зарегистрирована в системе. Попробую позже.Natasik писал(а):Enigma76,после того, как посылка пересекла границу она поступает в веденье почты Украины и отслеживать её надо на сайте почты Украины. И в обратную сторону точно так же - пересекла посылка границу из Украины в Россию, значит появится на сайте почты России.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Re: Коллекционируем понемногу...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Да, праздники сказались на работе почты... Моя посылка 31.12 вышла за пределы России и в Украине еще не объявилась, пишут тоже "не зарегистрирована в системе"... а там 9 шалей и 2 платка... начинает бить мандраж!!! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У меня было и такое, что после передачи посылки от почты России почте Украины она не отслеживалась, но все равно пришла. Просто сейчас праздники, перегрузка на почте. Может они не успевают вводить данные в систему.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, вот....подзабытая и крайне редкая гостья на нашем форуме.
Что странно....потому как красивейшая, такая тёплая, такая бисерная, ажурная...
Юлия 1230-30, Елена Жукова

Центральный медальон

Боковиночки

Средник

Элементы рисунка

Кайма

Еще заметила, что, оказывается, по всей шали идёт вот такая вязь из листиков и цветочков
, которая соединяет элементы рисунка медальонов и боковинок в единое целое

Все колориты Юлии хороши, но вот на этот 30-й я прямо другими глазами посмотрела и открыла его для себя
....
Надеюсь, и для вас тоже)
Что странно....потому как красивейшая, такая тёплая, такая бисерная, ажурная...
Юлия 1230-30, Елена Жукова

Центральный медальон

Боковиночки

Средник

Элементы рисунка

Кайма

Еще заметила, что, оказывается, по всей шали идёт вот такая вязь из листиков и цветочков

Все колориты Юлии хороши, но вот на этот 30-й я прямо другими глазами посмотрела и открыла его для себя

Надеюсь, и для вас тоже)
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Sergilana
Спасибо за показ красавицы Юлии-30. Сама нет нет да и задумаюсь о ней. Очень уж она хороша.
Покупку останавливает обладание зеленой Волшебницей.
Спасибо за показ красавицы Юлии-30. Сама нет нет да и задумаюсь о ней. Очень уж она хороша.
Покупку останавливает обладание зеленой Волшебницей.
Sergilana, спасибо за открытие!...я и не подозревала о наличии такой красоты. Только вот недавно открыла для себя зеленую Волшебницу.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ой, а мне тоже Юличка-30 понравилась - такой глубокий и благородный зеленый!!! Может начать хотеть?
Девочки, а как вы вставляете в сообщение так много фоток? у меня больше трех не идет... 

Sergilana Да, точное слово - бисерная, очень впечатляет!
Ларисочка! Отправляем 3 фото, затем, уже в новом сообщении - еще, и так до бесконечности. Не все разом, а вагончиками...

Ларисочка! Отправляем 3 фото, затем, уже в новом сообщении - еще, и так до бесконечности. Не все разом, а вагончиками...

Светлана, спасибо, это очень аристократичная и гармоничная Юлечка. Бисерная- это верно.
Светлана, спасибо Вам за Юлечку, получила полное эстетическое удовольствие
Сегодня разглядывала свою Юлию-14, думала что очень хотела, но почему-то не ношу... вообще висит с этикеткой. Проблему разрешил муж: "она не синяя, она коричневая". Бинго! Завтра одену с нарядом в коричневой гамме

Сегодня разглядывала свою Юлию-14, думала что очень хотела, но почему-то не ношу... вообще висит с этикеткой. Проблему разрешил муж: "она не синяя, она коричневая". Бинго! Завтра одену с нарядом в коричневой гамме

Sergilana, большое спасибо за фото зеленой Юлии
только прикупила синюю красавицу Юлию...теперь задумалась и о зеленой))) девушки , может есть у кого Волшебница 10 и Юлия 30, можно попросить Вас сравнение сделать? пожалуйста)

Sergilana,
удивительно!как подмечено!Бисерная Юлия! Спасибо, суперкрасота! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Не так давно появился у меня платочек. Приехал ко мне из г. Владивостока.
Хорошенький правда?
Цвет зелени приятный, насыщенный, густой. В архиве представлен не много. Обещаю скоро показать на себе.
Маков цвет 155-10, Галина Сотскова

Хорошенький правда?

Маков цвет 155-10, Галина Сотскова

-
- Опытный платочник
shostova.t Очень красивый платочек. У меня такой был, покупала лет 15 назад. Но линял страшно, даже на шее разводы оставались. Поэтому был очень быстро списан в домашние. Но до сих пор сохранил остатки былой красоты, периодически достаю его и вздыхаю. С удовольствием посмотрю не него во всей красе еще раз. Покажитесь!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Sveta_B зато как красиво линяет!
Шучу, конечно!
Я свой для мягкости постирала, и действительно, вода после стирки красивого охристого цвета. Не передаваемой красоты. Правда!!!! Колористы краски видно не жалели, подобрали на славу!
Платочек стал в разы мягче, раскрыл свой зеленый цвет, не полинял, так что носить буду однозначно. Тем более на работе малышей регулярно меняю и использую.

Я свой для мягкости постирала, и действительно, вода после стирки красивого охристого цвета. Не передаваемой красоты. Правда!!!! Колористы краски видно не жалели, подобрали на славу!
Платочек стал в разы мягче, раскрыл свой зеленый цвет, не полинял, так что носить буду однозначно. Тем более на работе малышей регулярно меняю и использую.