Минчанка, отлично в ВУ, такая нежность!
Мезень, как интересно смотрится платочек с шапочкой! А что? В холода и при сильном ветре - очень даже неплохой вариант. Вам идёт.
Snegir66, оба образа понравились! Но Посадский для меня - вне конкуренции! Питаю к нему особую любовь! А как хорошо он сочетается с коричневой шубкой, возьму на заметку. И юбка - шикарная!
Avesol, как красиво Вам в белопольных шалях с синим и голубым рисунком! Расчудесно! И фото такое солнечное, как будто весеннее, очень приятное!
Galina S, а мне обе шали нравятся на Вас. Обе гармоничные, уравновешенные, спокойные. Миндаль, плюс к прекрасному рисунку, ещё и тёпленький, наверное, на плотной ткани. А Лето в Павлове - посветлее и эффектно подчёркивает цвет глаз. Так что, у каждой из этих двух шалей есть свои преимущества, а решать, какую из них выбрать - конечно, Вам. Я бы оставила обе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня, к примеру, есть и Миндаль-27, и Лето в Павлове, только 17-й колорит. Обе шальки любимы и друг друга не заменяют.
ТаньЮшка, Вы такая яркая и эффектная красавица. Всё в Вашей внешности красиво, и чёрный цвет волос Вам идёт. В гармонии с цветом глаз. Молодушка только подчеркнула Вашу красоту!