Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Дамы, я все со своими баранами шалями
Сделала вот такой коллаж (из того, где свет получше)
Посадский самый новогодний
только на нем корона Снегурочки
только на нем корона Снегурочки
Елена Премудрая, может быть выбор Счастливица 6 
Елена Премудрая, не честно! Помада только на одной "Счастливице"! И она этим выгодно отличается. Но мне все равно нравятся все шали на Вас!
Елена Премудрая, 15 -ая Счастливица больше всех на Вас нравится. 3-ья , на мой взгляд, с Подковой перекликается...
Viktorinka, каждая шаль по - своему Вам идет. Все хороши.
Viktorinka, каждая шаль по - своему Вам идет. Все хороши.
Последний раз редактировалось Роща 09 янв 2016, 16:02, всего редактировалось 8 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Фан,
Дааа, соглашусь, помада немного вытягивает 6-ю, остальные в равных правах (губы красила под Медальоны и Подкову, не сообразила, что к Счастливице для чистоты эксперимента, надо стереть)
Моё личное и субъективное: 6 и/или 15.Елена Премудрая писал(а):Дамы, я все со своимибаранамишалямиСделала вот такой коллаж (из того, где свет получше)
15 даже больше понравилась, и контраст и насыщенность соответствуют вам, но у меня сейчас фиолетовый период.
Менее всего 14: какая-то бледная шалька на фотографии, вы намного ярче, она не выдерживает конкуренции, а у меня этот колорит в планах на покупку.
А в 3 вроде как в оранжевый уходит цвет лица, но возможно это лишь фотография, тут нельзя до конца верить.
И ещё можно встретить 7 колорит, вы примерьте.
Последний раз редактировалось Листва 09 янв 2016, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Елена Премудрая, а мне на Вас очень нравится 15 Счастливица. Она такая интеллигентная. и роза эта чудесного цвета...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая Леночка, из всех шалей Счастливица 15 наиболее выделяет тебя. Сразу видно тебя!Остальные не плохо, но АХ только 15. Конечно, субъективное мнение! Выбор за тобой! Что советуют твои мужчины в семье?
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Леночка, бери 15-ю, из представленных вариантов этот колорит вне конкуренции, ты в нём и без помады ой как хороша!
К тому же твоя 16-я на светлом фоне, зачем тебе 3 или 6-я? 14-я вообще мне всегда казалась зелёной в намотке с розовыми вкраплениями, и фото в намотке это лишний раз подтвердило, я вообще подумала, уж не Крым ли 9-й в галерею затесался?
Насколько помню ты к Ненаглядной-15 уже много раз подходы делала и всегда она шла тебе необыкновенно!

К тому же твоя 16-я на светлом фоне, зачем тебе 3 или 6-я? 14-я вообще мне всегда казалась зелёной в намотке с розовыми вкраплениями, и фото в намотке это лишний раз подтвердило, я вообще подумала, уж не Крым ли 9-й в галерею затесался?
Насколько помню ты к Ненаглядной-15 уже много раз подходы делала и всегда она шла тебе необыкновенно!
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Viktorinka - Лилия, как красиво
, даже выделить что-то невозможно!
Всё-таки хороши наши русские шали в зимних пейзажах, как идёт им снежок да морозец...или хотя бы их имитация)
Всё-таки хороши наши русские шали в зимних пейзажах, как идёт им снежок да морозец...или хотя бы их имитация)
Елена Премудрая, Лена, присоединюсь к хору тех, что за 15-ю Счастливицу.
Фиолетовый в ней такой чистый! И тебе идут все цвета в этой Счастливице. Даже без помады хороша она, а что с макияжем будет?!
Фиолетовый в ней такой чистый! И тебе идут все цвета в этой Счастливице. Даже без помады хороша она, а что с макияжем будет?!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

viktorinka, празднично!Настроение чувствуется! Посадский - очень-очень!!!
Елена Премудрая, в Счастливица-15 очень нравитесь!
Елена Премудрая, в Счастливица-15 очень нравитесь!
- aleshka317
- Любитель платков

Елена Премудрая, Счастливица-14
. Может быть, потому что Вы улыбаетесь на этом фото, а может потому, что (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, я тоже за 15 Счастливицу, как и за 15 Лето в Павлове! Больше других эти шали на Ваших плечиках понравились!
Viktorinka, замечательная фотосессия от мужа, все три шали Вам необычайно идут!
Viktorinka, замечательная фотосессия от мужа, все три шали Вам необычайно идут!