Ой, не знаю, Вам, конечно, виднее, но, судя по фото, Вам отлично в сером Саде! Мне сразу понравилось! А ещё - Лето в Павлове коричневое очень красиво на Вас. Тоже отметила Ваш показ в этой шали.Victory писал(а):zareslava,Вы точно заметили - ЦС освежает, но, думаю, здесь еще удачное сочетание освещения и изумрудно-черного меланжа трикотажного платья. Прикладывала шаль к лицу - задумалась... Скажем так, не мой серый оттенок.
Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Спасибо за замечательное зрелище. Такие разные шали и такие разные девушки, очень интересно рассматривать.
Подкова-18 восхитила, Лето в П.-16 удивило (необычное колористическое решение, но уж если идёт кому- так идёт по настоящему).
Серенькие- Самовар и Сад- такие разные по настроению, оказывается. На Оле Самовар очень интересно выглядит, современно.
Раритетные 7-ые Медальоны очень насыщенные и яркие.
Подкова-18 восхитила, Лето в П.-16 удивило (необычное колористическое решение, но уж если идёт кому- так идёт по настоящему).
Серенькие- Самовар и Сад- такие разные по настроению, оказывается. На Оле Самовар очень интересно выглядит, современно.
Раритетные 7-ые Медальоны очень насыщенные и яркие.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Интересная встреча получилась.
Оля, с шубой черная Подкова на тебе не понравилась, мрачновато, не молодит, это точно, даже с улыбкой в сиреневой блузке не впечатляет, может с чем то другим, красным-контрастным? А тебе самой как? Красная подкова ярче, конечно. Серый У Самовара, так же не нравится, он рыжим хорошо. вот Медальоны-15 супер красиво! ИМХО, конечно.
Лето в Павлове-16 на Вике очень понравилось, не знаю как в реальности. И еще ЦС на Вике нравится. Остановись мгновение -14. само собой Вике красиво, правильный выбор.
Спасибо девочки за красоту!
Оля, с шубой черная Подкова на тебе не понравилась, мрачновато, не молодит, это точно, даже с улыбкой в сиреневой блузке не впечатляет, может с чем то другим, красным-контрастным? А тебе самой как? Красная подкова ярче, конечно. Серый У Самовара, так же не нравится, он рыжим хорошо. вот Медальоны-15 супер красиво! ИМХО, конечно.
Лето в Павлове-16 на Вике очень понравилось, не знаю как в реальности. И еще ЦС на Вике нравится. Остановись мгновение -14. само собой Вике красиво, правильный выбор.
Спасибо девочки за красоту!
olgaballet, всегда с особенным интересом смотрю Ваши фото-я близка к Вашему цветотипу)
Больше всего понравились Вы в Медальонах, кмк-абсолютное попадание
Девочки, вообще спасибо за фото-много информации к размышлениям)
Больше всего понравились Вы в Медальонах, кмк-абсолютное попадание
Девочки, вообще спасибо за фото-много информации к размышлениям)
-
Нефёдова
- Любитель платков

Девочки, с Рождеством! Чудесная встреча, и старинки не хуже новинок - Над серебряной водой, Остановись мгновенье очень понравились. А на Оле - черная подкова смотрится благородно, не традиционно. Тоже понравилось! Лето в Павлове коричневое идет всем, кто примерил - на удивление дружелюбный колорит получился.
Интересен взгляд со стороны 
zareslava , Труня, Юля, НаНи, Нефедова, всем вам огромное спасибо за ваши мнения!
zareslava , Труня, Юля, НаНи, Нефедова, всем вам огромное спасибо за ваши мнения!
Девочки, спасибо за чудесную встречу!!!
Море удовольствия и позитива от просмотра! Новинками можно любоваться бесконечно, одна другой краше... впечатлило Лето-16, которое я не очень понимала...красиво показали, оно у вас прямо золотом играет... Подкова черная хороша, радуют цветочки правильного красного цвета, синее Лето тоже как-то по новому открылось для меня на Вике.. и очень порадовалась за старый добрый ОМ-14 
Спасибо за показы последних новинок! Очень своевременно! Легко и непринужденно! Девочки, для многих показанные шали представляют интерес, тем более на таких ярких женщинах!
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Прекрасные фото! Четкие и яркие, я такие люблю, с удовольствием поразглядывала.
Эх, как нравится вязь рисунка У самовара, так не нравится этот серый на кайме и в серединке
Но на Инне этот У самовара прекрасен.
Красная подкова и ее хозяйка очень хороши в дуэте, особенно это фото http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Эх, как нравится вязь рисунка У самовара, так не нравится этот серый на кайме и в серединке
Красная подкова и ее хозяйка очень хороши в дуэте, особенно это фото http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Дорогие девушки, спасибо за красоту! Лето в Павлове 16 просто открыла для себя, как горит вишневый в медальонах, какие красивые припыленные мятный и серо-коричневый! Темно-синее Лето тоже классно показали, Инна - Вам очень идет! На Вике порадовали баклажановые Медальоны, Сад, Славянка и Лето 16, на Оксане - то же Лето и Подкова 18. На Оле заиграли обе Подковы, серый на У самовара несколько насторожил, может, освещение не то? Тем не менее смотрится элегантно! Чудесный показ, прекрасные дамы Воронежа, чаще встречайтесь!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Дамы, спасиба за отзывы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
Да, наверное Люба вы правы, а как носить шаль с шубой если на улице холодно и шуба с капюшоном. Платок у меня завязан под подбородком и хотелось выпустить концы, Подковы такие красивые, хочется их рассматривать и любоваться. Обе нравятся очень.
У самовара серый нравится, но по цвету не мой.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
Да, наверное Люба вы правы, а как носить шаль с шубой если на улице холодно и шуба с капюшоном. Платок у меня завязан под подбородком и хотелось выпустить концы, Подковы такие красивые, хочется их рассматривать и любоваться. Обе нравятся очень.
У самовара серый нравится, но по цвету не мой.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Серый не только не твой, Оля...
Поэтому и пишу про 10 лет. И стараюсь не показываться нигде. Холодно же
Поэтому и пишу про 10 лет. И стараюсь не показываться нигде. Холодно же
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Люба
с головными уборами - засада. Недавно связала модную шапку себе, но на мне как- то не очень, отдала Полине, ей хорошо. В беретах кашемировых мне неплохо.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А меховая? Такая широкая... Мне кажется - тебе было бы очень даже.
-
InnaBuchneva
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Милые дамы, спасибо вам за добрые слова, всегда интересен взгляд со стороны.
Землячкам спасибо за приятное общение, Оле за показ новинок и прекрасных старинок, Инне и Вике отдельное спасибо за красивые фотографии. Оксана под большим впечатлением от Подков, особенно от чёрной. А я ушла счастливая с прекрасной Молитвой-7 , жаль она не попала в кадр, огромное спасибо Виктории
.