КИЕВ
-
- Эксперт по платкам
Re: КИЕВ
Оксана, После дождя действительно - шедевр! Во всех колоритах.
А Медальоны какие? Чёрные?
А Медальоны какие? Чёрные?
Еще Сухаревская. К сожалению, не новые колориты, которые очень приглянулись.
Люба, это черные. Вот довелось примерить))). В начале моей платочной карьеры, помню, мне предложили их. Я подумала, зачем ? Потом жалела. Потом перегорела. А вот сейчас спокойна к ним. Но нельзя не признать, что шаль очень эффектная. Интересная. Нина в ней чудо как хороша
.
Итак, Лето в Павлове.
Люба, это черные. Вот довелось примерить))). В начале моей платочной карьеры, помню, мне предложили их. Я подумала, зачем ? Потом жалела. Потом перегорела. А вот сейчас спокойна к ним. Но нельзя не признать, что шаль очень эффектная. Интересная. Нина в ней чудо как хороша

Итак, Лето в Павлове.
А этот колорит Миндаля для меня действительно шедевр. Обожаю. Жаль цветопередача не очень. 20й
Потестила новую парфюмку, поела свои любимые конфетки Красный октябрь, жизнь удалась 

Оксана,
! Потрясающая Сухаревская... После дождя во всех колоритах сказочно хорош! Для любого цветотипа можно найти СВОЙ. И не могу остаться равнодушной к Признанию -14. Лучше поздно, чем никогда! Оно по моему скромному мнению какое-то марсианское... Вам очень! И пусть все у Вас удается не только в Рождество!

Всё. Ниночка, тебе дорогая
! За приятное утро, подарки, настроение.
Дамы всех поздравляю с Рождеством! Пусть ощущение чуда не проходит как можно дольше!!! Спасибо вам за прекрасные показы на форуме. А форуму за вдохновение, которое он не перестает дарить))).

Дамы всех поздравляю с Рождеством! Пусть ощущение чуда не проходит как можно дольше!!! Спасибо вам за прекрасные показы на форуме. А форуму за вдохновение, которое он не перестает дарить))).
Victory, да-да)))Признание выбивается своей расцветкой- космосом))). Благодарю Вас
. И Татьяна Сухаревская, конечно, гениально.

ANNI,
это точно. Спасибо
!

Оксана, как приятно вас видеть!с праздником!пусть все будет хорошо 

-
- Опытный платочник
Оксанчик, с Рождеством
Да, на фото листики на Признании серые, а в реале цвета латуни. А я предупреждала, но ты надеялась и верила, видела твое удивление, если не сказать, разочарование. Не переживай, тебе всегда во всем прекрасно
В следующий раз обов'язково будет у тебя черный После дождя, приеду, сразу куплю, и Лесное чудо тоже, я помню. Спасибо тебе за высокую оценку Медальонов на мне. Я только в Киеве активно стала их носить, а дома надела разик, все же спокойна я к ним. Так интересно рассматривать мои железяки на твоей ладони, я их еще сильнее любить продолжаю, Миша Репко гений.
Спасибо за теплую встречу в самый морозный день, и за теплый подарок

Да, на фото листики на Признании серые, а в реале цвета латуни. А я предупреждала, но ты надеялась и верила, видела твое удивление, если не сказать, разочарование. Не переживай, тебе всегда во всем прекрасно

Спасибо за теплую встречу в самый морозный день, и за теплый подарок