О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Ирма » 06 янв 2016, 13:39

Элистинка писал(а):Как и Чёрные глаза. На фото - умопомрачительно хорош, взяла в руки - полное разочарование.]
Ну, это сугубо личное ощущение. Молодежи, которая видела мою коллекцию, больше всего понравились именно Черные глаза 18. Мне лично Славянка не очень нравится, так как есть альтернатива, иначе бы купила.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 06 янв 2016, 14:01

Сегодня получила Подкову-19,хочу сказать,что Славянка-18,мне ближе.
Вложения
Подкова=18 (печать 2015г.) Степан Постигов
Подкова=18 (печать 2015г.) Степан Постигов

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 06 янв 2016, 14:03

Элистинка писал(а):Дамы, о Славянке очень противоречивые отзывы. На фото - красивая шаль. Но, возможно, она просто фотогенична, как вы полагаете? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне Славянка-18 именно вживую очень понравилась! Я когда увидела ее в магазине и примерила, не возникло сомнений, надо ли покупать. Сразу влюбилась!

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 06 янв 2016, 16:42

Lilia, спасибо большое, жаль пока что на сайте Медальоны 18 доступны только для оптовиков.Мне так понравились шали на новой ткани, что и черные Медальоны захотелось, надеюсь они ещё появятся .

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 06 янв 2016, 17:16

Грань писал(а):Lilia, Ваши Медальоны-18 и 15 одинаковые по яркости? Те 18-тые первосортные на экпериментальной ткани, что видела я, были гораздо более блеклые, как линялые. Мне кажется, что и на Вашем фото 15-тые смотрятся ярче. Имею 18-тые на плотной ткани, купленные в августе, они такие же яркие, как 15-тые.
15 может смотрятся ярче из за того, что синий все таки дает такую подсветку остальным цветам.
А Медальоны 18 на плотной и на тонкой ничем не отличаются по цвету (у меня четыре штуки 18 летне-осеннего разлива...хотела платье пошить), а вот серединки серого цвета у новых 18 и 15 чуть отличаются на пол тона может быть...у 18 они серые в беж уклон , у 15 чище цвет.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 06 янв 2016, 17:32

Galina S писал(а):Lilia, поздравляю с обретением новинок-старинок. Понимаю Вас, хотя некоторым 'аборигенам' и не понятны наши восторги. У них была возможность приобрести эту красоту, когда она спокойно висела в магазине. Как сейчас висят в магазине и на сайте шали текущего ассортимента. Наконец-то появилась возможность купить желанные старинки по нормальной не спекулятивной цене. Обожаю свои черные Медальоны, серые Сад и Самовар, чернопольную Славянку и такие разные Лета. Поджидаю красную Подкову. Надеюсь, что на хорошей ткани прилетит.Что не подошло рассталась, и готова отпустить невыкупленный остатки.
Спасибо,Galina! Я действительно новичок(их и видно по хватанию всего подряд). Первую шальку купила в марте ...да и то чисто на волне патриотизма как обыгрывающий элемент одного комплекта с красными аксессуарами, матрешками от Соколова и майки с ВВП и рваными джинсами в противовес.
Никогда не интересовалась разноцветными вещами и носила только свой любимый черный цвет. Потом случайно попала на форум, стала вас всех наблюдать из кустов, читать....и пошло-полетело.
Покупаю все по возможности, все мне подходят (может к сожалению)...
А новенькие шалечки как раз и нравятся, что можно шарфом их носить, летом на сумку привязать на случай похолодания, да и на пятую точку они легче наматываются.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 06 янв 2016, 17:33

mnadejda писал(а):Сегодня получила Подкову-18,хочу сказать,что Славянка-18,мне ближе.
каков у вас красавец рядом с красавицей подковишной!

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 06 янв 2016, 17:55

Lilia писал(а):
Грань писал(а):Lilia, Ваши Медальоны-18 и 15 одинаковые по яркости? Те 18-тые первосортные на экпериментальной ткани, что видела я, были гораздо более блеклые, как линялые. Мне кажется, что и на Вашем фото 15-тые смотрятся ярче. Имею 18-тые на плотной ткани, купленные в августе, они такие же яркие, как 15-тые.
15 может смотрятся ярче из за того, что синий все таки дает такую подсветку остальным цветам.
А Медальоны 18 на плотной и на тонкой ничем не отличаются по цвету (у меня четыре штуки 18 летне-осеннего разлива...хотела платье пошить), а вот серединки серого цвета у новых 18 и 15 чуть отличаются на пол тона может быть...у 18 они серые в беж уклон , у 15 чище цвет.
Lilia, Вас не затруднит сделать сравнение Медальонов-18 на плотной ткани и Медальонов-18 и 15 на экспериментальной, сразу трех шалей? Какого-нибудь одного и того же фрагмента. :>> Жаль я не сделала фото в магазине, там разница была очень значительной.

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 06 янв 2016, 19:36

mnadejda,
какой у вас корниш-рекс блестящий, красавец (или красавица). ::

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 янв 2016, 13:40

mnadejda писал(а):Сегодня получила Подкову-18,хочу сказать,что Славянка-18,мне ближе.
Ошибочка,конечно Подкова-19

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 08 янв 2016, 21:08

Но всё-таки Славянка ближе?
Мне тоже Славянка. Она из чернопольных самая мягкая. Нравится, что её разноцветье притуманено. Особенный получается эффект. А яркие россыпи- это Миндали.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 янв 2016, 21:13

Да,Славянка-18 ближе,спокойнее(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 10 янв 2016, 10:45

Грань писал(а):
Lilia писал(а):
Грань писал(а):Lilia,
Lilia, Вас не затруднит сделать сравнение Медальонов-18 на плотной ткани и Медальонов-18 и 15 на экспериментальной, сразу трех шалей? Какого-нибудь одного и того же фрагмента. :>> Жаль я не сделала фото в магазине, там разница была очень значительной.
только вот увидела вашу просьбу)))
Вложения
Медальоны 18 и 15 новой печати
Медальоны 18 и 15 новой печати
Медальоны 18 старой печати(спица лежит) и новой
Медальоны 18 старой печати(спица лежит) и новой
Медальоны 18 на плотной ткани(на них спица лежит) и Медальоны 18 и 15 новой печати
Медальоны 18 на плотной ткани(на них спица лежит) и Медальоны 18 и 15 новой печати

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 10 янв 2016, 13:54

Lilia, спасибо!!!
Важный для меня сейчас зрительный ряд.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 10 янв 2016, 14:22

Lilia , спасибо, очень наглядное сравнение!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»