Нет,не только вы)Я тоже её хочу)Sveta_B писал(а):А коричневую Галину (17) только я хочу?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
И я, и я, и я того ж хотения! Давайте хотеть вместе, так веселее (Галину 17, а также...19 и далее,согласно нашему архиву)! 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста сравните темно зеленый палантин , с просновками и Караван 30(желательно его). Ну или со Сказкой 19, Рыжим летом 9. 
Я тоже с вами, хочу коричневую Галину, хочу!
boulangerie, Люба, Вы очень приметливы. А 16-ое Лето не устаёт удивлять.
Favorit, цветочный фейерверк! Очень впечатляет.
Интуиция, Ира, роскошь и наслаждение.
Елена Х., как здорово Вы разглядели. Всё дело в ягодах.
boulangerie, Люба, Вы очень приметливы. А 16-ое Лето не устаёт удивлять.
Favorit, цветочный фейерверк! Очень впечатляет.
Интуиция, Ира, роскошь и наслаждение.
Елена Х., как здорово Вы разглядели. Всё дело в ягодах.
Получила 20-е Лето.
Сознавая, что лучше, чем Oreshka не скажешь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и лучше, чем уже было, не сфотографирую, пропою и я свой маленький гимн.
Тот редкий для ПП шалей случай, когда нет фотогеничности и живьём куда как лучше.
Полная колоритная гармония как она есть. Ни малейшей желтизны. Благородно-серые вьюнки, чудесного цвета листья, необыкновенный фон медальонов. И при всей ненавязчивой мягкости необъяснимым образом освежает и молодит. Розы замечательно приглушённые. Выглядит цельно и логично, вся, полностью.
Для меня- идеал зелёной шали.
В общем, да, Ух ты!
Сознавая, что лучше, чем Oreshka не скажешь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и лучше, чем уже было, не сфотографирую, пропою и я свой маленький гимн.
Тот редкий для ПП шалей случай, когда нет фотогеничности и живьём куда как лучше.
Полная колоритная гармония как она есть. Ни малейшей желтизны. Благородно-серые вьюнки, чудесного цвета листья, необыкновенный фон медальонов. И при всей ненавязчивой мягкости необъяснимым образом освежает и молодит. Розы замечательно приглушённые. Выглядит цельно и логично, вся, полностью.
Для меня- идеал зелёной шали.
В общем, да, Ух ты!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Труня, усиленно киваю и крепко жму руку, товарищ! 
Последний раз редактировалось Nataly 08 янв 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Я так рада! Ещё и нахожу единомышленников по радости!
Труня, Нина, очень рада! Подбор украшений?
Сегодня свет отличный, весенний
Сегодня свет отличный, весенний
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, сравните, пожалуйста, ЛвП-14 и Воспоминание о лете-19. Архивные фото пересмотрела, вроде близки колористически очень, но хочется рядом увидеть.
Вот думаю, нужно ли Лето, если есть Воспоминание о нём
Вот думаю, нужно ли Лето, если есть Воспоминание о нём
Самые носимые платочки Жуковой Елены.
И зимние платочки Сухаревской Татьяны.
ааааа!!! как Вы их красиво показали. У меня лежат оба, с бирками... продать-отдать рука не поднимается, носить - не могу найти применение этому размеру, слишком большой как "шарфик" под имеющуюся верхнюю одежду, надо пойти посмотреть как на плечах задрапировать с платьем...Sania писал(а):И зимние платочки Сухаревской Татьяны.
прямо другими глазами взглянула на них, спасибо!
Ничего себе, с бирками лежат! У меня это "рабочие лошадки": на плечах, на голове, поверх пуховика, с шубой как шарф. 
Спасибо Вам - фото уже на заставку телефона закачалаSania писал(а):Ничего себе, с бирками лежат! У меня это "рабочие лошадки": на плечах, на голове, поверх пуховика, с шубой как шарф.
-
Elena_Nov
- Любитель платков

Sania, красиво!
К первой паре еще Садко коричневый просится, нет? Зимние морозные тоже очень и очень любимые. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...