Что тут скажешь? В Примерочную, пожалуйста, просим-просимЕлена Х. писал(а):Что скажете?
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Так сперва шаль нужно выкупитьeleka писал(а):Что тут скажешь? В Примерочную, пожалуйста, просим-просимЕлена Х. писал(а):Что скажете?
Я тоже Лето в Павлове 20 сегодня получила. Некоторое разочарование при первой примерке было, на первый план полез рыжеый цвет, и откуда он только взялся. НО, дело клонилось к вечеру, свет был не очень, грешу на это. В целом очень нежная, а какие листики в медальонах, такие трогательные на фоне болотца, и рядом цветочки почти прозрачные как бабочки, это меня покорило. Пускаю на постоянное жительство.
Но самое большое мое потрясение было от недавно у меня появившегося 18 колорита. Больше всего удивляюсь, куда я раньше смотрела, ведь чуть не упустила. Вот это и есть настоящее Лето в Павлове, свежее, узорное, я бы сказала, иконописное. Все цвета удивительно гармоничны.
Новинки рядом с ним смотрятся, как через вуаль. В результате имеем Туман в Павлове (15) и Закат в Павлове (16). Но их я тоже люблю за эту туманность и недосказанность .
У меня теперь все ЛетЫ 5, 14, 15, 16, 17, 18.
Но самое большое мое потрясение было от недавно у меня появившегося 18 колорита. Больше всего удивляюсь, куда я раньше смотрела, ведь чуть не упустила. Вот это и есть настоящее Лето в Павлове, свежее, узорное, я бы сказала, иконописное. Все цвета удивительно гармоничны.
Новинки рядом с ним смотрятся, как через вуаль. В результате имеем Туман в Павлове (15) и Закат в Павлове (16). Но их я тоже люблю за эту туманность и недосказанность .
Наташа, поздравляю! Счастливица! 
Натик, вас не догонишьНатик писал(а):У меня теперь все ЛетЫ 5, 14, 15, 16, 17, 18.
Елена Х., в шАльном деле самое главное - ни о чём не жалеть! Решайтесь!
А на почте в Москве дожидается моё ЛвП -20, хоть сумки такого шикарного цвета нет у меня
Почему я не хочу ЦАРЕВНУ-17?
Потому что есть того же автора
ЦВЕТЫ РОССИИ-17 (янтарные, медовые на однотонном приятном коричневом поле)
ЦАРЕВНА-7 (которую в своё время предпочла 17 колориту)
Здорово, поздравляю с полным собраниемНатик писал(а):...В результате имеем Туман в Павлове (15) и Закат в Павлове (16). Но их я тоже люблю за эту туманность и недосказанность .
У меня такBaccara писал(а):А вот бы их все так поименовать, ассоциативно
5 не знаю, ничего не складывается
14 Лунная ночь в Павлове
15 Туман в Павлове
16 Закат в Павлове
17 Осень в Павлове
18 Лето в Павлове
20 Раннее утро на болоте в Павлове
Натик,
интересно разложили!
Хорошо получилось, образно!Натик писал(а): У меня так...
Мне очень-очень понравилось как Valery сказала- цвет болотной ряски на старом гатчинском пруду. Может и в Павлове такие пруды есть 
Traviata, думаю такие пруды есть в каждом лесу
.
Быть может, Лето в Павлове-20 - это лесное лето ? С его солнечными полянками и заросшими тенистыми овражками?
Быть может, Лето в Павлове-20 - это лесное лето ? С его солнечными полянками и заросшими тенистыми овражками?
Почему не хочу СЛАВЯНКУ-18 (да и никакую не хочу)

Потому что есть чернопольное РЕТРО-21

И коричневые ЦВЕТЫ РОССИИ-17, которые предпочла в своё время 18 колориту, так как коричневые смотрятся на мне мягче.

Именно наличие этой шали в коллекции включило ПРИНЦИП разумной достаточности и помогло избежать ненужных трат. Как я рада, что у меня есть шаль ЦВЕТЫ РОССИИ-17! Ура! Она такая-растакая единственная. Знаю, с чем её носить, когда её надену, почему выберу. И это мне очень нравится...
Потому что есть чернопольное РЕТРО-21
И коричневые ЦВЕТЫ РОССИИ-17, которые предпочла в своё время 18 колориту, так как коричневые смотрятся на мне мягче.
Именно наличие этой шали в коллекции включило ПРИНЦИП разумной достаточности и помогло избежать ненужных трат. Как я рада, что у меня есть шаль ЦВЕТЫ РОССИИ-17! Ура! Она такая-растакая единственная. Знаю, с чем её носить, когда её надену, почему выберу. И это мне очень нравится...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Нее, не надо болота, не хочу болото, надо что то покрасившеНатик писал(а):У меня такBaccara писал(а):А вот бы их все так поименовать, ассоциативно
20 Раннее утро на болоте в ПавловеНо тут еще подумать надо
Да, хочется покрасивше.
Шаль очень нежная, в лес не хочется, воды хочется.
О, такая мысля.
20 Летний ливень в Павлове
или
20 После дождя в Павлове
носить исключительно с Apres l'Ondee
Шаль очень нежная, в лес не хочется, воды хочется.
О, такая мысля.
20 Летний ливень в Павлове
или
20 После дождя в Павлове
носить исключительно с Apres l'Ondee
18 ,да, Лето,
а остальные по два с уточнениями
Июнь 15,17
Июль 14,16
Август 5, 20
а остальные по два с уточнениями
Июнь 15,17
Июль 14,16
Август 5, 20
Последний раз редактировалось ANNI 05 янв 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.