Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Галя, спасибо за ваше мнение(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ира Суворова- умница! Мои сердечные поздравления. 15-ая Майя на Вас- изысканная и милая.
ТаЮрик- отлично сочетается сиренево-фиолетовое с беленьким пальто.
Наталёна, персиковая Песня ветра очень к лицу, новенькие З. Карусели тоже весьма привлекательные и приятные, особенно 8-ая.
Шаль Мороз и солнце очень в тему сейчас, хабаровские девушки и Юля, спасибо что вспомнили про неё
ТаЮрик- отлично сочетается сиренево-фиолетовое с беленьким пальто.
Наталёна, персиковая Песня ветра очень к лицу, новенькие З. Карусели тоже весьма привлекательные и приятные, особенно 8-ая.
Шаль Мороз и солнце очень в тему сейчас, хабаровские девушки и Юля, спасибо что вспомнили про неё
Ирина Суворова
молодчина! Желаю вам получить красивейшую шаль в подарок от Мануфактуры!
Вы на форуме с 2008, этот год "закладки" форума?

Вы на форуме с 2008, этот год "закладки" форума?
Поздравляю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Суворова Ирина писал(а):Хочу поделиться радостью - в официальной группе мануфактуры ВКонтакте в течение декабря проходил конкурс Платочный калейдоскоп, главным призом которого был "Шикарный платок
Суворова Ирина, Ира, Вам замечательно идет эта Майя.
Прошу прощения за неточное выражение, она для меня сложная из-за припыленого цвета сирени. Как-то не получается у нас с ней пока подружиться.
Но я пока не теряю надежды.

Девочки,
я в Тулу в примерочную со своим Самоваром! Вот он, красавец писаный - У самовара-1. Серенький. Ура! Он у меня есть!
Собралась на прогулку.

На прогулке, в снегах.

В сумерках.

Собралась на прогулку.

На прогулке, в снегах.

В сумерках.

Последний раз редактировалось zareslava 04 янв 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- бусинка
- Любитель платков
zareslava ну Вы ,что ни наденете-всё ,как для Вас и сделано)))
)ООООчень красиво.....Хотела тоже купить самовар..но с садом ещё никак не подружусь...хотя прям бредила этими ирисами....

- бусинка
- Любитель платков
zareslava в платье-КОНТРОЛЬНЫЙ был)))))
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
zareslava очаровательно.
Понравилось и с пальто, очень элегантно (и наверно тепло), и с серым платьем тоже великолепно.

Понравилось и с пальто, очень элегантно (и наверно тепло), и с серым платьем тоже великолепно.

Милая бусинка,
благодарю Вас от всей души, очень приятно читать Ваши добрые слова. Я вот тоже бредила этими серыми… Теперь есть и Самовар, и Сад! Думаю, Вы с Садом подружитесь! 
Avesol,
благодарю сердечно! Да, пальто тёплое, с подстёжкой на натуральном меху. И капюшон большой. От самовара серого в полном восторге! 

Avesol,

Zareslava !!!! ))) Ну если сказать Супер,то ничего не сказать! Ну ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!! ) Шикарная и Вы и платок! ))) Я тоже его давно хочу,но у нас в Казахстане выбора нет...а на сайте не успела заказать! ...тоже о нем мечтаю...) Zareslava,а Вы бахрому заузелковываете или нет? Она у Вас не распушивается? ..и еще раз- Ну не налюбуюсь я Вами ! И в пальто и в платье! ) Супер!
- aleshka317
- Любитель платков
zareslava, какие разноплановые образы Вы представляете!
Недавно, увидев Вас в "Свадебных лентах", подумала: "Снегурочка".
А нынче - Снежная королева! Горда и величава! Хочется любоваться и любоваться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А нынче - Снежная королева! Горда и величава! Хочется любоваться и любоваться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Elenya,
спасибо Вам огромное за приятные слова! Таю… На сайте я тоже не смогла достать Самовар, расстроена была ужасно. Уже не надеялась его поймать. Но потом одна замечательная форумчанка, спасибо ей огромное, помогла купить на ЯМе. И вот теперь он есть! Бахрому узелкую, когда вижу, что начинает раскручиваться. Несколько шалей уже заузелковала. Так бахрома лучше сохраняется, конечно.
aleshka317,
как приятно и ценно для меня Ваше мнение! Большое Вам спасибо! Ликую! 

aleshka317,