День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: День за днем...

Сообщение Селена » 30 дек 2015, 18:13

Madlen писал(а):приятного аппетита
0-- Угу...Ом-ном-ном...
Конфесса писал(а):Вам очень идет
(*-( Спасибо большое!На фоне увлечения и влечения...( вздыхает) новинками почему-то потянуло к "старым-добрым" Цветущим садам, Миндалям...
ТаЮрик! :oops: Благодарю....

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 дек 2015, 18:20

Baccara писал(а):[
Ну попробуйте OdorGone что ли...
О! Впервые слышу :o , пошла посмотрела, и да, таки это средство для устранения любых запахов! :<>: Надо в хозяйстве иметь, вроде бы отзывы хорошие, реально работает.
Спасибо большое за совет, за подсказку!
Сейчас гладила с марлей смоченной в уксусе, эффект практически нулевой, запах остался, ну может чуть меньше стал. Девочки, может это так капрон старый работает, дает отдушку тошнотворную? Там его 10 % ..
Я даже уже смирилась, ни на кого обиды не держу, это всего лишь мне урок, наверное надо всё досконально выспрашивать, и вынюхивать ? :mrgreen: :lol: Нет, вынюхивать я не буду, да и спросить обо всем не смогу, непременно забуду что-нибудь. Я не умею ни торговаться, ни нюхать, ни рассматривать в лупу, так и буду жить - какая есть. ^Y
Девочки всем спасибо, за советы здесь, и в личке!

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 30 дек 2015, 18:39

Селена, до чего же хорош Садик бежевый, отлично вы в нем смотритесь, и тортик наверное вкусный :lol: .

Дамы поздравляю всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, везения. ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 дек 2015, 19:42

Дусятко, какие Вы красивые и нарядные с Подковой! Вам она идёт. Пусть принесёт счастье и удачу. А варежки - супер!

Брусника, полная гармония с этим Миндалём. Красиво, очень.

Strekoza 7, зря сомневаетесь в Счастливице. Вам очень хорошо в ней, светитесь прямо. И фотка отменная на фоне моря и лодки.

Nataly, с юбилеем Вас! Ваши показы на форуме - всегда радость и праздник!

viktorinka, поздравляю с юбилеем! Вас тоже всегда приятно видеть! Сказка Вам очень к лицу. А платье это горчичное - прекрасный фон для многих шалей. ЛвП-20, по-моему Вам подойдёт, в Вашем стиле шалька. и колорит вполне симпатичный и ненавязчивый. С этим платьем тоже будет сочетаться замечательно.

Селена, как прекрасно оживил Цветущий сад строгое чёрное платье! Смотрится очень нарядно и уместно. Вам очень идёт!

Ну, а нас со свежеподаренной Василисой-5 замело-занесло снегом. Даже глаз не видно - всё запорошило. И волосы в снегу! Но Вася, конечно, настоящая жемчужина, красавица! Жаль, что сегодня её нельзя выпустить на волю и показать во всей красе!

Изображение
Василиса-5 Елена Фаворитова
Последний раз редактировалось zareslava 30 дек 2015, 21:37, всего редактировалось 2 раза.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 дек 2015, 19:46

Madlen, какой уксус, какая отдушка. Минимум на снег, присыпать и повалять хорошенько, потом на веревочку и выморозить недельку на балконе. А так, я бы постирала не жалея, да проветрила. И окропила.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 дек 2015, 20:03

Smolka писал(а):Madlen, какой уксус, какая отдушка. Минимум на снег, присыпать и повалять хорошенько, потом на веревочку и выморозить недельку на балконе. А так, я бы постирала не жалея, да проветрила. И окропила.
Я уже стирала, не помогло. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 дек 2015, 20:04

zareslava Как всегда - изумительно! ^% Пошла я тоже погуляю по снежку с пёсами своими!

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 30 дек 2015, 20:08

Мадлен, вы так описываете, что я уже ощущаю запах через монитор :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 дек 2015, 20:08

Стрекоза,.. отлично вам в Счастливице... у меня она тоже не часто носится, но расставаться с ней - даже мыслей таких не было, красивущий же колорит, да и не так уж много бирюзовых шалей у ППМ... ^%
Селена,.. Леночка, отличный выход, елочка, Цветущий сад, все так красиво и нарядно, настроение праздника чувствуется через экран монитора! ^%
Зареслава... ух как здорово!,красотища , Василиса в красном колорите -моя любимица среди красных, она и правда как-то царственно-благородно-красива, очень вам идет, примите мои поздравления! :():
viktorinka... Лилечка, прекрасная основа для новинок и старинок - платье вот такого горчично-оливкового цвета, и конечно же новенькое ЛВП ляжет сюда как нельзя лучше, но Сказка на мой взгляд, все-таки поинтереснее будет, повеселее что ли... (имхо)...очень люблю эту сказку, соскучилась по ней, вот решила сегодня выгулять ,привет твоей Сказочке от моей!))) :0:
Вложения
Ск-2.jpg
Ск-1.jpg

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 дек 2015, 20:15

Madlen писал(а):
Smolka писал(а):Madlen, какой уксус, какая отдушка. Минимум на снег, присыпать и повалять хорошенько, потом на веревочку и выморозить недельку на балконе. А так, я бы постирала не жалея, да проветрила. И окропила.
Я уже стирала, не помогло. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну дайте еще шанс, повторите стирку, мож моющее поменяйте. И на балкон уже на пару недель, а там будете решать, надо такое или нет.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 30 дек 2015, 20:31

Интуиция, zareslava, какие вы нарядные!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 30 дек 2015, 20:41

Zareslava Интуиция! Девушки, спасибо, что поддерживаете приподнятое праздничное настроение своей красотой!
novyj-god-125.gif
novyj-god-125.gif (5.48 КБ) 6186 просмотров

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 30 дек 2015, 21:03

Hel :D Спасибо за похвалу нам с золотым Садиком.. а тортик вкуу-с-сный, кисленький такой. 0--
zareslava, всегда приятно видеть Вас, Вашу любовь к нашему общему увлечению. (*-(
Интуиция, спасибо Ирина,это точно! Вчера были в Театре -Буфф.Смотрели милейшую комедию "Цирк уехал, а клоуны остались". Давно так не смеялась. :lol:
А Цветущий сад, если не замечать некоторых нюансов, хороший "туркменский вариант с частой и тяжелой бахромой(правда, подровняла ее чуть-чуть)и какой-то удивительно тканью. Вроде "старого разлива", но не кусачей, не шершавой, а плотной и пластичной.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 дек 2015, 21:28

Madlen, ^% Интуиция, ^% ТаЮрик, ^% ALLA OK., ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Селена, ^% девочки милые, сразу настроение улучшилось от ваших добрых слов! Спасибо вам большое! Нам приятно с Василисой!
Интуиция, Ирочка, замечательно в Сказке! Красота! И с мехом прекрасно гармонирует, и к лицу хорошо! Очень и очень идёт шалька! А букетик центральный так красиво расположился у лица! Загляденье и любование!

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

С Наступающим Вас дорогие друзья и товарищи!

Сообщение Роща » 30 дек 2015, 22:02

DSCF3528.jpg
DSCF3508.jpg
DSCF3525.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»