Мой зверь
Re: Мой зверь
Nefertum, куны? Котище хорош.
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Натик, они ) Спасибо 

Nefertum, у Вас питомник, или для себя? У нас в семье тоже кун.
- Nefertum
- Любитель платков
Натик, был питомник, потом поменялись жизненные обстоятельства, и сейчас остались только самые старшие кот и кошка. Чем кот невероятно счастлив, ибо интереса к себе подобным лишен начисто, зато люди - его все. Как, наверное, и для Вашего ))
Наш, похоже, скучает один, спит и спит целыми днями, а люди все по своим делам бегают. Он живет в семье дочки, летом на дачу вывозим мою подобрашку и Брамса. Вот тогда им весело, гонки, драчки, все как положено. Сейчас в раздумьях, не взять ли Брамсу в компанию еще одного куна, присматриваем среди взрослых и несчастных-брошенных, и среди кунов уже такие бывают.Nefertum писал(а): зато люди - его все. Как, наверное, и для Вашего
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Какие красивые котики
Вот уж действительно видно, что кошки тоже хищники

- Nefertum
- Любитель платков
Елена, самое доброе лицо в нашем доме у кота. Взгляд исподлобья человека неподготовленного способен превратить в камень )) На деле же это добрейшая, деликатнейшая, интеллигентная натура, аристократ духа и трепетный друг
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, по фото не скажешь, что "добрейшей души человек"
Взгляд такой пронизывающей
У меня у подруги, алабай. И вот представьте, летит на тебя эта лошадь с диким оскалом. Ну любой нормальный человек что подумает в такой ситуации. А на самом деле, Тила так улыбается и радуется встрече. Первый раз я конечно шок испытала, но смотрю, подруга стоит и улыбается, сразу стало понятно, что опасности нет. Вот кстати эта собачка (по сравнению со мной конечно Тилка небольшая). Тоже добрейшей души "человек"

У меня у подруги, алабай. И вот представьте, летит на тебя эта лошадь с диким оскалом. Ну любой нормальный человек что подумает в такой ситуации. А на самом деле, Тила так улыбается и радуется встрече. Первый раз я конечно шок испытала, но смотрю, подруга стоит и улыбается, сразу стало понятно, что опасности нет. Вот кстати эта собачка (по сравнению со мной конечно Тилка небольшая). Тоже добрейшей души "человек"
Nefertum, шикарный котэ!!
а мне его в его взгляде большое любопытство просматривается!суровости не вижу!
ЕленаХ, Тила просто милашка!

ЕленаХ, Тила просто милашка!

Ma-rusia! И мои так спят! Когда коту становится жарко или тесно, он начинает пялиться на собаку, и та слабонервно ретируется и идет притеснять нас в креслах!
Елена Х. Какие у Вас красивые инь-янь!
Nefertum Роскошные котейки, просто рыси дикие! И спасибо за поздравления! Здоровья и радостей Вам и Вашим питомцам!

Елена Х. Какие у Вас красивые инь-янь!

Nefertum Роскошные котейки, просто рыси дикие! И спасибо за поздравления! Здоровья и радостей Вам и Вашим питомцам!
Ma-rusia, Елена Х., ваши сладкие парочки отрада для глаз! Умилительно-улыбательно
Их можно наблюдать бесконечно!
Nefertum, да сурьезный у вас бос!
Ну разве они не люди вот с такими-то человеческими мордами?

Nefertum, да сурьезный у вас бос!

Как хорошо, что все эти пушистики с нами!
Елена Х, Ma-rusia - улыбаюсь, какие они забавные, мои мама-кошка и сын-кот так красиво не умеют!

Умеют с разбега в ванную и оттуда, с мокрыми лапами по полу лыжами)), а вот спать так дружно никак...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nefertum , ух. какой коооот!
С наступающим Новым Годом!

Елена Х, Ma-rusia - улыбаюсь, какие они забавные, мои мама-кошка и сын-кот так красиво не умеют!

Умеют с разбега в ванную и оттуда, с мокрыми лапами по полу лыжами)), а вот спать так дружно никак...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nefertum , ух. какой коооот!
С наступающим Новым Годом!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня
, как они подросли! Красавчики! Здоровья!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Всем замечательным зверушкам и их хозяевам- здоровья и счастья в Новом Году !!! С наступающим!