А где же новые колориты Испанского вина? (хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Красивые новые колориты у Русского раздолья. Мне Городской романс напомнили.
А где же новые колориты Испанского вина? (хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
)
Скромно присоединяюсь. Очень терпеливо (почти год) ждём новых колоритов Испанского вина (ярких и насыщенных, под стать названию). С наступающими праздниками! 
Подкова за 10 минут разлетелась 
Ну вот, не выдержала, нажала кнопочку на Лето в Павлове 20. Слишком долго висит
, появилось время подумать и передумать. Посмотрела еще раз на <Marfa> viewtopic.php?f=62&t=3062&start=18210#p479585 и не выдержала, заказала. Хоть примерить живьем, а там разберемся.
Будет у меня почти полное собрание сочинений 5 старый, 14 старый, 15, 16, 17 старый, 20. Нет 18.
Ужасно рада, что пересилила свои сомнения и заказала 15 колорит, это такая прелесть! Ситчик темно-синий с мелкими цветочками, ах и ах! Такое мое, мое, сиреневый совсем не портит и на мне почти не виден, только нежный флёр создает.
16 колорит совсем другой, очень интересное сочетание теплого и холодного, строже, чем 15, контрастнее. Понравился и подошел. Ткань чудо, шелк, показалось, что на 16 еще шелковистее.
Будет у меня почти полное собрание сочинений 5 старый, 14 старый, 15, 16, 17 старый, 20. Нет 18.
Ужасно рада, что пересилила свои сомнения и заказала 15 колорит, это такая прелесть! Ситчик темно-синий с мелкими цветочками, ах и ах! Такое мое, мое, сиреневый совсем не портит и на мне почти не виден, только нежный флёр создает.
16 колорит совсем другой, очень интересное сочетание теплого и холодного, строже, чем 15, контрастнее. Понравился и подошел. Ткань чудо, шелк, показалось, что на 16 еще шелковистее.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

И я очень жду новые Испанские вина и тоже давноооо!
Натик, а я закрыла комп, зажмурилась и убежала подальше, чтобы 15 колорит не заказать, вот такой я крепкий шалеман, да
Теперь выгляжу вот так
. Страшная сила эти новые "light"-версии Лета в Павлове!
Натик, а я закрыла комп, зажмурилась и убежала подальше, чтобы 15 колорит не заказать, вот такой я крепкий шалеман, да
Теперь выгляжу вот так
Ещё "Испанского Вина"! Очень хочется "пригубить"... и "выпить"! 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Натик и я пометалась и заказала всё таки, вспомнив сравнения <Marfa>
, хотя ранее была уверенна, что Сказкой обойдусь. А сейчас, смотрю - уже и исчезло это Лето... может и мимо пролетело)
А 15 Лето чудесное, как хорошо Вы про него написали - ситчик!
А 15 Лето чудесное, как хорошо Вы про него написали - ситчик!
- marinka_87
- Новичок

Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, как сейчас счетчик на сайте работает? Удалось дрожащими руками
оформить заказ на Подкову 19 и Лето 15, пока кол-во у обеих было достаточными....прошло 5 мин и все...подкова закончилась, заказ принят, статус -оформляется, чего теперь ждать?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Меня мои сомнения по поводу 20 Лета не подвели. С радостью отдаю тому, кто этот колорит хочет. Вернее уже этой шали у меня нет. Остались лишь фото. Сейчас выложу. Не видела вживую 16 - но мне этот колорит как-то понятнее.
А вот от красной подковы я в восторге! Даже не знаю, как мне чёрная покажется - заказала сегодня (да, не везёт мне в смерти...
везёт в любви к ППМ).
Кстати, мне чёрную подкову уже отправили. Пришло письмо
счастья!
Да - про ткань чуть не забыла. Восторг! Шёлк... Натуральный шерстяной шелк!
А вот от красной подковы я в восторге! Даже не знаю, как мне чёрная покажется - заказала сегодня (да, не везёт мне в смерти...
Кстати, мне чёрную подкову уже отправили. Пришло письмо
Да - про ткань чуть не забыла. Восторг! Шёлк... Натуральный шерстяной шелк!
- marinka_87
- Новичок

boulangerie, какой у вас номер заказа был, с подковой который? Можно в личку
Мне пока письмо об отправке не пришло, эххх
Вот такие нежности и таинственности. Безымянные, пронумерованные
10121. Проект "Палитра"_Галереи художников 10117. Проект "Палитра" _Галереи художников
10121. Проект "Палитра"_Галереи художников 10117. Проект "Палитра" _Галереи художников
Последний раз редактировалось Труня 29 дек 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Не буду писать "пиесу" про то, что да как. Но просто не моё. Заказывать по картинкам очень сложно - мне важен личный контакт.
Лето в Павлове 20.
Лето в Павлове 20.
а я всё, вновь, проворонила ... 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И красная Подкова. Сверкающая счастьем!
Цвет медальонов белого песка весьма благозвучен к открытому красному. Для меня просто идеальное сочетание всей гаммы красок.
спасибо большое за фото, а можно "краткое содержание" пиесы - чем не понра? спасибоboulangerie писал(а):Не буду писать "пиесу" про то, что да как. Но просто не моё. Заказывать по картинкам очень сложно - мне важен личный контакт.
Лето в Павлове 20.
(я тут скромно надеялась, мож заменит мне Посадский....
а я работала.... все, все сегодняшние пряники народу пропустила
Последний раз редактировалось Мишечка 29 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.