Воротнюк Александра писал(а):СеленаДа, я фанат Боярынь
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
- amethyst
- Опытный платочник

Как очевидец подтверждаю: очень-очень тебе идут эти агашкиВоротнюк Александра писал(а):Шали по рисункам Ирины Петровны Дадоновой
Все эти агашки хорошо ложаться на мое нутро
Сама мечтаю о Боярыне 21
- Branchette
- Эксперт по платкам

И меня Саша подсадила на боярыню. 
Воротнюк Александра, обалденная коллекция! 
Моя небольшая коллекция)
Всё понятно - бирюзовый проходит красной нитью
Ах, Боярыня! красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!
Зачем я, Бурёнка, тебя продала...
Саша ждет новую Боярыню...а мне, увы и ах, почему-то не досталось
Саша, покажите пожалуйста потом все три на тушке, если не сложно.
Зачем я, Бурёнка, тебя продала...
Саша ждет новую Боярыню...а мне, увы и ах, почему-то не досталось
Саша, покажите пожалуйста потом все три на тушке, если не сложно.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: НЕ Наши коллекции Павловопосадских платков.
Девочки, есть у нас такие шаледамы, у которых Подков, хватит аж на 2 лошади.
Я страдаю, когда у меня появилось два наименования, по 4 колорита, я подумала, что это перебор и чуток сократила кол-во. Господи, глупый я человек. Вот так нужно коллекционировать, 8 колоритов есть и еще "не все собрано".
Это фото, я увидела сегодня ночью, проснулась попить, то да се, ну и заодно почту проверить. Но после этого фото, спать чего то расхотелось. Вместе со мной проснулись и жаба с хомяков и каждый в ухо шепчет, а ты чем хуже и тебе стокА надА. До утра потом уснуть не давали. Хомячек то задремал вроде, а жаба то душит, душит

Эх, ну чего было не напечатать Подковы, как эта старинная, полностью красная.
Распишу подробно, т.к. если название не напишешь, потом в поисковике не найти :
Подкова 1, Подкова 18, Подкова 19, Подкова 4, Подкова 11, две старинных Подковы, Подкова 5. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я страдаю, когда у меня появилось два наименования, по 4 колорита, я подумала, что это перебор и чуток сократила кол-во. Господи, глупый я человек. Вот так нужно коллекционировать, 8 колоритов есть и еще "не все собрано".
Это фото, я увидела сегодня ночью, проснулась попить, то да се, ну и заодно почту проверить. Но после этого фото, спать чего то расхотелось. Вместе со мной проснулись и жаба с хомяков и каждый в ухо шепчет, а ты чем хуже и тебе стокА надА. До утра потом уснуть не давали. Хомячек то задремал вроде, а жаба то душит, душит
Эх, ну чего было не напечатать Подковы, как эта старинная, полностью красная.
Распишу подробно, т.к. если название не напишешь, потом в поисковике не найти :
Подкова 1, Подкова 18, Подкова 19, Подкова 4, Подкова 11, две старинных Подковы, Подкова 5. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подковы конечно хороши,спору нет! Но если бы всё это было в свободной продаже,то я выбрала бы две старинные красные Подковы.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Красота! Подковок многое бывает! Я тоже их фанат. Белую только не понимаю. Пока?
Доброго утра 
У меня недавно оказия была - фотограф дома, и девочка знала, что в закромах чуть побольше чем три платочка. Она предложила выложить их стопочкой ... я думала, что высота будет до потолка, но оказалось, что 50 с копейками шалей и платочков (без шёлка) всего лишь аккуратненькая горочка. Посмотрела не неё и купила ещё Медальоны 15ые
А так это моя годами собранная коллекция во всей своей красе (только Галину из коридорчика забыла принести).

У меня недавно оказия была - фотограф дома, и девочка знала, что в закромах чуть побольше чем три платочка. Она предложила выложить их стопочкой ... я думала, что высота будет до потолка, но оказалось, что 50 с копейками шалей и платочков (без шёлка) всего лишь аккуратненькая горочка. Посмотрела не неё и купила ещё Медальоны 15ые

С добрым утром, платочный сад!
Значит у меня две таких стопочки, без шелка
Значит у меня две таких стопочки, без шелка
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Женя Вполне может ПОКА ! У меня же была белопольная Подкова. Я навязала на неё бахрому, из фабричных ниток и продала.
А теперь хочу опять эту шаль. там такая хорошая ткань, рыхлая, мягкая.
Анжелика ну неееет, я так не играю. Это тоже самое, что показать конфетку и спрятать её в карман. Да Ваши сокровища хочется рассматривать и рассматривать,, там же сплошные раритеты. Надо было хоть каскадом сфоткать, чтобы уголочки шалей видно было.
Анжелика ну неееет, я так не играю. Это тоже самое, что показать конфетку и спрятать её в карман. Да Ваши сокровища хочется рассматривать и рассматривать,, там же сплошные раритеты. Надо было хоть каскадом сфоткать, чтобы уголочки шалей видно было.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Анжелика, у вас блинная горка всяких вкусностей! Да мы и так вашу коллекцию прекрасно знаем! Снизу Подкова, Изысканная, и Сказка и Медальончики зеленые и синий с зелёным и серым Сады...и Птички и даже Миндаль, ну а сверху всем видно что лежит Князь и Караван беленькие как сметанка 
Я стопочку как увидела, так тоже первая промелькнувшая мысль блинная была! %)Солнце писал(а):Анжелика, у вас блинная горка всяких вкусностей!
Анжелика, прекрасная коллекция, кое-что, действительно, даже в стопке быстро угадывается.
Агент 007, хорошо подковки на диване смотрятся, но на Вас лучше %))