лилиана Ну вот, и Молдова в наших рядах отметилась
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Лена_Алёна И вправду, "Славянка"-18 просто светится(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., вам к лицу и она, и "Евдокия", которую очень люблю.
. "Морозко" - хорошо-то как
-
kzzzen
- Любитель платков

- Род занятий: инженер
я вроде как по цветотипу неконтрастная зима, бледная кожа с розовым оттенком, зеленые глаза и темные почти черные волосы (крашу на пару тонов светлее - шоколадный мокко), цвет заливки медальонов меня не смущает, а даже радует-такой эффект подсветки для кожи получается, поэтому думаю всем "зимам" он пойдет... многафоток, чтобы составить представление, что же это за цвет - я называю его жемчужным, никак ни белый, ни розовый. Выложу в сравнение колоритов еще фотки..
Последний раз редактировалось kzzzen 27 дек 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Спасибо
всем форумчанкам, кто оценил наши со Светланой фотографии. Как всегда стараемся максимально показать платки, помня, что не везде еще есть магазины ППМ.
Слова Вашего одобрения очень приятны!
kzzzen Вам очень хорошА "Подкова". Не помню, чтобы кому то из показанных на форуме фотографий она явно была не к лицу! Платок шикарен!
Слова Вашего одобрения очень приятны!
kzzzen Вам очень хорошА "Подкова". Не помню, чтобы кому то из показанных на форуме фотографий она явно была не к лицу! Платок шикарен!
Lesha, чУдно сочетается шаль и платье (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, вы какую шаль ни оденете, любая на вас хороша. А уж эта старинка - глаз не отвести (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик белопольные вам хороши,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, вы какую шаль ни оденете, любая на вас хороша. А уж эта старинка - глаз не отвести (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик белопольные вам хороши,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnette Зарубежье, похоже, шальной клондайк, невероятно красивые старинки у вас. К "Торжку" глаз уже пообвыкся, а вот первая шаль просто потрясающая, слов нет
kzzzen Ух, красота-а-аа! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kzzzen Ух, красота-а-аа! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
yuly1104 Какая вы умничка, что носите шали на голове. Удивительно облагораживает и делает женственной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Kzzzen, а серьги-то как совпали!
Очень симпатично в Подкове.
Очень симпатично в Подкове.
kzzzen,очень идёт вам Подкова-5! И вообще шаль шикарная!
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Не могу не написать!!! Хабаровск!!! Татьяна Светлана у меня восторг) какие вы красавицы!! Мне все палточки на вас понравились!!!! Вы такие хорошенькие в них!!! Любуюсь! Ну восторг!!!!!!!
Kzzzen
Как вам хопошо в Подкове!!!! Вы твкая красивая!!!
Kzzzen
Как вам хопошо в Подкове!!!! Вы твкая красивая!!!
-
kzzzen
- Любитель платков

shostova.t, Элистинка , mnadejda , Vorobei, девчонки, спасибо, да, такая шаль, хоть после бессонной ночи в нее завернись, макияж не нужен будет, сердце поет, глаза горят, танцевать хочется!
Marusya, серьги года три лежали без дела, думала, куда приспособить, уж больно неформат, не офисный вариант, а тут подошли!
Marusya, серьги года три лежали без дела, думала, куда приспособить, уж больно неформат, не офисный вариант, а тут подошли!
Sergilana Прекрасно в серо-золотом, сдержанно и нарядно одновременно!
Kzzzen В Подкове роскошно, Вам с такой яркой внешностью - самое то! Прекрасно подобраны серьги и платье, впрочем, красивым все идет!
Kzzzen В Подкове роскошно, Вам с такой яркой внешностью - самое то! Прекрасно подобраны серьги и платье, впрочем, красивым все идет!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Светлана и Татьяна, спасибо вам, девочки! Всегда показы очень информативные, с настроением! Любуюсь!
ТаЮрик Таня, очень свежо в таком светлом наряде, отлично!
kzzzen ух какая Славянка, чудесно!
yuly1104 уже второй раз смотрю на Ваши веселенькие брючки, очень симпатично складываете комплекты!
ТаЮрик Таня, очень свежо в таком светлом наряде, отлично!
kzzzen ух какая Славянка, чудесно!
yuly1104 уже второй раз смотрю на Ваши веселенькие брючки, очень симпатично складываете комплекты!
-
kzzzen
- Любитель платков

Спасибо за комплименты, девочки, приятно очень
Еще одно чудо, о котором не думала, не гадала, что когда-нибудь у меня будет. ЦС-3 нового выпуска, очень нравится, что на облегченной ткани, видится он мне как летний аксессуар... особенно люблю сочетать с полоской.
Еще одно чудо, о котором не думала, не гадала, что когда-нибудь у меня будет. ЦС-3 нового выпуска, очень нравится, что на облегченной ткани, видится он мне как летний аксессуар... особенно люблю сочетать с полоской.
Последний раз редактировалось kzzzen 27 дек 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

kzzzen отменно! 
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Хабаровчаночки, смотреть на вас отрада для глаз и души. Мне кажется, что вам все идёт. На столько вы увлечены, глаза горят, щечки румянятся. Любо-дорого. Любуюсь!
yuly1104, действительно, Ваша шалька. Очень к лицу. А легинсы или брючки спелись с платочком.
kzzzzen, Вам ожидаемо хорошо Подкова. А ко мне в третий раз в корзину прыгнула. Прям не знаю. Случайно зашла на сайт, считаные минуты ведь она там висела и я опять её успела заказать. Ну, думаю, выкуплю. Под Новый год, наверное, судьба. Посмотрим. Наверное, со светлым попробую её.
Девы, посмотрите на меня. Совсем я с ума сошла или, правда, Миндаль этот мне неплохо? Чёт так вроде все сложилось в сливово-вишневой гамме. Вообщем в подражание брюнеткам:
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users ... .jpg[/img]
Миндаль-4[/чurl]
Миндаль-4[/url]
Миндаль-4[/url]
yuly1104, действительно, Ваша шалька. Очень к лицу. А легинсы или брючки спелись с платочком.
kzzzzen, Вам ожидаемо хорошо Подкова. А ко мне в третий раз в корзину прыгнула. Прям не знаю. Случайно зашла на сайт, считаные минуты ведь она там висела и я опять её успела заказать. Ну, думаю, выкуплю. Под Новый год, наверное, судьба. Посмотрим. Наверное, со светлым попробую её.
Девы, посмотрите на меня. Совсем я с ума сошла или, правда, Миндаль этот мне неплохо? Чёт так вроде все сложилось в сливово-вишневой гамме. Вообщем в подражание брюнеткам:
Миндаль-4[/чurl]
Миндаль-4[/url]
Миндаль-4[/url]
Последний раз редактировалось Galina S 27 дек 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.