О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Труня Нина Александровна, славно так в "Славянке"! И правда, здесь хоть цветы по желанию раскрыть можно, хоть орнамент по плечам раскинуть. И название тоже нравится. Как-то в каталоге всё её пролистывала, а именно с этого колорита внимательнее пригляделась, теперь ещё и другие 2 нравятся...Вам идёт эта новинка ! 

Спасибо, Надя.
Труня, просто великолепно! 

Оля, это шаль такая милая, я- обычная, только довольная.
Труня, чудесно!и правда, отличный симбиоз современности и традиций. Имхо, Вам идут больше современные рисунки, чем разлюли)и вот это просто идеальный вариант. Удивило, что чернопольная шаль не придаёт возраста, а молодит и освежает, и цвет лица выигрывает, ну не придраться просто, идеально! 

Радостно!
Вот, те же мысли! Необычайно красиво вам в шали, Труня!НаНи писал(а): Удивило, что чернопольная шаль не придаёт возраста, а молодит и освежает, и цвет лица выигрывает, ну не придраться просто, идеально!

Анечка 

Труня, как красиво! Очень удачное приобретение - и букетики замечательные, да с васильками, и орнаментальный узор вдоль каймы, золотистый. Ну все есть.Так еще визуальный эффект шикарный, как написали выше - молодит. Славянка-18 чудеснейшая шаль! И хотя у Вас все платки и шали, что называется, "в яблочко", почему-то на шерсти лично мне запали Волшебный узор-13 на Вас как нарядная-парадная шаль, и Славянка-18 как нарядно-повседневная. Спасибо за показ.
Ларчик7
А мне ещё вот этот палантин в намотке понравился- какие-то ветхие фрески, загадочно И такие шерстяные розочки- женственные и воздушные, с настроением. Новой художницы.

А мне ещё вот этот палантин в намотке понравился- какие-то ветхие фрески, загадочно И такие шерстяные розочки- женственные и воздушные, с настроением. Новой художницы.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ну, что за проблема взять ножницы?
Чик-чик, и такой платок, как хочется.

Чик-чик, и такой платок, как хочется.
Хочу спросить у обладательниц черных Подков: не смущает, что такая яркая активная шаль на тонкой ткани? Мне все-таки она видится более плотной и тяжелой. Чувствую, не смогу я перед ней устоять, но надо мне ПРД включить)
На тонкой, хорошо драпируется и наматывается
Ну а если по плечам,да по царски,то да,хлипковата...

По плечам, боюсь, не вынесу ее) я на себя только наматываю) неужели, придется покупать?oksi писал(а):На тонкой, хорошо драпируется и наматываетсяНу а если по плечам,да по царски,то да,хлипковата...