Кошка в лукошке, браво! Замечательные комплекты для девочки.
Млею тихо от таких очаровательных маленьких модниц( у меня только мальчик, да и то уже великовозрастный ). А салфетка стёжка " мозги" творенье Ваших рук?
Branchette, Елена Премудрая, Весновка, Ma-rusia, Наталек, Avesolboulangerie , tsunlay, Кошка в лукошке и все остальные золотые ручки, простите кого не назвала, девушки-рукодельницы какие вы все счастливые! Творческие личности, ведь это такое счастье для души! Создавать своими руками для себя, и для других - это дорогого стоит! Молодцы! Захожу сюда, любуюсь.
Madlen - спасибо Я научилась вязать крючком сравнительно недавно (год с небольшим моему умению, всего))) Но без крючка не представляю себе час досуга))) Настолько хобби полюбилось мне!
Алла, спасибо))) , но я не большой любитель показывать ребенка в и-нете по личным соображениям... Люди разные, вы меня понимаете))
Кошка в лукошке! Я восхищена вами!
А ваша кукла учится у мамы, вяжет?
Ой, а какие корзиночки с бантами! Совсем сейчас забытая прическа, мне мама такую же делала и бантики такие
Спасибо за фото! Очень приятно с вами познакомиться!)
Последний раз редактировалось Oreshka 26 дек 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, брошка прелесть! tsunlay, замечательные подарки, очень люблю когда дарят самодельные вещи! Кошка в лукошке, рада что вы опять с нами! Вещи очень красивые, как и вы с дочкой.