А тем девочкам, которые бескорыстно, безвозмездно помогают безмагазинным покупать шали - низкий поклон!!!

Простите, если что не так написала...
я и смотрю лоскут и платки у них десятками исчисляются!czarina писал(а):Девочки, все продавцы ппп на ЯМ, с которыми я общалась, были сотрудниками мануфактуры, мы сами , своим спросом их породили
А с чего вы взяли, что у них лоскут и платки десятками исчисляются?анечка платочница писал(а):я и смотрю лоскут и платки у них десятками исчисляются!czarina писал(а):Девочки, все продавцы ппп на ЯМ, с которыми я общалась, были сотрудниками мануфактуры, мы сами , своим спросом их породили
А лоскута в Пп уже не продают?
Если не секрет, а как вы это узнали? Чего и следовало, впрочем, ожидать... Сидетьczarina писал(а):Девочки, все продавцы ппп на ЯМ, с которыми я общалась, были сотрудниками мануфактуры, мы сами , своим спросом их породили
Ага, искушает сумасшедше.Елена Х. писал(а):Купите его, не пожалеете, он очень красивый, весь белый.
Ссылку дайте, пожалуйста, где десятками исчисляется количество какого-либо платка у продавца.анечка платочница писал(а):ну они пишут количество. в описании. сейчас перелапатила кучу продавцов.
да там их тучи. А что за подозрительнось?Крыжовник писал(а):Ссылку дайте, пожалуйста, где десятками исчисляется количество какого-либо платка у продавца.анечка платочница писал(а):ну они пишут количество. в описании. сейчас перелапатила кучу продавцов.
Ни разу не видела, чтоб десятками.
В столовой, бане и магазине ППМ -все равныЛарисочка писал(а):А я вот не пойму, ну кому какое дело: кто, где, что берет и где и за сколько потом продает... А давайте все отнимем у богатых и раздадим бедным!!!