Пампушечка, как вам хорошо в "Ситцевом крае"! Как-будто весна...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я никому не писала. Обычно на следующий день (рабочий, ес-сно) приходили письма об отправке и смене статуса.Мишечка писал(а):
------
девушки, помогите пожалуйста - если счет на предоплату в интернет магазине "платки ру" оплачен, в электронном виде прошла оплата, надо ли об этом куда-то писать - или на сайте сами увидят и поменяют статус заказа?
спасибо!
Кошка в босоножках, спасибо Вам огромноеКошка в босоножках писал(а):Я никому не писала. Обычно на следующий день (рабочий, ес-сно) приходили письма об отправке и смене статуса.
Геранька, я рада, да будет вечная белая ночь!Геранька писал(а): Дусятко, это пожизненная Заря,
Солнце не заходит день ото дня...
Если голову ППМ-ом уже "напекло" -
Заката не будет ...вот так повезло)
Т.е. понравилась много больше 5-й? ))oksi писал(а): Получила Подкову 19Первое впечатление,когда развернула
Вау!!!Бомба!
Да!!!но это не значит,что 5 не хороша)Они разные и по ощущениям и по восприятию...постараюсь и их сравнить.Baccara писал(а):Т.е. понравилась много больше 5-й? ))oksi писал(а): Получила Подкову 19Первое впечатление,когда развернула
Вау!!!Бомба!
БравоПампушечка писал(а):Вчера прогуливался Ситцевый край-3...
Шикарная шаль! Как родная в мадридских зарисовкахLeonora писал(а):Мы с Миндалем 19 гуляли по Мадриду