О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Nadin » 22 дек 2015, 14:31

Новая "Подкова"-5 шаль понравилась, и ткань чудесная, и чистый красный цвет. Цвет бежевый в медальонах- при дневном освещении просто бежевый, со св. бежевым беретом просто тон-в-тон, ещё можно сравнить с цветом компактной пудры, которая именуется, как розово-бежевая (без желтизны, но и не розовая). Отлично сочетается шаль со многими комплектами, лёгкая и позитивная. Спасибо за неё ППМ большое! ^%

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 22 дек 2015, 14:35

....например, «Любава» совсем не нравится – сильно ярмарочная. А «Подкова» как раз более городской, носибельный, для меня, вариант шали с традициями....
и моё мнение точно такое же ^% . Красный цвет красивый, мягкий, при этом довольно насыщенный. Рисунок в тёплых тонах и присутствие розового-бежевого тона очень "освежают внешность"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как мне думается, еще более "городским" вариантом эту шаль может сделать полная ликвидация бахромы. Раздумываю над этим и склоняюсь в сторону "ликвидации" и преобразования красивой городской шали в красивый большой городской платок.
Видела рядом новую красную "Подкову" и новую чернопольную "Подкову". В чернопольной для меня оказалось значительно больше "уклона в народность", при том, что работа колористов - безукоризненна. Ограничусь - красной.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 22 дек 2015, 14:50

:" Дык, я разве говорю что плохая Подкова, просто мне никак. У меня с красным проблемы. Что более менее подходит, так это Песня ветра красная.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 дек 2015, 15:04

Все просто. Когда платочек идет обладательнице, то таки да "зашкаливают эмоции" и они, естественно, положительные. А вот когда платок не идет, то тут уж включается "трезвый взгляд" и ищутся всякие компромиссы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 22 дек 2015, 15:09

Oreshka писал(а):Все просто. Когда платочек идет обладательнице, то таки да "зашкаливают эмоции" и они, естественно, положительные. А вот когда платок не идет, то тут уж включается "трезвый взгляд" и ищутся всякие компромиссы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отлично бледнолицым :) Обилие чистого красного цвета освежает и как бы чуть розовит кожу. А вот ещё более красные Медальоны 4 уже мимо... меня :)

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Le_rodina » 22 дек 2015, 15:13

Oreshka, я бледнолицая беловолосая... вы не представляете как таким как я идет красный.... только вот подкову все никак выловить не могу мне б идеально подошло...у меня даже пальто есть цвета такого как медальоны на подкове....
И абсолютно соглашусь с Алёнушк@, медальоны они более в коралловый, эти идут феерично крашенным блондинкам, те которые от природы темно русые и кожа у них чуть темнее и ярче оттенком
Последний раз редактировалось Le_rodina 22 дек 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 22 дек 2015, 15:13

Amora писал(а):branchette, ничего не зажрались :D , наоборот, чем старше становишься, тем требовательнее к вещам, которые носишь, ну у меня так. Хочется, чтобы не просто украшали, а придавали шик/ молодили/ были комфортными/ и т.д и т.п (нужное подчеркнуть).
Полностью поддержу ?*():

Aljona, спасибо ^% , а жаль

selenka62 , и на мой взгляд , Подкова 5 без бахромы выиграет , станет более городской
Да и кайма будет казаться уже .

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 дек 2015, 15:15

Алёнушк@ писал(а):
Oreshka писал(а):Все просто. Когда платочек идет обладательнице, то таки да "зашкаливают эмоции" и они, естественно, положительные. А вот когда платок не идет, то тут уж включается "трезвый взгляд" и ищутся всякие компромиссы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отлично бледнолицым :) Обилие чистого красного цвета освежает и как бы чуть розовит кожу. А вот ещё более красные Медальоны 4 уже мимо... меня :)

Ну и прекрасно! Это же здорово! Даешь красоту! ?*():

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 22 дек 2015, 15:19

Алёнушк@ писал(а): Отлично бледнолицым :) Обилие чистого красного цвета освежает и как бы чуть розовит кожу....
Ну вот!! Только собралась больше ничего не хотеть, а тут такое :: :mrgreen:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 дек 2015, 16:11

Согласна с предыдущими ораторами, :-) Подкова бледнолицым идет.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 22 дек 2015, 16:12

Le_rodina писал(а):Oreshka, я бледнолицая беловолосая... вы не представляете как таким как я идет красный....
Да , соглашусь , что и бледнолицым красный показан , делает нас поярче , посвежее , но
именно такой , как в Подкове 5 . Помню , что были сравнения с Волшебным танцем 5 , оттенок
совпадал . Еще , для бледнолицых :D , из красных , ну очень хороши ( кроме Волшебного т. 5 )
Краски лета 18 и Обольщение 55 .

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 дек 2015, 17:42

Vik20 писал(а):Казачка 19 - красивая.., а в магазинах ее можно встретить ?
Вика, видела пару раз но год-полтора назад. Вроде писали, что бывает в сувенирных.

Про Подковы: они- не просто красивые, а уникальные- с КРАСНЫМИ цветами! Нет таких современных больше.
Фан, Любава прекрасна, красна, винтажна, но цветы там откровенно фуксиевые.
selenka62, и для меня 5-ая- более носимая, чем 19-ая. А если кисти снять- шаль ведь превращается в платок?
Nadin, точно- цвет Рашель в медальонах.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 22 дек 2015, 18:04

Нина Александровна , спасибо , будем искать ;)

Aljona
Новичок
Новичок

Сообщение Aljona » 23 дек 2015, 11:26

Ура :<>:
подкову 19 поймала, пару минут и сайт обрушили :)

Антарес
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Антарес » 23 дек 2015, 11:29

Aljona писал(а):Ура :<>:
подкову 19 поймала, пару минут и сайт обрушили :)
Ух тышь, поздравляю! Мне очень нравится эта шаль, жду ваших впечатлений!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»