Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Девочки, пожалуйста, сравните Июньское утро 14 и Лето в Павлове 15. Сравнение было такое, но только крупным планом. А я хочу посмотреть вот как у olgaballet здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=13650 Что бы общий план был. Пожалуйста 
Последний раз редактировалось Елена Х. 22 дек 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Селена , красавцы
Медальоны 15 имею , Русские сезоны - мечта ...
Медальоны 15 имею , Русские сезоны - мечта ...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Vik20, спасибо!
Колориты разные...но такие прекрасные. 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Елена Х. писал(а):Сравнение было такое
Лен, посмотрела, нет такого сравнения у меня.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена, было, Матильда сравнивала http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 15#p459083
Я просто пытаюсь понять, надо мне или нет Лето в Павлове. Хочу визуально увидеть, как смотрятся обе шали в накидку. А покупать по принципу "Так красиво же" не хотса
Я просто пытаюсь понять, надо мне или нет Лето в Павлове. Хочу визуально увидеть, как смотрятся обе шали в накидку. А покупать по принципу "Так красиво же" не хотса
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Елена Х. Лето 15 и Июньское утро действительно очень похожи по цветовой гамме. Очень близки по цвету (хотя и не совпадают один в один) сиреневый в медальонах, цвет роз, цвет листьев. Когда я завернула серединку в ИУ (ярко-синюю - этому цвету действительно аналогов на Лете нет) три независимых наблюдателя сказали в одни голос, что шали очень похожи. Но в намотке смотрятся по-разному. ИУ светлее и ярче. Фото, к сожалению, выложить не могу. Не получается сфотокать так, чтобы цвета были похожи на реальность. Фотограф я никакой. И редактировать их тоже не умею.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Света, в том то и дело, что моё ИУ припыленное. Эх, ведь на встрече Маша приносила ЛвП 15, чего я не взяла собой Июньское утро 
Так надо снова встретиться и живьём сравнитьЕлена Х. писал(а):Света, в том то и дело, что моё ИУ припыленное. Эх, ведь на встрече Маша приносила ЛвП 15, чего я не взяла собой Июньское утро
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Перед Новым то годом???
Звякну конечно Маше, но вряд ли получится.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Елена Х. Ух ты припыленное! Люблю такие неяркие. А оно у Вас откуда? Такие бывают или это единичный экземпляр, стоит ли искать? Дополнительная просьба, если будет оказия, может сравните его с обычным, хоть посмотрю. И в дополнение, ЛвП не отличается особой контрастностью, хотя и припыленным его не назовешь. Скорее, нежным и полупрозрачным. Возможно, это результат печати на тонкой ткани. Так что Ваше Утро возможно будет даже больше похоже.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У меня эта шаль от КАтуньки. Ей подарили, но не подошла Кате шаль. Я тоже считала, что ИУ поярче, хотя припыленное мне тоже очень понравилось. Ярких у меня и без того много. Та не где мне взять яркое ИУ, у нас вроде ни у кого его больше нет, но надо спросить 
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Да, все-таки, когда ЛвП и ИУ не просто лежат рядом, вперед выходят совершенно разные цвета.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Анечка, спасибо большое !!!!
Они абсолютно разные
. Была надежда, что хоть немного похожи и мне не надо будет ЛвП 15.
Пошла пить валерьянку, чёй то мне поплохело [
Во, Аня, так лучше? Цвета реальнее?
Они абсолютно разные
Пошла пить валерьянку, чёй то мне поплохело [
Во, Аня, так лучше? Цвета реальнее?
Последний раз редактировалось Елена Х. 22 дек 2015, 13:48, всего редактировалось 2 раза.