Делаем бахрому
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Делаем бахрому
Мадлен, Таня, Аня Спасибо большое

-
Евдокия
- Новичок

Елена Х, спасибо за красоту бахромы!
Шали с Вашей бахромой приобрели крылья!
Зашла в тему купли- продажи и обомлела..... Ну нельзя устраивать такой беспредел КРАСОТЫ!!!! Шаль в продаже с серьгами! Вы Великий Мастер! Только на днях думала о Вас и ходила к Вам в гости на Ярмарке Мастеров, а тут Вы так замечательно соблазняете нас своим творчеством!!!!!!

Шали с Вашей бахромой приобрели крылья!
Зашла в тему купли- продажи и обомлела..... Ну нельзя устраивать такой беспредел КРАСОТЫ!!!! Шаль в продаже с серьгами! Вы Великий Мастер! Только на днях думала о Вас и ходила к Вам в гости на Ярмарке Мастеров, а тут Вы так замечательно соблазняете нас своим творчеством!!!!!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Евдокия, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, я тоже упала в обморок и от твоей бахромы, и от твоих серег! Очень красиво! Золотые ручки, большой мастер!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., великолепная работа! Руки золотые! 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Лена а уж я в каком восхищение!!! Не передать!!! Молодец!!! 
Получила серую шерсть, в оттенок не попала, придется или к серым Свадебным лентам приспособить или связать что-нибудь. 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Оля, Annylu Спасибо большое
Оксан Главное, что тебе нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радуга Я о том и говорила, что очень сложно подобрать нитки по инету. Я очень долго искала нитки к Медальонам 2, причем не в один заход. Нашла, до сих пор не верю.
Оксан Главное, что тебе нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радуга Я о том и говорила, что очень сложно подобрать нитки по инету. Я очень долго искала нитки к Медальонам 2, причем не в один заход. Нашла, до сих пор не верю.
Последний раз редактировалось Елена Х. 22 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Елена, я тоже не была уверена, но шерсть хорошего качества, шелковистая, пригодится. Спасибо.
По ссылке Медальонов нет.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Понятное дело нетуРадуга писал(а):Елена, я тоже не была уверена, но шерсть хорошего качества, шелковистая, пригодится. Спасибо.По ссылке Медальонов нет.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Елена, оранжевые Белые розы с шерстяной бахромой мечта !
я этот колорит именно из за блестящей вискозной бахромы не покупала
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Саша, если хотите, я осуществлю Вашу мечту 
Елена Х, восхищена!
Красота!
С уважением
София
С уважением
София
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Елена,какая красотища и какой труд!
Рябинушки заиграли своими ягодками.Миндаль чудесный,благородный.И как хороши Белые розы.Браво!
PS: для меня неожиданностью стала бахрома из Ольги.Все таки она не такая уж тонкая,а смотрится очень красиво.Большое спасибо за науку)
Рябинушки заиграли своими ягодками.Миндаль чудесный,благородный.И как хороши Белые розы.Браво!
PS: для меня неожиданностью стала бахрома из Ольги.Все таки она не такая уж тонкая,а смотрится очень красиво.Большое спасибо за науку)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
София, Алёнушка, спасибо
Аленушка нитки Ольга, самые тонкие из всех шерстяных, что я в этот раз показала. Я бы не сказала, что они толстые для бахромы. Вот Пехорка, на Карусели, те да, толстоваты, но зато не так заметно, что бахрома короче.
Аленушка нитки Ольга, самые тонкие из всех шерстяных, что я в этот раз показала. Я бы не сказала, что они толстые для бахромы. Вот Пехорка, на Карусели, те да, толстоваты, но зато не так заметно, что бахрома короче.