А где его можно посмотреть в реально верной цветопередаче?SLana писал(а):Ну вот, насмотрелась, теперь и ЛвП-20 захотелось зелено-золотого, ну что ты будешь делать.
Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Вот здесь очень похоже!Madlen писал(а):А где его можно посмотреть в реально верной цветопередаче?SLana писал(а):Ну вот, насмотрелась, теперь и ЛвП-20 захотелось зелено-золотого, ну что ты будешь делать.
viewtopic.php?f=3&t=150&start=2490#p166643
Спасибо.Oreshka писал(а): Вот здесь очень похоже!
viewtopic.php?f=3&t=150&start=2490#p166643

Я вот еще думаю, а надо ли мне одного рисунка столько шалей(?), ... хотя никогда не знаешь, какая же в итоге станет твоей самой-самой.

- SLana
- Эксперт по платкам
Новый по картинкам вроде мягче и теплее? Madlen, я на картинки насмотрелась, в реальности не видела. 

Уговариваю себя, что мне не надо, но картинки смотрю, пока что-то всё не то, в смысле точности цветопередачи, жду, боюсь купить и не подойдет, хочу понять до покупки.SLana писал(а):Новый по картинкам вроде мягче и теплее? Madlen, я на картинки насмотрелась, в реальности не видела.
Madlen, не знаю, но я его так вижу
И так: viewtopic.php?f=3&t=86&p=66682#p66671

Oreshka Тогда надо брать!
А его уже продавали в первом сорте? Что-то я все продажи ППМ пропустила, как ни зайду, пусто, всё уже продали.
Кто-нибудь уже купил ЛВП-20 в 1-м сорте на сайте ППМ ?

Кто-нибудь уже купил ЛВП-20 в 1-м сорте на сайте ППМ ?
В эту тему хоть не заходи!
Зашла почитать как волю укрепить, а тут при наличии пяти (!) Лет, заказывают шестое!!!
Позор!
Oreshka, Люба, покажись уже сама в зелёном Лете.
Зашла почитать как волю укрепить, а тут при наличии пяти (!) Лет, заказывают шестое!!!

Позор!

Oreshka, Люба, покажись уже сама в зелёном Лете.

Ой да, мне очень стыдно...Крыжовник писал(а): Зашла почитать как волю укрепить, а тут при наличии пяти (!) Лет, заказывают шестое!!!![]()
Позор!![]()

Madlen, на сайте оно уже было! 60 штук кажется? Значит в первом сорте!
Последний раз редактировалось Oreshka 21 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я очень понимаю девушек, которые покупают несколько колоритов любимого рисунка. Они ведь все рааазные!
Сама такая "сТрань".
Пять Ненаглядных, три Сказки...и многое другое 

Девочки, а я ведь еще Мудальоны 15-е с почты не выкупила. Мне их точно нать? Волнуюсь...
Не знаю надо ли Вам, но они очень красивые. И чуть "мягче" черных, что мне на радостьOreshka писал(а):Девочки, а я ведь еще Мудальоны 15-е с почты не выкупила. Мне их точно нать? Волнуюсь...

- amethyst
- Опытный платочник
Конечно, нать!Oreshka писал(а):Девочки, а я ведь еще Мудальоны 15-е с почты не выкупила. Мне их точно нать? Волнуюсь...

Я, можно сказать 3 года грезила о черных Медальонах, очень они мне нра, никомунизачто, но...
синие (сапфировые - очень красивое определение их цвета) - это что-то!!!

Они - другие, невероятно красивы эти гуслицкие бирюзовые мотивы именно на темно-синем

Это несомненная удача колористов)))
Даже мои коллеги, которые привыкли к тому, что я уже не первый год каждый день в разных шалях, на синие Медальоны среагировали: какой красивый платок, какое гармоничное сочетание цветов!