Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
Ванесса, у Вас глаз-алмаз! Вот она какая, а то гадали мы гадали, то изумрудную, то золотую предвидели... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мара, не, не в алмазе дело, видели мы ее сегодня уже в официальном магазине
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мара, соблазнительная она, но " пуля пролетела и ага..."
В Ларце много обновок, из старого и нового.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Девочки , Царевна 17 на ЯМеhttp://www.livemaster.ru/item/13330976- ... oposadskij ,там же Княжеский 17 1 сорт
На ЯМе серая Чеканка http://www.livemaster.ru/item/13331341- ... tovoe?vr=1 за 3300.
Там же Русь, и Шмидтовский, и Лето в Павлове, и Подковы разные
Там же Русь, и Шмидтовский, и Лето в Павлове, и Подковы разные
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Вот здесь отличный экземпляр серого ЦС, очень хорошее качество(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., 1й сорт
http://www.livemaster.ru/item/13168005- ... svetuschij
http://www.livemaster.ru/item/13168005- ... svetuschij
- Пампушечка
- Опытный платочник
А меня одну напрягает то, что на ЯМе стали не мастера, а перекупщики? В частности, по нашим "баранам" - по ПП платкам?
Покупают за 3850, а продают за 4900 ?
Это нормально?
Это нормально?
Это, возможно, не очень может нравится, но они имеют право продавать, а вы имеете право не покупать.Пампушечка писал(а):А меня одну напрягает то, что на ЯМе стали не мастера, а перекупщики? В частности, по нашим "баранам" - по ПП платкам?
Это нормально?

Не покупайте, может тогда и наценки будут меньше, а пока есть спрос

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я, наверное, даже рада, что могу там купить заветный платочек
потому что на сайте ППМ совершенно не успеваю отслеживать появление новинок, а мотаться по городу по всем магазинам в поисках тоже не могу, учитывая наличие малолетних детей.

А если ещё, живешь за 3 тысячи километров от магазинов в которые привозят эти коллекционные, то ЯМ это единственный способ обзавестись заветным платочком.
В ларце то ещё дороже.
это не нормально для тех, кто живет в столицах! А для нас, живущих в трех с лишним часов лета(думаю, что ко мне присоединятся и живущие в семи часах лета от столиц)это счастье! Им(мастерам) тоже не на дом привозят эти шальки. Люди получают тысячу сверху за то, что поехали(потратились на транспорт), договорились, привезли, сходили на почту и отправили(еще и в очередях постояли). Спасибо хочу им сказать.У меня не получается у них купить с предоплатой, деньги приходя тут же улетают на посылки почтовые(не едиными платочками живы мы)и поэтому наличность отсутствует на карте. Но наложкой покупаю в Ларце. И благодарна им !Пампушечка писал(а):А меня одну напрягает то, что на ЯМе стали не мастера, а перекупщики? В частности, по нашим "баранам" - по ПП платкам?
Это нормально?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Не могу сказать, одну Вас напрягает или нет, но для меня это нормально.Пампушечка писал(а):А меня одну напрягает то, что на ЯМе стали не мастера, а перекупщики? В частности, по нашим "баранам" - по ПП платкам?
Это нормально?
Более того, с большим уважением отношусь к любому виду частного предпринимательства и вообще, к самостоятельному способу зарабатывания. Остальное - в рамках действующего законодательства.