О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А я хочу 20-е Лето. Захотела, когда лично увидела.
Сегодня его в руках держала в магазине, но пятна на кайме меня остановили от покупки.
Мне нравится там зелёный цвет.
Сегодня его в руках держала в магазине, но пятна на кайме меня остановили от покупки.
Мне нравится там зелёный цвет.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Девы, спасибо! Шаль на фото Lenik очень нравится, намечаются варианты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ура! Буду ждать личной встречи.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И мне нравятся эти фото. Очень нежная шаль получилась.Galina S писал(а):Шаль на фото Lenik очень нравится
-
- Эксперт по платкам
Верю!Oreshka писал(а): Очень хорошо ведет себя цвет в медальонах!Очень хорошо! Он поддерживается в рисунке еще и внутри крылышек.
Олива очень-очень нежная, не вступает в спор с окружением, все дружественно, все замечательно

Крыжовник, Елена Борисовна, спасибо за первые весточки с полей
А Вам хорошо в 17 Царевне. Очень радует, что в перевыпущенных рисунках, есть и Клара Зиновьева. Спасибо ППМ за разнообразие.

У Lenik, однозначно!Galina S писал(а):Слушайте, совершенно запуталась. С 16-м колоритом.
Признавайтесь у кого цветопередача ближе к оригиналу?
Только из-за пасмурной погоды смотрится чуть-чуть более сизым, чем в жизни. Совсем немного. На фото без солнца получается как сквозь легкий сероватый туман.
Но ткань показалась получше, чем у всех остальных (я получила еще ЛвП5, Славянку18 и Княжеский17),
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
хотя с Подковой 5 сравнить не могу.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Девочки, а Мечты о счастье-8 кто-нибудь живьем видел? Кайма у него какого цвета? В каталоге на баклажан похожа, но 8-как, вроде как, вишня должна быть...
Последний раз редактировалось Кошка в босоножках 21 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Елена Борисовна, хороша 17-ая Царевна. Больше синенькой всегда нравилась, хотя её очень мало в базе и трудно было рассмотреть. А самой ослепительной мне всегда казалась 9-ая, хотя видела её только на картинках.
Всем доброго дня! я немного не в тему наверное...но очень хочу оставить отзыв о новинке - платочке в размере 125 Мечты о Счастье . Сегодня получила Мечты о счастье 8, это очень красивый платок оказался, вживую сбалансирован по цвету и не такой уж вырвиглазный и темный, как я боялась. Ткань очень приятная и шелковистая. Буду носить с удовольствием с черничным пальто, хочу теперь и 6 колорит этого платочка прикупить
а еще я в Вихре танца 19 получила, долго зрела на покупку, думала не мое... оказалось еще как мое! рисунок какой красивый, яркие розочки и огурчики его делают очень нарядным и освежают черный фон, будет любимчиком в паре с шубкой 

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Эльмира, покажитесь, пожалуйста в новинке, очень она меня заинтересовала.
-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
На сайте В Контакте девочка написала , что в каталоге промелькнул как призрак шаль Волшебный узор белая . Кто-нибудь еще это видел?
А где этот каталог? Хоть бы одним глазком посмотреть.tician.blaga писал(а):На сайте В Контакте девочка написала , что в каталоге промелькнул как призрак шаль Волшебный узор белая . Кто-нибудь еще это видел?

О каком каталоге здесь уже неоднократно идет речь, ткните меня носом, плиз.

Эльмира, посмотрела Мечты о счастье- 8, очень понравился, но хочется увидеть ваши живые фото!
Это этот каталог имеется в виду?Натик писал(а):Если 2 колорит, то она никуда и не девалась