Ага!Branchette писал(а):Очень удачно сравнили ТВ и лето.
Значит, будет хорошо.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага!Branchette писал(а):Очень удачно сравнили ТВ и лето.
Значит, будет хорошо.
Так ТВечер чуть раритетом не стал, его же хотели вообще из программы убрать, но видимо здравый смысл восторжествовал. К счастью.Branchette писал(а):И мой.
Скорее с раритетами попрощаюсь, чем с вечером.
mnadejda писал(а):Таинственные вечера все снимаются с 2015года или была уже ассорт.программа на 2016?
Их не было в программе на 2015 год, но потом они появились в продаже в инет-магазине во всех колоритах, даже в 4, которого вроде давно не было, так что иногда программе верить не стоитmnadejda писал(а):Таинственные вечера все снимаются с 2015года или была уже ассорт.программа на 2016?
Очень хорошее сравнение.Nastena писал(а):Сравнила новую Царевну 17 с новым Княжеским 17
За качество прошу прощения, при уменьшении веса качество фото ухудшается (((
Nastena, спасибо!Nastena писал(а):Сравнила новую Царевну 17 с новым Княжеским 17
Ну точно не Княжеский 18Рогнеда писал(а):Я что-то не поняла. Царевна очень похожа по колориту на Княжеский 17, это правда. Только чуть больше янтарного желтого. Но на фото Княжеский 18 ?! Вот они действительно разные. В Царевне вообще нет бордового цвета. Сейчас очень сумрачно за окном, а то бы щелкнула.
Рогнеда, напишите мне, пожалуйста, в Царевне на фото вижу бордовый и терракотовый, а в Княжеском -17 ведь не такие цветаРогнеда писал(а):Я что-то не поняла. Царевна очень похожа по колориту на Княжеский 17, это правда. Только чуть больше янтарного желтого. Но на фото Княжеский 18 ?! Вот они действительно разные. В Царевне вообще нет бордового цвета. Сейчас очень сумрачно за окном, а то бы щелкнула.
На фото абсолютно точно Княжеский 17 коричневый.Nastena писал(а):Сравнила новую Царевну 17 с новым Княжеским 17
За качество прошу прощения, при уменьшении веса качество фото ухудшается (((