О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Обожаю анекдот про эту обезьяну! Сама часто бываю перед выбором
и ... Не разорваться же мне!

Ох, еще сильнее Лета в Павлове 20 захотелось! Прямо на форум не заходи.
- SLana
- Эксперт по платкам
Света, Славянка-11 очень, очень красивая шаль!
Её надо иметь обязательно.

А я хотела продать ЛВП-14, т.к. деньги закончились, а Царевну я так и не купила, синюю, жду её-любимую
, но вовремя решила еще разок прикинуть к себе - божечкимои, как она хорошА, и в намотке, и по плечам, и как хошь, а Лето в Павлове - ШЕДЕВР! И ведь, все колориты мне идут, а деньги то имеют свойство заканчиваться
и , что делать? Подумала, лучше останусь без Царевны, нежели без ЛетаВП, вот так!
(все цвета в 14-м благородные, и синий мой любимый, и охристые розы, и листьев вязь при лунном свете!)

Эх, дамы! Непросто читать, когда про пятые-шестые , да так красиво пишете. . . Ведь я, как только аннонс увидела - не ручками, всем телом дрогнула. И этот энергетический взрыв, видно, стал причиной того, сто интернет-то и вылетел
(снегопад с ветром у нас) А через полчаса уже все закончилось
Не смогла я. Итог по новым коллекционным - 14-е с ЯМ еще едет, Подкова-5 ждет пригоаора. Видно, меня сверху контролируют...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
SLana Свет, а у тебя она есть? Славянка бирюзовая? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я примеряла, ну красотища неимоверная, но что то вспомнила, что Драгоценную 2 вообще летом не "юзаю", купила вот Венский вальс, он такой летний дерзкий))) Это я к тому, что непонятно, есть ли вообще "летние шали" , ну для меня, на жару))))
Branchette
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka Люба, просто неимоверна рада Вашему возвращению! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette

Oreshka Люба, просто неимоверна рада Вашему возвращению! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, Лиля, есть (конечно, я не против на ты)), я успела её купить, правда посомневалась немножко, пару минут.)) Я вообще в мятных и нежно бирюзовых сомневалась, боялась, что будет слащаво, но тут супер, что Славянка-11, что Княжеский-3, все цвета в точку.
И не приторно. Вот Княжеский-30 оказался для меня приторным, а на картинке очень нравился. А ВУ-3 мне не понятен, я этот рисунок в таком цвете не воспринимаю. Из бирюзовых у меня ещё Осеннее танго, тоже то, что доктор прописал, замечательный цвет и очень мне близок. Сравню как-нибудь. Сейчас свет только электрический.

Девочки, прочла отзывы о шалях Лето в Павлове и запуталась-у них что разна ткань ? В каких то выпусках более тонкая, в каких-то нет? А какая ткань в ЛВП 14 и 20?
Дорогие шалебушки, читаю ваши комментария и плакать хочется
Вчера опять на сайт выставляли коллекционку, я как не зайду ничего нет нового.
В какое время нужно караулить шали по МС? Я еще не одной не поймала
Подскажите примерно в какое время выславляют шали?

Вчера опять на сайт выставляли коллекционку, я как не зайду ничего нет нового.
В какое время нужно караулить шали по МС? Я еще не одной не поймала

Подскажите примерно в какое время выславляют шали?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Aljona Ох, кабы знать. В прошедшие пятницу и субботу, ППМ шокировало всех
В субботу, уже даже думать никто не мог, Платки сами отписались, т.к. пять минут прошло, как шали выложили, а в инет магазин никто и носа не показал
А в пятницу совершенно случайно узрели сие чудо. Я на всякий случай сегодня с утра уже сбегала в магазин, тишина пока 

Читаю, кто что про разные колориты Лета в Павлове пишет, и если бы сама почти все колориты наяву не видела, не знала бы, что и думать и покупать.
Умеет наше сообщество (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... шали ругать.
Кто пишет о бронзовой листве в 14-м лете, кто о пожухлой.
Кто ругает зеленую листву в 17-м, кто называет грязной, пыльной в 16-м.
И зелень нам в медальонах 20-го не та, и коричневый в 16- м тоже не тот.
Мы уже не маленькие девочки и знаем, каждый видит то, что видит. В смысле, как его мозг увиденное переосмысливает.
И ещё, как вы судно назовёте, так оно и поплывёт.
Назвали листву пожухлой, и будете в шали только её и видеть.
Художник создал гениальный рисунок. И традиционные цветы, и символы оберега там есть.
И очень многие из нас любят любые рисунки Сухаревской.
Колористы тоже вкладывали душу, и довольно удачные колориты для новой печати разработали.
Так давайте, пожалуйста, осторожно слова на форуме писать.
Лена, Агент007 недавно тоже писала, что шали всякие нужны и т д...
Это и о рисунке и о колоритах и о ткани на шалях.
И вообще, мне вот по душе как Люба Oreshka видит краски в 20-м Лете.
Умеет наше сообщество (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... шали ругать.

Мы уже не маленькие девочки и знаем, каждый видит то, что видит. В смысле, как его мозг увиденное переосмысливает.

Художник создал гениальный рисунок. И традиционные цветы, и символы оберега там есть.
Колористы тоже вкладывали душу, и довольно удачные колориты для новой печати разработали.

Крыжовник Елена Борисовна. Золотые слова написали. Полностью с вами согласна.

Последний раз редактировалось Надия 20 дек 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Крыжовник Не, мы не ругаем. Про листья это я применительно к себе, на других нравится.
Рисунок Лета в Павлове действительно гениальный
Я Лето в Павлове еще в прошлое пришествие в Каталоге все колориты застала. Но нам же девочкам всегда что-то не так , мне никак колорит не найти, было бы Лето -5-ое более красным, теплым, ярким - ну Лето же! но купила и такое
А в ЛвП-14 , на мой взгляд, листья имеют цвет опавшей листвы, ну так это кому как, а я в опавших листьях вообще как бабушка, но в душе-то девочка
Поэтому опять мимо. Вот теперь качели по-поводу Лето в Павлове-20. Только передумала, а после поста и фото Oreshka - опять надо, зелененькое люблю!!!
Как жить...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Рисунок Лета в Павлове действительно гениальный

А в ЛвП-14 , на мой взгляд, листья имеют цвет опавшей листвы, ну так это кому как, а я в опавших листьях вообще как бабушка, но в душе-то девочка

Как жить...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, это тебеКрыжовник писал(а):Читаю, кто что про разные колориты Лета в Павлове пишет, и если бы сама почти все колориты наяву не видела, не знала бы, что и думать и покупать.
Умеет наше сообщество (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... шали ругать. ?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, поддерживаю, кто что увидел, это субъективное вИдение каждого, которое зависит от множества факторов, в том числе психоэмоционального состояния в данный моментКрыжовник писал(а):Читаю, кто что про разные колориты Лета в Павлове пишет, и если бы сама почти все колориты наяву не видела, не знала бы, что и думать и покупать...
Умеет наше сообщество (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... шали ругать....
Люблю эти строки, которые как нельзя больше подходят к таким ситуациям
В одно окно смотрели двое:
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.