О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Какая красота, как теперь ее поймать?!?
О ДА! 19-я - это то, чего мне хочется ОБЯЗАТЕЛЬНО! абсолютно моя, без всяких изъянов. 

Какое великолепие! Хотя бы увидеть. Спасибо, сохранившим и сравнившим (ЕленеХ и Натик).
И всё-таки я считаю, что эти Подковы так сногсшибательно воздействуют из-за обаяния красных цветов. Никаких оттенков розового! Чистый красный цвет бьёт наповал.
Фурор.
И всё-таки я считаю, что эти Подковы так сногсшибательно воздействуют из-за обаяния красных цветов. Никаких оттенков розового! Чистый красный цвет бьёт наповал.
Фурор.
Последний раз редактировалось Труня 18 дек 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Натик, спасибо за наглядное сравнение! Жаль, если эти платки останутся только в коллекционной серии. Ведь уже всю работу провели, обкатали на покупателях! Ну хоть на годик в ассортиментную программу поставили бы! Это же классика самая что ни на есть!
tata64, да, классика жанра, и колориты сверх удачные, популярность обеспечена не на один год.
Пусть на обычной ткани, но в каталог!
Пусть на обычной ткани, но в каталог!
Натик, спасибо за сравнения, чуть успокоилась с зеленью. Конечно обе шали шедевры, яркие , настоящие!
Ирина Интуиция, где Вы? Вы тоже поклонница черногрунтовых

Царевна 17-я вроде отличается от прежней, у новой кайма и грунт одного цвета, а у старой как было?
Порадовала бы, если бы можно было примерить и купить. А какая радость от ежедневного дежурства у монитора? Многих серые Сад и Самовар порадовали?Vik20 писал(а):Да , ППМ порадовала , такой звездопад шедевровДымка осени писал(а):а вобще, такой фонтан шалей!!мне кажется, на ППМ такого еще не было.
и главное на любой вкус
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, здесь что! Была в дороге, все пропустила... какие новости! Поздравляю всех заинтересованных!
И опять - "вот пуля пролетела и ага..."
Красивая, но нет, не для меня Подкова. Не хочется такую почему-то. Красная видится гармоничнее, хотя тоже не моя.
Подумаю про Лето в Павлове 20, да вроде оливковая Сказка есть... что со мной
И опять - "вот пуля пролетела и ага..."

Красивая, но нет, не для меня Подкова. Не хочется такую почему-то. Красная видится гармоничнее, хотя тоже не моя.
Подумаю про Лето в Павлове 20, да вроде оливковая Сказка есть... что со мной

Натушка,Натушка писал(а):Натик, спасибо за сравнения, чуть успокоилась с зеленью. Конечно обе шали шедевры, яркие , настоящие!

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Baccara, неужели Царевну тоже уже выставляли?
Где можно новую посмотреть? Заранее спасибо

Да где-то на ЯМе попалась, сейчас уже не вспомню у кого.Nefertum писал(а):Baccara, неужели Царевну тоже уже выставляли?