Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
дошли до 20 Миндаля. Свой, 20 й я буквально за неделю до встречи купила.
Правда, Леночке он идет. Улыбка замечательная. Лена, ты вся светилась в этом Миндале.
Миндаль 20 - Валерия Фадеева 2011
Правда, Леночке он идет. Улыбка замечательная. Лена, ты вся светилась в этом Миндале.
Миндаль 20 - Валерия Фадеева 2011
Я добралась до Карнавалов. Нет ни одного. И не могу выбрать.
Надела зеленый - 9, цвета нравятся, но где я и где он? Сняла без сожаления
Карнавал 9 - Валерия Фадеева
Померила сине-фиолетовый, хорошо, но синих шалей и платков уже зашкаливает. Нет чуства - Ах, мое. опять я без Карнавала.
Надела зеленый - 9, цвета нравятся, но где я и где он? Сняла без сожаления
Карнавал 9 - Валерия Фадеева
Померила сине-фиолетовый, хорошо, но синих шалей и платков уже зашкаливает. Нет чуства - Ах, мое. опять я без Карнавала.
Лена в Ненаглядной - 14 Я эту шаль то же обожаю. Пока нет. Надеюсь до следующего года не снимут с производства. Есть 18. 14 в хотелках
Цветы на этой шали нереальные, светятся!
Шаль задумчиво-благородная. Фотографии не передают всей ее красоты. Лена - не сомневайся.Тебе она нужна.
Ненаглядная 14 - Елена Жукова
Цветы на этой шали нереальные, светятся!
Шаль задумчиво-благородная. Фотографии не передают всей ее красоты. Лена - не сомневайся.Тебе она нужна.
Ненаглядная 14 - Елена Жукова
Прикинула на себя Рыжее Лето 6. Очень нравится зеленое. Купила бы если было бы в магазинах. А так, вздохнула - не мое. Хотя на фотографиях все красиво. Какие там Василечки!
Рыжее лето 6 - Клара Зиновьева ну а это морковное настроение. Очень задорный платок и цвет.
Откровение 3 - Елена Литвинова

Рыжее лето 6 - Клара Зиновьева ну а это морковное настроение. Очень задорный платок и цвет.
Откровение 3 - Елена Литвинова
Отошли от больших форм. Решили сфотографировать пару малышей, которых уже объявили раритетами.
Прикольные такие. Веселенькие. Жалко, что размером чуть больше носового платка.
Амазония - Проект "Палитра"
В небо - Проект Палитра
ну а это моя давняя хотелка, ведь опять дождусь, что пропадет
Белый Танец - Валерия Фадеева
Прикольные такие. Веселенькие. Жалко, что размером чуть больше носового платка.
Амазония - Проект "Палитра"
В небо - Проект Палитра
ну а это моя давняя хотелка, ведь опять дождусь, что пропадет
Белый Танец - Валерия Фадеева
Еще одна хотелка. Уже дождалась, что остался 1 колорит. Мануфактура - хватит уже снимать старинки
- деньги печатать не успеваю, что бы все за хвост ухватить!
Скарабей 16 - Валерия Фадеева
пока фотографировали шелка - увидели абсолютно красивого малыша. Орнаменталочка с розочками.
Чудесный платочек - Берега желаний
Берега Желаний 1 - Уткина Юлия

Скарабей 16 - Валерия Фадеева
пока фотографировали шелка - увидели абсолютно красивого малыша. Орнаменталочка с розочками.
Чудесный платочек - Берега желаний
Берега Желаний 1 - Уткина Юлия
Берега Желаний 2 - Уткина Юлия
Берега Желаний 3 - Уткина Юлия . Не удержалась - купила себе. Чем то напомнил скатерку "В гостях у сказки" не знаю чем, но ощущение расписной избушки, в которой живет и мышка нарушка и зайка побегайка Берега Желаний 4 - Уткина Юлия
Берега Желаний 3 - Уткина Юлия . Не удержалась - купила себе. Чем то напомнил скатерку "В гостях у сказки" не знаю чем, но ощущение расписной избушки, в которой живет и мышка нарушка и зайка побегайка Берега Желаний 4 - Уткина Юлия
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ой, как все красиво.
Лена, правильно Лада говорит - Ненаглядная просто для тебя создана.
Берега желаний заинтересовали, так аппетитно показали

Лена, правильно Лада говорит - Ненаглядная просто для тебя создана.
Берега желаний заинтересовали, так аппетитно показали

Мы долго мерили платки, с нами была замечательная продавец, Спасибо Вам Наталия
!
Долго говорили о платочках и художницах. Я все равно возвращалась к Арии и творчеству Ирины Дадоновой. Ведь буквально за день до этого мерила ярко-красную Мелодию и не купила. Хоть и очень понравилась. Вот в Арии есть все что мне понравилось в Мелодии, но и сочетания цветов - мои родные, любимые.
И тут мы увидили еще одних интересных малышей. Руку Дадоновой признали. И конечно решили померить.
Нежный Вечер 18 - Ирина Дадонова

Долго говорили о платочках и художницах. Я все равно возвращалась к Арии и творчеству Ирины Дадоновой. Ведь буквально за день до этого мерила ярко-красную Мелодию и не купила. Хоть и очень понравилась. Вот в Арии есть все что мне понравилось в Мелодии, но и сочетания цветов - мои родные, любимые.
И тут мы увидили еще одних интересных малышей. Руку Дадоновой признали. И конечно решили померить.
Нежный Вечер 18 - Ирина Дадонова
Нежный вечер 16 - Ирина Дадонова
пыталась прикрыть свой большой ворот. Додумалась пойти мерить платки с огромным воротом, вот о чем думала? элемент платочка
пыталась прикрыть свой большой ворот. Додумалась пойти мерить платки с огромным воротом, вот о чем думала? элемент платочка
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нежный вечер - мой фаворит этого года.
Жаль, размерчик маловат.
Но колориты все мои.
Девочки, приятно на вас смотреть.
Платки вторично.
Жаль, размерчик маловат.
Но колориты все мои.
Девочки, приятно на вас смотреть.
Платки вторично.
Как всегда сравнили рисунки на столе и на себе
Нежный вечер 18 (черный) 16 (сливочно-коричневый) - Ирина Дадонова
Очень понравился 18. Хоть он и черный, но колориты абсолютно современные, носибельные. Нам девочкам - голубое и розовое очень к лицу. Лена еще мерила Любав. Разных. Их фотки она выкладывала в примерочной.
У меня сохранилась только эта. Девы, скажу сразу, этта Любава - точно не мое. Не моя энергетика. Мы с ней на разных орбитах. Хотя платок красивый. И на фотографиях отпадно смотрится. Ну вот пожалуй это и весь репортаж. Елена- Премудрая, спасибо тебе большое за личную встречу. Нам было интересно и мы классно провели время, по девчачьи, болтали, смеялись и предавались любимому занятию шоппингу в платочном магазинчике . Я очень рада, что познакомилась еще с одним замечательным человеком на форуме
. Это тебе дорогая
За сим откланиваюсь.
Нежный вечер 18 (черный) 16 (сливочно-коричневый) - Ирина Дадонова
Очень понравился 18. Хоть он и черный, но колориты абсолютно современные, носибельные. Нам девочкам - голубое и розовое очень к лицу. Лена еще мерила Любав. Разных. Их фотки она выкладывала в примерочной.
У меня сохранилась только эта. Девы, скажу сразу, этта Любава - точно не мое. Не моя энергетика. Мы с ней на разных орбитах. Хотя платок красивый. И на фотографиях отпадно смотрится. Ну вот пожалуй это и весь репортаж. Елена- Премудрая, спасибо тебе большое за личную встречу. Нам было интересно и мы классно провели время, по девчачьи, болтали, смеялись и предавались любимому занятию шоппингу в платочном магазинчике . Я очень рада, что познакомилась еще с одним замечательным человеком на форуме

За сим откланиваюсь.

Nataly
, Branchette
- спасибо дорогие за отзыв. Рада, что вам понравилось

Последний раз редактировалось Лада 17 дек 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
девочки,спасибо
Посмотрела,хороши
и вы и платки!

Лада
. С такой любовью и энергетикой сделан фоторепортаж
. В лучших традициях встреч Екатеринбурга. Информативно, задорно, с лёгким флёром ностальгии... когда событие уже закрепилось в памяти, но ещё не растворилось в ней. Понравилось очень-очень.
Причём так, что готова сделать архивные ссылки из этой темы. Не возражаете?

Причём так, что готова сделать архивные ссылки из этой темы. Не возражаете?