А я сегодня видела замечательную шаль на женщине, выходившей из храма: бирюзовые Загорские Колокола Ольшевской. Очень яркие! Ведь недавно кто то укупил их? Показали бы нам...
Да, краснокомиссарность - тоже тема! Давно подозреваю, что, родись я в то время, была бы комсомолкой-доброволкой Да и Новый год у нас с друзьями задуман в стиле Одессы 30-х годов, так что это можно считать подсознательной примеркой образа Деревянный маузЭр уже выпиливается))
Rakita, Вы слишком женственны для комиссара...не доверяю я им )
Слава Богу шаль настолько сильна, что перебивает краснокомиссарский настрой, не дает Вам погрузиться в эту тему...
А может Вы это чувствовали и шаль как защиту добавили..
Для тех, у кого на Василису-34 с легкой форумской руки тренд пошел - обращаю внимание, что в коллекционных висит Остановись Мгновение коралловое, никомунинада. Та же Василиса, только в профиль.
Да, я все время забываю отчитаться - в Любаве-1 сижу, рядом ЛвП-14.
поделюсь с вами приятной новостью!
Наш балкончик занял первое место в конкурсе "Лучший балкон", сертификат на 3000 вручили, чтобы дальше облагораживали
Приятно, красоту наводишь для себя, а людям тоже нравится! Только удивляюсь, кто заявку на конкурс отправил...я бы ни за что на это не решилась. Сюрприз, однако!
Ларчик7, согласна, Медальоны-фламинго очень освежают и молодят, очень люблю этот странный колорит. Уверена, когда они закончатся в интернет-магазине, за ними начнётся погоня)
Аня, поздравляю Вас! А можно ли посмотреть балкончик задумали устройство своего
девушки, посоветуйте плиз - имеет ли смысл постирать нестиранные ранее Азу 27 и Волшебницу-18, они мне кажутся жестче новых шалей, может чуток сойдет фабричная пропитка и распушатся? или лучше не трогать пока, от греха подальше? спасибо