Думала с накоплением закончить в этом году,но не выходит - ещё две ушедшие нужны
Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
А мне даже Ожидания не надо,только Подкова 18 интригует. Но чувствую всё равно мимо будет... ну и ладно. Главное в платочном равновесии год закончить,с желанной старинкой под ёлкой
Думала с накоплением закончить в этом году,но не выходит - ещё две ушедшие нужны
интересно,это когда нибудь закончится...
Ань, Цветущий Сад в купле продаже мелькает до сих пор, если нужна-поторопись,не известно напечатают ли ещё.
Я вот на дальнем берегу сижу, и жду Царевну. Но надежд очень мало, практически ноль, если в план на следующий год не поставят. Не мое?Ванесса писал(а):Сидим на берегу и ждем, что в руки приплывет, то наше, значит
Вика,почему мало шансов ? всем кому не досталось с инет магазина, мы москвички и питербурженки ездим по магазинам ,выкупаем и рассылаем 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А кто ж , кроме вас знает то? Я свою давно продала и никакого сожаления, а новая на фото яркая какая-тоAmora писал(а): Не мое?
Ванесса, я боюсь, что так никогда и не узнаю, если Царевны будут напечатаны ограниченным тиражом и не будут лежать в магазинах. А то, что яркая, так мне это нравится.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

МатильдаК Катя, а что ты купила за последнее время? Я договорилась о покупке Родных просторов(чернопольный с оооогромными оранжевыми розами) и раздумываю о красном Круге Аболихина. Примерила на последней встрече и была сильно впечатлена
Саш, купила - Азу 27 ,Князя 18 ,Ненаглядную 18 , В лунном Свете 5 , Остановись Мгновения 18 и Цветочную Сказку 18. Ну и ЛвП 15 и Сад серый из новых-но это не считается
. Ну и ещё пара есть в списке -пока не скажу каких
а то все раскупят,а мне не достанется.
У тебя то все старинки в новых,я видела. Но я как то пока не начала их собирать-не позвали ещё,может в следующем году начну. Мне как то пока проще с современным ассортиментом управляться .
У тебя то все старинки в новых,я видела. Но я как то пока не начала их собирать-не позвали ещё,может в следующем году начну. Мне как то пока проще с современным ассортиментом управляться .
Этта точно! Вон Майки вишневые висели - спокойненько так висели, глаза радовали, никомунинада, никомунемешали, но после душевного "апоговорить" в теме про Жозефину -МатильдаК писал(а):Ну и ещё пара есть в списке -пока не скажу какиха то все раскупят,а мне не достанется .
Угу. И Белые Розы 7-е туда же.Лада писал(а):Этта точно! Вон Майки вишневые висели - спокойненько так висели, глаза радовали, никомунинада, никомунемешали, но после душевного "апоговорить" в теме про Жозефину -как ветром. Ищи их теперь с фонарями комунада.
- Branchette
- Эксперт по платкам

А меня потянуло на совсем нереальное.МатильдаК писал(а):А у меня немного трансформировалось состояние в связи с новыми печатями- уже полтора месяца потихоньку скупаю снятости и ушедшие платки и шали.Хитрюшка корочесегодня вот опять купила
Или я это нарочно? Чтоб не отвлекаться на всеобщий ажиотаж?
Нашла елочку новогоднюю - Турецкий. В морозилке лежит...
Что не пожелается
>>>>>>>>>>*
Света, чудеса!
Ой, снег-снежок!********
>>>>>>>>>>*
Света, чудеса!
Ой, снег-снежок!********
Аналогично. Причем Подкова интересует пока абстрактно: что ж намешают-то? Выложили бы картинку, хоть знать, ждать иль нет...МатильдаК писал(а):А мне даже Ожидания не надо,только Подкова 19 интригует. Но чувствую всё равно мимо будет... ну и ладно. Главное в платочном равновесии год закончить,с желанной старинкой под ёлкой![]()
Думала с накоплением закончить в этом году,но не выходит - ещё две ушедшие нужны ... интересно,это когда нибудь закончится...
*меланхолично* Буду спокойно и не эмоционально покупать из давнего списка имеющегося в инет-магазине, а то всё недосуг
Мне Счастливица нра, только вроде у меня уже есть, ну может ещё 14 куплю.Oreshka писал(а):Листва, хорошо вам! ... Тоже хочу покоя. Жаль, что не Счастливиц сделали коллекционными шалями редких колоритов, а то бы и я была спокойна и глядела отрешенно ...
Так нет же ж, Лето в Павлове тебе пожалуйста! Любимое. Было две старенькими заныкано, а тут еще две новенькие уже к ним добавились, и вот ведь еще б одну! КУДА?! куда 5 штук их будет?
Ну будет 5 штук, ну и что?! Пусть будет. Главное, чтобы нравилось.
А то, вот, Slana, уже передумала про Карнавалы, как бы со мной это не случилось позже, буду потом себя жалеть, что могла, но вот...
Светлана, нашли всё-таки? )) От души поздравляю!Branchette писал(а):...
Нашла елочку новогоднюю - Турецкий. В морозилке лежит...
Светлана, поздравляю. Кто ищет, тот всегда найдет.Branchette писал(а):Нашла елочку новогоднюю - Турецкий. В морозилке лежит...