Теперь мне все понятно

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да я не критикую. Наоборот, мне очень нравится. Очень жалела, что 5 не купила, когда их было завались в магазинах. Теперь заказала и жду. И 17 у меня есть. Они по духу такие же. У меня эти шали почему-то вызывают мысль о полях и лугах. И крылья тоже мой любимый кусочек рисунка. Могу просто сидеть и разглядывать их. Мне 15 колорит именно тем и не хорош, что эта деталь мне по цвету не нравится. Бежевый какой-то грязный. И 20 тоже очень красив. А 5 у Вас старой печати? Очень волнуюсь, как он будет смотреться на тонкой ткани.Madlen писал(а):Sveta_B 5-е народно-полевая?А я не заметила.
ЛВП-5, как сказала одна форумчанка - игривое, контрастное и трехмерное!Вот и я так же вижу, и люблю его нежно и трепетно!
3Д-шная картинка, просто! Ангельские крылья парят на общим полем платка, не-еет, этот платочек ШЕДЕВР!
Но и туманная 20-ка мне очень нравится, она другая, как две разные шали.
Madlen писал(а):15-й имею, не вижу никакого грязного цвета, даже удивительно, как разнятся видения людей, "один увидел дождь и грязь другой листвы зеленой вязь весну и небо голубое" ))
Ой, ну зачем так. Висело-то, в основном, 17 стандарт, с некоторой полосатостью, и в окраинных магазинах. Я все думала найти получше, но в результате уж взяла, что есть. Потом еще в Краснодаре наткнулась на 1 сорт - и тоже взяла. Там же была 5, но её зеленая листва как-то мне не шла. А через пару недель уже забрали.Елена Премудрая писал(а):Madlen, точно-точно, после того, как Лета сняли, они еще довольно долго по магазинам висели. Как только исчезли с полок, так сразу и всем потребовалисьЧто имеем - не ценим.
Было такое фото, то где именно сейчас и не вспомню. Ольга показывала. Новой печати немного светлее.Елена Премудрая писал(а):Madlen, точно-точно, после того, как Лета сняли, они еще довольно долго по магазинам висели. Как только исчезли с полок, так сразу и всем потребовалисьЧто имеем - не ценим.
Насчет 15 Лето в Павлове тоже никакй грязи не вижу, льдистые, дымкой подернутые, но чистые цвета. Очень красивые.
Дамы, а вот мне кажется, что где-то было сравнение Лето в Павлове-14 старой и новой печати? Или я желаемое за действительное выдаю? По отдельным фото кажется, что разницы особо и нетЧто-то вдруг интересно стало.
не здесь? viewtopic.php?f=3&t=852&p=467242&hilit= ... B8#p467242Алёнушк@ писал(а): Было такое фото, то где именно сейчас и не вспомню. Ольга показывала. Новой печати немного светлее.
Точно, Ольга показывала) Синий фон чуть поярче и светлее, но не существенно.Алёнушк@ писал(а): Было такое фото, то где именно сейчас и не вспомню. Ольга показывала. Новой печати немного светлее.