Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Александра, только хотела написать за Азу - Вы же только одна знаете название, остальные не знают
Я лично таскаю ее с серьгами, которые на фото выглядят этническими, а в жизни - арт нуово, вот такие: http://oringo.com.ua/sites/default/file ... halo_c.png

Саша, Радоницы черной нет? Вот ее "вижу".
И Бархатная Ночь мне очень здесь нравится!
И Бархатная Ночь мне очень здесь нравится!
Последний раз редактировалось Oreshka 09 дек 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, вот так всегда - платков много, а надеть нечего... Но с Бархатной ночью понравилось, кучерявость эта вам под силу. А еще бы и с Азой посмотреть.
Саша, а Белые розы? Чуть синих цветочков есть на зеленом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):…что бы с Арт Нуово подружить![]()
Попробую! Получу серьги на почте и попробую
Красные розы на зеленом в тренде .
Укладка из GG

-
- Эксперт по платкам
Если бы я выбирала, то остановилась бы на этом (по разным важным причинам... типа в одном стиле, как то: ар нуво). Если хочется эклектики - можно и цыганку азу (если забыть про название).
-
- Новичок
Золото и что-то орнаментальное, мне видется. Волшебница 0? У меня ее нет, сужу по фото.
Недавно меня ошарашила вопросом дама, во всех отношениях приятная, умная - "А какой платок омолаживает?" Я честно говоря впала в ступор, потому как выбираю платки по принципу нравится - не нравится, идет - не идет. А человек подошел к платкам с научной точки зрения. Ну так вот вопрос к уважаемым шаледамам - Какой платок или шаль ППМ омолаживает, скрывает возраст, дает отсвет на лицо?
Пока мне на ум пришел только один платок - Изысканная 5, из-за нежно-розовой середины. Но это только мое ИМХО. Хочется у слышать и другие мнения.
Пока мне на ум пришел только один платок - Изысканная 5, из-за нежно-розовой середины. Но это только мое ИМХО. Хочется у слышать и другие мнения.
Надия, Волшебный узор-2, Счастливица-14 и Миндаль-27 из шалей, а также Вдоль по реченьке (номер не помню, с доминантой коричневого) - собирают на мне такие комплименты 

Мне кажется светлые, с бирюзой или с розовинкой. Мне сразу на ум пришел Аромат лета -4. Но однозначно светлые.Надия писал(а):"А какой платок омолаживает?" Хочется у слышать и другие мнения.
Надия, Осенние кружева - 11.
Мишечка, Косичка, Vikki Спасибо. Я все запишу, даме передам. Может из этого и выберет себе что-нибудь - омолаживающее. 
Забыла описать даму - волосы светлые пепельные, кожа- смугловатая, глаза карие, брови черные. Вот такие природные контрасты у девушки.

Забыла описать даму - волосы светлые пепельные, кожа- смугловатая, глаза карие, брови черные. Вот такие природные контрасты у девушки.
Надия, а мне на ум пришло только то, что ВСЕ платки и шали омолаживают, если тебе он нравится, если ты влюблена в платочек(!), то ты вся светишься, и несешь себя, как королева! Омолаживает ТОЛЬКО - СОСТОЯНИЕ ДУШИ! И ничто другое! Т.е. нас делает молодыми и красивыми только состояние ЛЮБВИ! Если платок не нравится, лицо кислое, то какая красота? Так что, тут не платочек искать надо.
Ей платок должен понравиться, глаза загореться, душа должна к нему потянуться. Она сама должна смотреть и выбирать, почувствовать.
Ей платок должен понравиться, глаза загореться, душа должна к нему потянуться. Она сама должна смотреть и выбирать, почувствовать.
Последний раз редактировалось Madlen 14 дек 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю, все очень зависит от цветотипа конкретной жещины. Если платок подобрать с учетом индивидуальной палитры, он будет выгодно оттенять внешность, лицо будет свежее. Если платок не подходит, соответственно выглядишь хуже, чем могла бы. Так что универсальных рекомендаций быть не может.Надия писал(а):Недавно меня ошарашила вопросом дама, во всех отношениях приятная, умная - "А какой платок омолаживает?" Я честно говоря впала в ступор, потому как выбираю платки по принципу нравится - не нравится, идет - не идет. А человек подошел к платкам с научной точки зрения. Ну так вот вопрос к уважаемым шаледамам - Какой платок или шаль ППМ омолаживает, скрывает возраст, дает отсвет на лицо?
Мадлен Вы правы на 100%. Но эта дама от платков очень далека. Она на мне их видит, ей все нравится, и вот она решила научно подойти к выбору, что бы омолаживал. Поэтому я попросила помощь форума.
Земная Про цветотип. Она примерила Радоницу 18. Ей она очень идет. Она вся засветилась, заиграла, хотя шаль чернопольная, строгая. Но ее маман сказала, нам черное не надо, хотя я видела, что шаль ее дочери очень понравилась.
Земная Про цветотип. Она примерила Радоницу 18. Ей она очень идет. Она вся засветилась, заиграла, хотя шаль чернопольная, строгая. Но ее маман сказала, нам черное не надо, хотя я видела, что шаль ее дочери очень понравилась.
Любой платочек который отвлечет внимание от лица - омолодит. На лицо смотреть просто ни кто не будет.
Меня так салатная лягушка омолодила. Даже я глядя на себя в зеркало - в упор не видела себя. Чудо - эффект!
Меня так салатная лягушка омолодила. Даже я глядя на себя в зеркало - в упор не видела себя. Чудо - эффект!