Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Курский вокзал
Цветущий сад 3, Медальоны чер. и крас., Славянка 11, Княжеский корич., Василиса белая, Белые розы рыжие и синие, Восточная птица - все стандартный сорт.
Новинки : Оберег в 4-х колоритах, Воздушное настроение в 2-х, Мечты о счастье в 4-х, Мария синяя и Южная ночь в шелке, Царевна-Несмеяна 12, множество ПИЛОТНЫХ платков. Палантины из разреженной шерсти: Импульс,Танцующая ива, Осенний сон бирюзовый и оранж.,Туманные дали.
Цветущий сад 3, Медальоны чер. и крас., Славянка 11, Княжеский корич., Василиса белая, Белые розы рыжие и синие, Восточная птица - все стандартный сорт.
Новинки : Оберег в 4-х колоритах, Воздушное настроение в 2-х, Мечты о счастье в 4-х, Мария синяя и Южная ночь в шелке, Царевна-Несмеяна 12, множество ПИЛОТНЫХ платков. Палантины из разреженной шерсти: Импульс,Танцующая ива, Осенний сон бирюзовый и оранж.,Туманные дали.
В Ветошном есть Шмидтовский б/б.Такой хорошенький,ни на что не похожий)Жаль не моё..
Куча шёлковых безымянных новинок.
- Branchette
- Эксперт по платкам
За 3 с полтиной.
И никто не давится за ним.
Померяла мечты о счастье олива с серым.
Предсказуемо хорошо.
Еще подумаю и куплю. Мой.
И никто не давится за ним.
Померяла мечты о счастье олива с серым.
Предсказуемо хорошо.
Еще подумаю и куплю. Мой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Магазина на Выхино изменил адрес, теперь на Сормовской ул., наверное, если на метро ехать, не очень удобно стало, ТЦ более современный, светло, карты не принимают. Новинок практически никаких, за исключением Самовара в стандарте, но есть ушедшие из каталога шали: Василиса черная и салатовая, Остановись, мгновение 18 и салатовое, Рыжее лето 6, много Миндалей ( какие именно, уточняйте), Белые розы оранжевые, Княжеский 18 старое издание и много чего еще.
девушки всем доброго дня! хочу выразить благодарность всем , кто отписывается в темке, тем самым очень помогает многим в поисках желанных платочков
наконец то и я купила Василису 18 ))) а может кто подскажет, где еще можно отловить Майю 20 ? 

Девушки , шаль Лето в Павлове 16 не встречалось в московских магазинах?
taisiya, в Павловском Посаде она сегодня была.
Крыжовник,спасибо

В Ветошном была вчераЭльмира писал(а):девушки всем доброго дня! хочу выразить благодарность всем , кто отписывается в темке, тем самым очень помогает многим в поисках желанных платочков![]()
![]()
наконец то и я купила Василису 18 ))) а может кто подскажет, где еще можно отловить Майю 20 ?

к сожалению уже нет Майи...oksi писал(а):В Ветошном была вчераЭльмира писал(а):девушки всем доброго дня! хочу выразить благодарность всем , кто отписывается в темке, тем самым очень помогает многим в поисках желанных платочков![]()
![]()
Я сегодня там была. Мне сказали что Шмидтовского нет и не было. И вообще шалей без бахромы у них нет.oksi писал(а):В Ветошном есть Шмидтовский б/б.Такой хорошенький,ни на что не похожий)Жаль не моё..
- Branchette
- Эксперт по платкам
В Камергерском был в субботу.
Никто на него даже не смотрел.
Никто на него даже не смотрел.

Девочки,прошу прощения
не в Ветошном,а в Камергерском
и Майя и Шмидтовский.

Дамы, спасибо всем за сообщения об ассортименте в магазинах!
Надеюсь на этой неделе выбраться, а то уже месяц не ездила никуда, вся извелась 

Вчера вечером в магазине у м.Теплый Стан - было два Цветущих сада-3 розовая этикетка (я один купила - безупречный, второй с крошечным пятнышком остался). Видела серый УСамовара, черные Медальоны. Никаких Лет в Павлове и Славянок!!!