Интернет-магазины ПП-платков
- Ellena
- Любитель платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
Наверно ваши шали еще не напечатали.
Не хочется думать о плохом
Не хочется думать о плохом
И я заказала шаль на ЯМе. Оплатила 8 декабря. Жду. Ещё не отправили. Не торопятся. 

- Рогнеда
- Опытный платочник
zareslava !А Вы у кого заказывали? Мне всё таки пришел номер бандероли.
Вот тут. http://www.livemaster.ru/galli Пообещали в понедельник выслать. Объясняют задержку большим количеством заказов.Рогнеда писал(а):zareslava !А Вы у кого заказывали? Мне всё таки пришел номер бандероли.

- Рогнеда
- Опытный платочник
И я там же. Нахватали раритетов, даже выслать на успевают.
Похоже на то. Почта переполнена. 

Не переживайте, все будет хорошо. Я получила номер отправления. Просто ажиотажная ситуация, вызванная выпуском (выбросом) коллекционных. Представьте сколько там нас желающих.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Я еще представляю, сколько там перекупщиков присосалось! Совсем как в тяжелые советские времена. Есть спрос, есть фарцовщики.
zareslava, если что, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цена уже не как в магазине. Какие перекупщики? Только мы (с ума сошедшие). Я не думаю, что человек захочет терять такое дело.
Последний раз редактировалось Роща 13 дек 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Это же Долина цветов... Или я ошибаюсь??
Спасибо, исправила.
Спасибо большое!!! Будем знать, где искать, если что… (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Крыжовник писал(а):zareslava, если что, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Когда я в четверг или даже среду оформила покупку в этом магазине Лето в Павлове-14, в скобочках после названия на странице товара стояло "0" теперь стоит "7". Это яко бы количество тех, кто его выбрал. Номер карты для оплаты мне прислали, но написали, яко бы платки продавцу привезут только вечером. Я в игру "деньги-утром, стулья вечером" ввязываться не стала.Еще смутило, что "мастер" все время отвечала мне невпопад. Я ей про Славянку - она мне про Медальоны-15. Я ей про ЛвП - она мне про Медальоны-15. Я ей про Подкову - она мне про Медальоны-15...zareslava писал(а):Вот тут. http://www.livemaster.ru/galli Пообещали в понедельник выслать. Объясняют задержку большим количеством заказов.Рогнеда писал(а):zareslava !А Вы у кого заказывали? Мне всё таки пришел номер бандероли.