Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Помогите купить
Воспоминание о лете 19 и Серебро 19. Заранее спасибо!
Воспоминание о лете 19 и Серебро 19. Заранее спасибо!
lady_in, Серебро-19 есть в Ларце самоцветов, в новинках.
Ольга, а Рыжее лето какого колорита?Листва писал(а):Дамы, никому ненужны Счастливица-7,Свадебные ленты серые,Юлия 7 и 14,Карнавал-17, Василиса-18, Сельби 6 и 9,Рыжее лето, Лирика-13? Могу купить.
Спасибо большоеNastena писал(а):Девочки, а может видели где-нибудь Мадонну 2, ярко желтую.
Помогите купить, пожалуйста![]()
Настя

Особенно, доброй фее, которая подсказала, где он меня ждет!

Платочек куплен!

Спасибо. Оно там забронировано. Ну и с дырками оно там...Косичка писал(а):lady_in, Серебро-19 есть в Ларце самоцветов, в новинках.
Девушки, напишу еще и тут - отдаю свою бронь на ЯМе на Подкову 5. Шаль первого сорта. Цена стоит 4500 плюс пересылка. Может кому надо, я напишу продавцу, чтоб забронировал на нового человека. Об оплате и пересылке будете договариваться с ним сами.
- marinka_87
- Новичок
Девушки, подскажите пожалуйста Цветущий сад 5, красный, уже не найти в обычных магазинах? посмотрела я фото и тааак впечатлилась...
в ларце нашла, без бахромы за 6000р

- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
marinka_87, можно обзвонить магазины - их в Москве много. Судя по подписи Вы же в Москве?
В Кожевниках висит красный сад. Только я не посмотрела, с бахромой ли он.
Все красные сады без бахромы продаются в магазинах ППМ последние месяцев 6-8 точно.
И 5-й и 05-й колориты.
И 5-й и 05-й колориты.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И в камергерском, сад, чеканка, подкова, медальоны.
За 3450.
За 3450.
- marinka_87
- Новичок
Девушки, большое спасибо, всем, кто откликнулся
, платок обнаружился, на выходных поеду добывать
, надеюсь дождется меня!!!

Девушки, если вдруг кто видел Майю-20, особенно в интернете - маякните пожалуйста (также, согласна и на не-новую в хорошем состоянии)
ну никак не выберу из имеющихся в продаже на сайте, лишь 20 (пока) будоражит воображение. Спасибо!

ну никак не выберу из имеющихся в продаже на сайте, лишь 20 (пока) будоражит воображение. Спасибо!

- p@r@solk@
- Любитель платков
Здравствуйте. Помогите купить Караван 30, пож-та
Продублирую здесь из Купли-продажи:
Девушки, помогите купить лоскут Таинственного вечера за нормальную "лоскутную" цену в колоритах 3 или 4, 12 или 32 (два других есть), можно без каймы, лишь бы было 2 см на подшивку. Единственное пожелание - чтобы контуры четкие. На Ям и в Ларец не хочу...
Девушки, помогите купить лоскут Таинственного вечера за нормальную "лоскутную" цену в колоритах 3 или 4, 12 или 32 (два других есть), можно без каймы, лишь бы было 2 см на подшивку. Единственное пожелание - чтобы контуры четкие. На Ям и в Ларец не хочу...