Получился венецианский вариант, интересное сочетание.Эболи писал(а): Я, как большой любитель старины, тут же соединила новый Испанский-18 с винтажной брошью.
LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Славянка-18 и пуховик.
Ольга Мой пуховик примерно такого цвета и длины, только без капюшона.
По теме. Пуховик со Славянкой хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

По теме. Пуховик со Славянкой хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
А на голове мрачненько.
Цветочки спускаются под щечки, а надо лбом мелкие только и чернота.
Мне она нравится, но к себе еще не привязала.
Оля, классный пуховик! И со Славянкой здоровско смотрится. Можно наверно капюшон отстегнуть и шальку сверху намотать. Вообще классный цвет, ко многому подойдет. У меня такой коротенький без капюшона есть .
Вообще куртки и пуховики удобная вещь, в Москве часто что моросит мерзкое. А с шальками теперь и красиво очень . Я когда с капюшоном что то ношу, молнию не до конца теперь застегиваю и шаль, как снуд выволакиваю оттуда.
Вообще куртки и пуховики удобная вещь, в Москве часто что моросит мерзкое. А с шальками теперь и красиво очень . Я когда с капюшоном что то ношу, молнию не до конца теперь застегиваю и шаль, как снуд выволакиваю оттуда.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вот насколько эти два предмета из разных опер, настолько же они и "счастливы вместе"!olgaballet писал(а):Славянка-18 и пуховик...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
На голове, согласна Света с тобой, мрачненько, поэтому только под шею.
Я вообще то пуховики до этого сезона не очень любила, у меня был раньше пуховик, но из него постоянно выпадали перья, в этом сезоне купила фирменный и поняла что отличие очень существенное.
Но всё равно у меня в приоритете шуба и пальто из шерсти, пуховик - это бегательный вариант. Сапоги на шпильке с ним не поносишь, а это уже печально.
Я вообще то пуховики до этого сезона не очень любила, у меня был раньше пуховик, но из него постоянно выпадали перья, в этом сезоне купила фирменный и поняла что отличие очень существенное.
Но всё равно у меня в приоритете шуба и пальто из шерсти, пуховик - это бегательный вариант. Сапоги на шпильке с ним не поносишь, а это уже печально.
olgaballet писал(а): Я вообще то пуховики до этого сезона не очень любила, у меня был раньше пуховик, но из него постоянно выпадали перья, в этом сезоне купила фирменный и поняла что отличие очень существенное.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Удобный бегательный вариант

- Ellena
- Любитель платков
Можно центр шали немного передвинуть на голове. Да, будет асимметрия, но рисунок ляжет по другому. И концы шали не будут торчать из под пуховика.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А подвернуть? или сложить не ровно по диагонали от угла к углу, а сместив?Branchette писал(а):А на голове мрачненько.
Вот 18-ое Лето, оно очень контрастное. В своё время предпочла его другим колоритам. Хорошо с чёрным мехом. Может и не нужно мне латунно-бронзовое 14-ое?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, надо, Нина, надо!
Вот и я думаю,что надо!
Да и я так думаю. Ну, в крайнем случае Юлию куплю.