О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Zima » 11 дек 2015, 16:32

Приехал ко мне крепдешин Мадемуазель.Понравился! Придумала уже, как завязывать, чтоб кошечку было видно, и не вниз головой.Забавная мультипликационная мордочка. Не все ж цветы только носить.
И маленький красный с лошадками !!! Не скручиваю, лежит воротничком, видно рисунок.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tician.blaga
Новичок
Новичок
Род занятий: Экономист

Сообщение tician.blaga » 11 дек 2015, 18:19

Много новинок в Сувенирном Ларце.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 дек 2015, 18:49

Я Князя 18 купила после того как коричневый разочаровал при встрече. На толстенькой ткани и без нюансов-пришлось помотаться. Когда купила,так и не поняла,чего так долго тянула с его покупкой >< рисунок очень нравится ,да и колорит мой... вот ведь мы странные ...коллекционЭры :lol:

Я после покупки ЦС3 на тонкой ткани,больше ничего на этой ткани не хочу. Если напечатают ЦС на толстой,куплю обязательно,а от этого Садика буду избавляться ...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 11 дек 2015, 20:50

Приехал ко мне Княжеский 17, который я заказала "с горя" , отчаявшись поймать Лето синее.
Очень себя за это ругала и корила, и ничего хорошего от этой встречи не ждала.
К моему удивлению, шаль просто очаровала. Пожалуй такой нежной, мягко - "перламутровой " по расцветке шали у меня еще не было. Мне нравится каждый цветочек-листочек на ней. Единственно , кайма могла бы быть чуть-чуть меньше в красноту, чуть ближе к чистому коричневому. Но и она меняет цвет при разном освещении.
И ткань понравилась: упругая, легкая.
Подозреваю будет одной из самых любимых и часто носимых.
Последний раз редактировалось Роща 11 дек 2015, 22:36, всего редактировалось 3 раза.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 11 дек 2015, 20:53

Marusya :(): с обновкой вас. Хорошо когда шали нам нравятся. Значит и носится будут часто и с удовольствием. ^%

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 11 дек 2015, 20:59

Спасибо!
У меня еще муж - строгий критик- весьма одобрил сочетание цветов:))

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 11 дек 2015, 23:00

Marusya писал(а):Приехал ко мне Княжеский 17, который я заказала "с горя" , отчаявшись поймать Лето синее.
Очень себя за это ругала и корила, и ничего хорошего от этой встречи не ждала.
.........................................................................................................
Подозреваю будет одной из самых любимых и часто носимых.

Вот, чудесная метаморфоза!

Мне тоже новый Княжеский-17 очень нравится своим спокойным колоритом. ?*():

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 11 дек 2015, 23:30

Marusya (*-( , как поэтично ваше впечатление от Княжеского 17 ^%

Удивительно гармоничная и благородная шаль ::P , и я нахожусь под ее очарованием
Правда купить с сайта не рискнула ( коричневый практически не ношу ) , да и рисунок Княжеского
раньше никак не цеплял . Хорошо , что шаль оказалась в наших магазинах и появилась возможность
ее оценить по достоинству и приобрести .В ней все прекрасно : и бронзово - золотистые узоры ,
и серебристая вязь в среднике , кремовые розы и серо - голубые ирисы .

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 дек 2015, 13:59

Девушки, я кратенько.
ПОДКОВА - ааааахриненная!!! _0)0
(пардон муа за мой хфранцузский)
Она яркая, духоподъемная, стильная, молодежная, городская!
Это настоящий подарок от любимой Мануфактуры (для меня лично), и я благодарю колористов за такую шаль сумасшедшей красоты! ^% Она шедевральная! Нраааавится.... :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 дек 2015, 14:16

Oreshka писал(а):Девушки, я кратенько.
Oreshka, вот спасибо! Отрадно такое впечатление читать от встречи с шалью в реале. Поздравляю! ?*(): Приятно, что глаза меня не обманывают, т.ч. буду продолжать находиться в предвкушении личного знакомства.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 дек 2015, 15:34

И про Леты чуть-чуть.
14-ое. Взяла в руки с замиранием души) Мечта моя мечтовая, ну здравствуй! (*-( Я так тебя ждала, я так тебя хотела, я так тебя просила, что даже была готова отдать за одну тебя как за две-три шали и не пожалела бы ни разу, чесслово! И вот тебя нарисовали ::P и я трепещу от твоего совершенства, гармонии, благородства. Ты, ЛВП 14 - чудо! ::

15-ое. Купила, не зная еще и не догадываясь о том, что скоро народится 14-ое, как говорится, сублимировала как и многие тут наверное. Получив его, всему я была рада, кроме того, что как-то напрягли неоновые сиреневые медальоны. Но мне оно идет. Холодное, освежающее. Ну думаю куплю 14-ое, продам 15-ые. Оппа, сейчас развернула оба, смотрю на них, наматываю и кажется ничего никому отдавать не хочется. Пока так, а там посмотрим.

5-ое. Девочки, что-то с ним не так, с новым. Может показалось? (кто бы сравнил?) У меня оно еще старой печати и такое яркое, контрастное, с акцентами. Новое показалось монохромным, борда на кайме темнее с фиолетовым отливом, серый в медальонах бледнее. Но это все теоретически, может обман зрения, может освещение так сыграло. В тоже время видела его на одной даме и понравилось на ней невероятно! Нет, все равно хороша шалька, хороша! Люблю ЛВП 5 !

16-ое? хм...странное, грустное. Накинула его на себя и будто все вокруг потухло: и свет, и солнышко, и улыбка с лица сползла. Даже не знаю как описать. Бледный рыже-коричневый мне там не понравился, кажется он все там заглушает, забивает, и лишь изо всех сил бирюзовые листочки стараются, выглядывают, пытаются его развесилить. Но может быть мне просто ни к лицу оно, ни к моему цвету кожи, не знаю, девочки...все большое-большое ИМХО! бААльшООе!

Желаю всем найти и встретить свое счастливое Лето! ^% Самое-самое красивое, прекрасное, любимое и может даже не одно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 12 дек 2015, 15:47

Oreshka, мои аплодисменты ^% !
Так здоровски про свои шали написали, что прямо живо представила все ваши чувства и ощущения....
Наверное тоже с 14-м Летом повстречаться нужно)

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 12 дек 2015, 16:20

Oreshka писал(а):И про Леты чуть-чуть.
Поздравляю ^% ^% о Летах очень интересно и актуально, особенно для меня лично.
14... думаю, нравится сильно, но лимит на шали на этот месяц исчерпан и это будет у меня третьим Летом, что для меня перебор.
15... у меня есть, красоты и нежности необычайной, идёт- не идёт даже не задумываюсь.
16... жду посылку...и вот тут вы меня пугаете "все вокруг потухло" какой ужас :shock:
"мне просто ни к лицу оно, ни к моему цвету кожи" пошла посмотрела на вас, испугалась ещё сильнее :?
у нас один типаж, ну мне так кажется, короче говоря спасибо за отзыв, я понимаю "все большое-большое ИМХО" поэтому жду, волнуюсь можно сказать. Но с другой стороны из довольно длинного списка моих платков, пристоить на себя не удалось только два, всё остальное очень легко ^Y

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 дек 2015, 16:24

zinaida писал(а): 16... жду посылку...и вот тут вы меня пугаете "все вокруг потухло" какой ужас :shock:
Не пугайтесь! :lol: Не ужаснее Испанского вина, я вас успокою. ?*():

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 дек 2015, 16:39

А я не пугаюсь, красивая она будет!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»